heavy rain
30 ноября 2004, 21:04
| | |
#1 (ПС)
| О том , как неумалимо пропадает счастье, и меняется жизнь!И ВЕРНУТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО Я этого никада не мог представить, или подумать что это случится именно со мной, иногда люди думают о плохом увидев это в кино, но по телеку я такого не видел, все случилось , когда этого меньше всего ожидаеш, все было хорошо, я чуствовал себя самым счастливым человеком, я говорил, "я повелитель мира", у меня в жизни все хорошо, и однажды холодным воскресным утром, как всегда лежу в кровати тупо щелкаю ТВ, как всегда понимаю, что та или другая передача мне не подходит , щелкаю к музыкальным каналам, и тут моё сердце как бы почуствовало, что должно случится что то нехорошее, да это судьба, телевизор замирает на канале культура, и я понимаю что я ничего не могу сделать, я безпомощен, "батарейки сели", меня резко пронзило чуство неуверенности в себе, в друзьях во всем мире, в реальности событий, в существовании " а существую ли я?"! одна мысль о том что мне надо вылезти из кровати и щелкнуть канал убивало меня и угнитало, я понел что ноги и руки меня не захотят слушать, непозвалимо выпрыгнуть из теплой постели к ящику и начать хлопать каналы, оставалась только одно пропадать... да это должно было случится продолжал думать я, в жизни человека никогда не бывает все легко и ровно, всегда случаются огорчения и разочерования и испытания, неужели судьба решила проверить меня на прочность, ну если бог карает или испытывает, то он делает это быстро, а то что происходило сейчас казалось мне медленным и бесконечным, мужик поющий оперу на культуре, орал орал и орал, до бесконечности, я ничего не смог поделать! это было сильнее меня, это был тот самый момент когда понимаеш что обстоятельства сильнее тебя , и ты всего лиш человек! и у тебя нет выбора и ты уже ничего не можеш исправить, и я вышел , да! я не справился , полет казался таким долгим , но в тоже время , я освободился от демонов приследовавших меня , моя голова с каждым мгновением освобождалась я переставал слышать ужастное пение мужика! этот поступок он не трусливый он смелый, нет я не оправдываю себя , просто я подвожу итог всего совершонного мною, и к тому же когда я наконец добрался до кухни там был телевизор с работающим пультом , и новыми батарейками, душа наполнилась увереностью, того что я могу контролировать процес переключания каналов и все пришло на свои места, потом я даже не пытался рассуждать об этом проишествии но иногда в кашмарах он меня преследует! |