7 апреля 2009, 02:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DeadCowsDontMoo вот интересно,что лучше,если я у всех на глазах нассу в штаны,или тихонько незаметно пописаю в кустики??  в штанишки ясен хуй | | | | в Бане
7 апреля 2009, 02:13
| | |
#27 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2009, 02:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DeadCowsDontMoo вот интересно,что лучше,если я у всех на глазах нассу в штаны,или тихонько незаметно пописаю в кустики??  а для чего ты думаешь гангстеры носят ласины? да чтоб обидно не было, если их за торговлю оружием, наркотой или шлюхами не спалят, а за то, что решил отлить или личину отложить недецкую- закроют нахуй по всей строгости закона. вот они и гадят в ласины! тем паче, что под трубами выпуклостей в районе ануса не видно  | | | | виртуал виртуала
7 апреля 2009, 02:22
| | |
#29 (ПС)
| - а для чего ты думаешь гангстеры носят ласины? да чтоб обидно не было, если их за торговлю оружием, наркотой или шлюхами не спалят, а за то, что решил отлить или личину отложить недецкую- закроют нахуй по всей строгости закона. вот они и гадят в ласины! тем паче, что под трубами выпуклостей в районе ануса не видно   | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2009, 02:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer - Тебя за что?
- Троих соседей тесаком замокрил.
- А тебя?
- А я подорвал станцию метро.
- А я в кусты насрал.
- Оооо, пахан. ае! держи пятеру Добавлено через 4 минуты На самом деле, если кто заметил, у меня на аватаре у чувака согнуты ноги в коленях. Даже тюрьма его не научила хорошим манерам  он еще говорит мне "братан, бумаги рулон в батон заверни" |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 7 апреля 2009 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гурман
7 апреля 2009, 08:28
| | |
#31 (ПС)
| Да штраф максимум пизданут. А может и без него обойдется. | | | | в Бане
7 апреля 2009, 08:39
| | |
#32 (ПС)
| по моему на мете всё решается моментально  | | | | долой пары я абдолбан
7 апреля 2009, 15:28
| | |
#33 (ПС)
| без лоха и жизнь плоха  какой суд? | | | | www.behance.net/pokras
7 апреля 2009, 17:11
| | |
#34 (ПС)
| автор неудачник | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 17:17
| | |
#35 (ПС)
| ну вообще-то это хулиганством считается  справлять нужду на улице | | | | F.C.S.D.
7 апреля 2009, 17:22
| | |
#36 (ПС)
| на понт взял,чтоб больше не ссал в неположенных местах. уверен,что он на следующий день уже забыл про тебя | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2009, 17:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ZBS на понт взял,чтоб больше не ссал в неположенных местах. уверен,что он на следующий день уже забыл про тебя пацана закрывают, дурилло. Пацану надо советом помочь как себя там вести в тюряге. Как в хату входить, как мазу тянуть, как в батоне передачки мутяцо.. | | | |
7 апреля 2009, 17:57
| | |
#38 (ПС)
| менты пидоры ебучие, вообще перед тем как ссать где-то надо просканировать местность, чтоб серых небыло вокруг | | | | ОУ74
7 апреля 2009, 18:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Вчера еду домой....на автобусе...через весь город, долго жуть....а мы до этого пиво пили...ну и в итоге приспичило пассать мне...но ничего терплю еду...рожа кривая пипец....вышел на остоновке...гляжу....вон....под мостом место хорошее есть...я туда...хуле...вообщем стою я....балдею...тут хоп....ментяра палочкой меня тормозит....мол нарушаем....типа ссать нельзя и тд....
дак я не понимаю....он че ахуел???? или я действительно закон нарушил....
ну кто что думает то по этому....
да....мне то похуй.....если штраф или еще что то...дак мне этот страж сказал, что повестка в суд должна придти....и там типа еще разборки будут....вообщем загрузили меня... Пиздец,а как мусара сами ссут под забором,так они не нарушают,а когда человек хочет поссать так нихуя?Ваще мусара афигели.Я ссал раньше бесстрашно,теперь надо чтоб ктото на шухере стоял пока поссу.  | | | | в Бане
7 апреля 2009, 19:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Корот пацана закрывают, дурилло. Пацану надо советом помочь как себя там вести в тюряге. Как в хату входить, как мазу тянуть, как в батоне передачки мутяцо.. хаа..да не...хуйня всё....не хочу просто возится..по судам бегать....мне бы штраф оплатить и всё... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Trane MC Пиздец,а как мусара сами ссут под забором,так они не нарушают,а когда человек хочет поссать так нихуя?Ваще мусара афигели.Я ссал раньше бесстрашно,теперь надо чтоб ктото на шухере стоял пока поссу.  кстате да....самих то их некто не привлечет..они при исполнении..хуле))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ZBS на понт взял,чтоб больше не ссал в неположенных местах. уверен,что он на следующий день уже забыл про тебя ему за таких писунов как я премия в конце месяца....и тд....не забыл.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 7 апреля 2009 в 19:36.
| | | Ваш любимый рейпер
7 апреля 2009, 19:38
| | |
#41 (ПС)
| как то на помойке поливали)
поймали менты, продержали час в коморке
мы сказали что на мели
отпустили нах
а то бы мы и там все обоссали | | | | в Бане
7 апреля 2009, 19:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас без лоха и жизнь плоха  какой суд? административное правонарушение....мелкое хулиганство...решение выносит суд.... только не вызывали бы меня...сами решили бы...там штраф все дела....не хочу я бегать туда сюда....
