30 ноября 2010, 16:35
| | |
#1 (ПС)
| О табличках с надписью "Ж" А мой абонемент тебе в спортзал можешь хоть в вазу воткнуть– прими как за романтику подарок, например.
Белый конь.
Вот он больше всего тут удивляет.
Как, например, это волелюбивое животное может ассоциироваться с благополучием и стабильностью?
Круг разбитных размышлений в первую очередь останавливается на внешности. Кто-то борется, страдает, худеет, на одних кофе с сигаретой сидят. А ведь и не все же далеко. От успеха природного в своей основе развиваются.
Внутри? Как там то дела? Если бы каждая могла только хоть на секундочку ощутить истинные мысли в головах противоположного пола. К тому же вся эта истерика сводится к тому что пудрится нос, щёки, сознание даже не рассматривается.
Не должна как не крути быть с синдромом ложного успеха образцов копировального варианта.
Новые идеи привносятся не зависимо от количества моментов радости и искринной ценности.
Будь же хотя бы любящей себя, мать. Слово не для высокоорганизованных стран, где социальный статус женщины гораздо выше нашей провинции, от того и прирост населения отрицательный, ололо. О Европе речь.
Давай я тебе разрешу быть такой же?Что ты сможешь сделать,кроме как переспать с боссом твоей конторы или завести любовника в Турции?Разве что декретиком одним отделаешься, двумя максимум.
хотя на самом то деле ты такой быть лишь что и обязана, вся твоя прошаренность на подготовительном этапе формируется. Не думаю о плохом,просто будь неправильной. Своровал у достаточно таки плотного хопчика местного разлитного)
путешествуй, фантазируй, анализируй, формируй понятия.Главное что эти процессы не во всех солярием освещенных туловищах хотят кипеть.
Снег думает что удивит, солёными ноздри становиться не хотят. Высохли даже иллюзии влаги. Будешь уже как реально шире мыслящий персонаж рассматриваться.
В мире двоих может отсутствовать даже малейший намёк на лишнюю работу пчелы, пионеровожатство и поедание японцами любимой рыбы с имбирём. Отсутствует прямая договорённость о рыбках или кошачьем корме. О трезвом варианте возвращения с работы и проводов зимы. Знай и не пытайся изменить личико в шершавой коже. |