Простая истина, господа.
Я и сам непрочь другой раз
Бить
Баб
По
Ебалу, но проблема вывода из терпения мужиков, лежит гораздо глубже чем просто бабские выебоны.
Суть темы, такая что существует целая организация подобно ЗОГу, занимающаяся уничтожением рода человеческого и ГЛАВНОЕ-мужского удовлетворения в целом(а это уже далеко не шутки). Вот отрывок из интересной статьи о потере женской девственности, на одном из мозгопромывающих сайтов о первом дамском сексе:
- "Не забывайте, что от первого сексуального опыта зависит вся последующая сексуальная жизнь, поэтому стоит подходить к данному вопросу очень серьезно и не торопиться."
Какая к черту последущая сексуальная жизнь!?
Я конечно понимаю, все принцессы хотят пролить "первую кровь" на чистую белую простынь, переливающуся розого-бежевым оттеноком на свету романтических свеч, а не на заднее сидение грузовика(как это чаще бывает).
Все хотят любящего Петю, дарящего сладкие поцелуи и нежные ласки, а не Васю, который выжимает соски как носки после помывки, который шлепает по тощей жопе волосатой граблей крича "Шевели задом грязная сука!

"(как это чаще бывает).
Средства массовой информации уже практически шепчут юным давалкам "Не трахайся, Не долбись, Не ебись, Не давай" и прочие феминистические лозунги a.k.a. женщина тоже человек.
Нахуй!
И с каждым днем я вижу все больше таких вот "мечтательниц", причем перебить эту ебаную стену между "жизненными..." нахуй никому нужными "..ценностями" и скрытой где то в душе богине разврата, очень непросто!
Ну вот, над нашим миром нависла новая угроза, очень интересно так же мнение самих девушек, хоть я вас за людей не считаю, все же разрешаю поделиться вам с нами своими мыслями по этому поводу
хотя всем на вас будет похуй, шлюхи тупые
Вот и ссылка на один из подобных сайтов, вдохновивших меня на эту тему
http://womanempire.ru/lubov-seks/42-pervyj-seksualnyj-opyt.html