не уверен.....не обгоняй....в данном случае....не выебайсо.... и знай на будущее)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cutthroat как то на помойке поливали)
поймали менты, продержали час в коморке
мы сказали что на мели
отпустили нах
а то бы мы и там все обоссали хуёвый придумали закон....хотя эта статья натянута пиздец...если у меня будет желание, я и штраф постараюсь обойти.... а так пох..500р раз в пол года ментам отдать....не так уж и много..... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 7 апреля 2009 в 19:42.
| | | Ищет куда пристроить зад
7 апреля 2009, 19:59
| | |
#43 (ПС)
| Ты на его территории поссал... бывает такое. | | | | Banned
7 апреля 2009, 20:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от OgureZ административное правонарушение....мелкое хулиганство...решение выносит суд.... только не вызывали бы меня...сами решили бы...там штраф все дела....не хочу я бегать туда сюда....
не уверен.....не обгоняй....в данном случае....не выебайсо.... и знай на будущее)) меня только не учи)) без тебя прохавал. За так называемое мелкое хулиганство нехуя толком не будит, максимум условное на пол года на которое можно хуй положить, особенно в твоём случае когда это повторяется раз и больше некогда. | | | | Ольга
7 апреля 2009, 20:21
| | |
#45 (ПС)
| Бедный автор, не дали ему пописать  | | | | новый пользователь
7 апреля 2009, 20:22
| | |
#46 (ПС)
| Однажды попадался в составе 3-х человек. Тогда штраф заплатил один из нас. А однажды лично попался. В нашей местности штраф за это 500р. | | | | ОУ74
7 апреля 2009, 20:26
| | |
#47 (ПС)
| Мусара хамят.Один раз моего кореша пресанули:типо хули ты по парку ходиш?А тот с морожком идет и им говорит Де хочу там и хожу,они его дубинкой треснули,и он морожено уронил.Потом отошли подальше,он крикнул Мусара пидары и на пятку.Те даже догонять не стали  А за ссач,ну даж если это нарушение,ну ведь с каждым может случится,припекло.А еще я заметил-когда меня гопали,их не было сук,а когда поссать припекло,так суки тут как тут!  | | | | Ты говно
7 апреля 2009, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| я как-то фантанировал на колесо ментовского уазика | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2009, 21:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от тарбоганчег Однажды попадался в составе 3-х человек. Тогда штраф заплатил один из нас. А однажды лично попался. В нашей местности штраф за это 500р. Ну это уже организованная преступность. Помню малой был, спиздили с товарищем в супермаркете по сникерсу, нас запалили и главный охранник втирал типа "ребята, вы понимаете, что 2 человека- это уже банда" -Цитата от Дейгандер я как-то фантанировал на колесо ментовского уазика О, да, нига! А зимой поливать замочную скважину на девятке- это еще круче. Помню было дело. В опорку повезли шманать, при чем у меня наркотиков с собой не было. Меня это выбесило и я решил таким образом отомстить прямо перед отделением, как только отпустили  | | | | в Бане
7 апреля 2009, 23:04
| | |
#50 (ПС)
| мне мент знакомый сеня сказал....что типа ту статью урезали, и ссать шас можно везде.... грит типа хуйня какая то....не мелкое хулиганство это...вообщем наебал меня ментяра тот....буду разбираться))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от тарбоганчег Однажды попадался в составе 3-х человек. Тогда штраф заплатил один из нас. А однажды лично попался. В нашей местности штраф за это 500р. давно это было??? мне как я уже писал сказал знакомый, что бред это, что остановил он тебя, максимум выговор мог дать....
говорит только если ты ссал и матерился при этом....
вообщем наебали автора реально..... Добавлено через 6 минут -Цитата от Trane MC Мусара хамят.Один раз моего кореша пресанули:типо хули ты по парку ходиш?А тот с морожком идет и им говорит Де хочу там и хожу,они его дубинкой треснули,и он морожено уронил.Потом отошли подальше,он крикнул Мусара пидары и на пятку.Те даже догонять не стали  А за ссач,ну даж если это нарушение,ну ведь с каждым может случится,припекло.А еще я заметил-когда меня гопали,их не было сук,а когда поссать припекло,так суки тут как тут!  таковы суровые законы жизни.... ани не помогают, тока наоборот, проблемы одни от мусаров)))
хуле..мусара бля пидарааасы)) |
Последний раз редактировалось OgureZ, 7 апреля 2009 в 23:10.
| | | |