![]() |
Автор темы,ты такой тупой.Я даже откажусь брать тебя в рабы,ты просто чмо-говно.Ты даже не человек,ты сабака. |
Ой,сори,беру слова обратно,я думала что автор темы Пени,но этот тоже животное.:kiss: |
e6yk я то окуда знаю откуда асм?:) вот и спросил:rolleyes: |
fu - клёвые чувачки |
Пиздец тема! Нихуя путного не прочитал, одно обсиралово!(мое мнение) |
Цитата:
qt(RC) Наитупейшей темы предуМАТЬ не мог? ТВОЮ башку разнести надо...:tomato: |
наверно уже разнесли:) раз непоявляется:D |
таких убивать надо сто пудов из ume гад...такие подставы кидает.....!!! |
Вложений: 1 вот! |
Вложений: 1 вот! |
хз,раньше наврное жил там :D щас в ульяновске) |
ну и как там в Ульяновске? Ленин краской по-прежнему банчит? Как в старые добрые времена? (тревожный семнадцатый год....) Белое на красном.... |
а знаете что зачем в российском розыске????!!!! Кстати у кого-нибудь есть видео зачемов гоп-стоп???? оч глянуть хочу |
да интересноб...было посмотреть!!!... |
Цитата:
|
я фсё перевернул немогу гоп стоп найти( |
в граффити давно. но узнал что они в розыске недавно. хотя не удивительно. гоп-стоп не могу достать так как живу в жопе архангельской области!!! мне должен был чел с горбушки подогнать, но он сцука падла затянул там и я уехал. У тя есть??? может махнёмся(в смысле по почте. не через инет) |
а у кого кстати какие граффити фильмы есть? может в натуре поменяемся??? у меня во чё есть MIRINDA.WMV 47,6 Зачем - Рисунки и Развлечения На Скорую Руку 183,6 Pirates 620 Dirty Handz 580 Meeting of Styles 1,24 Style Wars 690 Wild Style 692 Bombing Teror 490 Russian Roulette DVD Rush Hour 3 DVD WRITE & UNITE DVD все кстати знают что означает govegas??? |
Охуительная тема. |
WAR 9 СЕКСУАЛЬНЫЙ |
сексуанальный |
пиздец сколько гавна развелось |
ASM, Всё будет как скажешь, дорогой. =^____^= |
гоу вегас означает - вперёд вегатарианство!!! все в команде вегаторианци!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |