![]() |
о Зачем...? Интересно послушать питерских .......чо скажите...??? |
Я буду в Питере через недельки полторы) вот тогда и увидите) йоу) я буду у вас делать реп на электичках) йоу) а еще я хочу сделать аврору) реально???:confused: |
Ода чувак....когда аврору делать пойдеш позови не забудь....я на камеру заснему....хорошая порнушка получится...))))):D |
Как вы относитесь к ЗАЧЕМ....??????:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Зачем - чемпион):o |
А мне не хуя они не нравятся......и куски у них тупые... |
ахуенное мясо делают парни) у каждого свое мнение канечн) |
ЗАЧЕМ на первыом месте по бомбингу в России qt(RC) а че ты хотел это бомбинг. два три цвета, незамысловатый шрифт. и людное место, вообщем типа дешево и сердито:morj: молодцы пацаны |
Зачем, это лажа. Ни разу не видел хорошего рисука у них. Могли бы и лучше. |
ну эта лажа показала европе. что и в России существует бомбинг, а не только у них, ты бы посотрел работы старой школы, кажется такая херня я так могу. да и еще круче, куда бы блять дется... я крут и вся хуйня... только почему то их имена вписанны в историю граффити а не твое:confused: TAKI 183, SUPER COOL 223, HONDO 1, JAPAN 1, SNAKE, LEE 136, JUNIOR 161, TEE, SLAVE, MONO, KINDO и многие другие, всех и не упомнишь |
скоро сюда заглянет АСМ и даст по мудям всем кто не любит зачем)));) ;) ;) :netuz: :netuz: :netuz: :matraz: :matraz: :matraz: Джокин - слаб ты для критики))) |
"Зачем - это те, кто проникли в суть темы граффити искусства-науки-теоремы, Применив на практике создали лохам схемы, Изучив которые поймут как пачкать стены..." Если бы не Зачем и другие "первооткрыватели" ты бы не знал что ето такое "бомбинг"... Они добились самого важного в граффити (ИМХО) - смысловой нагрузки... И вообще считаю, что они очень талантливые и креативные парни, так как все их работы, те же стикера требуют ум и талант... "Зачем-нигодяй", "Вавилону-гореть" "Шлюха должен умереть" "Живи, работай,потребляй" "Я знаю,что искусство необходимо, но не знаю зачем..." Кароч, респект им... Хейтерам дисреспект... |
Не ну я вс понимаю я давольнотоки шорошо знаком с их творчеством я немного не понимаю бомбинг по сути это чтото незаконное как мне казалось всю жызнь нах они лезут в провилельство обшаясь с ними я узнаю дики вещи что якобы они хуярят скинов там весь контенгент чтото типо хулсов или как там эти ани фашиков называют.......да и бомбы у них не какие....можно было чтото по орикенальнее придумать.....но больше всего бесит что они приежают в питер и начинают понты кидать наших же 158 куски закатывать...........это уже далеко ушло от всех принцыпов и маралей нашего искуства с которыми я знаком давненько..........но самое смешное что у нас в питере их начинают тоить я беспонятия кто но подписываются KO..boys......как я узнал это некий корательный отряд.....который возглавлят Дирты....www.dirt.nm.ru |
н |
чуваки,вы какие-то все убогие нереально... сейчас попробую правильно сформулировать свои мысли и донести их до вас: зачем рисуют осчень давно,делают замечательные рисунки.Они мне очень нравятся.Чем дольше я рисую тем сильнее я начинаю осозновать что куски в которые понапичкана куча цветов уже не являются такими превлекательными,и то двухцветное дерьмо с простым шрифтом уже перестат козатся дерьмом,начинаешь видить что-то что стоит за этим рисунком.Понимаешь что у якобы простого шрифта команды или чиловека рисующего достаточно давно есть какая-то необяснимая красота,от куска исходит энергия,в нём есть смысол!Увы это-го не скажешь о ярком закрученном рисунке новичка.Яркость и цветовые сочетания,переходы,навороты являются лишь красивым фантиком в который завернута какашка.за этой яркостью пустота...и это пугает |
Бред какойто может все будем писать стобо хуй....и вс будет заедись....??? |
"как я узнал это некий корательный отряд.....который возглавлят Дирты." А что они делают, кору грызут? :p |
ни на всех бомбах зачем пишут KO boys могу даже фоту кинуть.... |
hehe, nu davai pokazi KO boys :D |
XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA!!!!! ЗАЧЕМ! - ЧЕМПИОН!!! |
жжете ребята :D :D зачем прет! |
Цитата:
поржал:guinda: |
Да пиздец не говари.....жесть...))):D |
покажы бля КО бойз):o |
корательный отряд хахахаха... бля эт типа неуловимые мстители что ли хахахаха:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |