emoboy 2007lvl
2 сентября 2011, 15:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин императив Канта вкратце ознакомился. тогда получается, что -Цитата от g1dr0stuFF Нынешнее стремление я думаю знакомо на своей шкуре ВСЕМ. Это стремление прослеживается везде: от статусов куропаток вконтакте, до новогодних обращений президента вреале. вполне естественно и не плохо.
у Жан-Поля было что-то схожее по форме, но там, кажется, ещё предусматривалась ответственность, ну и что выбор в любом случае детерминирован(что расписывал тот же Уэльбек на примере бесконечномерных пространств). -Цитата от Владимир Громозекин шире любой воинствующей религиозной морали а это уже фактически атавизм с любой стороны. ну кроме редких ортодоксов.
ну и конкретно ты, как соавтор, что мог бы сказать в качестве некого итога? Показать скрытый текст
и вот допустим что основное впечатление о действительности составляет масса, которая эмпирическим путём и приходит к пресловутому сд
-Цитата от zerno ницще заебсь кстати идеи сд развил аки толкни падающего и вообщем как раз довели их в итоге до ФАШИЗМА вот, это прям в тему к мессаге под спойлером. | | | | smells like teen spirit
2 сентября 2011, 21:39
| | |
#52 (ПС)
| Думал хрень, а оказалось интересно. Пища для ума.  | | | | Демагог
2 сентября 2011, 21:43
| | |
#53 (ПС)
| Это дисс на Оксимирона, не? | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 22:23
| | |
#54 (ПС)
| Статья настолько резонирует с моими чувствами и мыслями, что не хочется искать слабые места, критиковать.
Благодарность Зерну Бобовому за это. | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 23:57
| | |
#55 (ПС)
| Унылая статейка  | | | | новый пользователь
3 сентября 2011, 00:11
| | |
#56 (ПС)
| Что это? с Питера рэп? | | | | ели человека морщатся
3 сентября 2011, 00:27
| | |
#57 (ПС)
| Всё по делу, классно сказано, со всем согласен просто иногда так впадлу расписывать это, ведь по сути это у людей на интуитивном уровне должно быть... | | | | в Бане
4 сентября 2011, 00:13
| | |
#58 (ПС)
| весьма
подпишусь | | | | http://re-pac.ru
4 сентября 2011, 07:51
| | |
#59 (ПС)
| Всё-таки форум хип-хоп.ру самое угарное место в рунете. | | | | О прошлом, о былом
5 сентября 2011, 06:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Всё-таки форум хип-хоп.ру самое угарное место в рунете. конечно,это смешно,а петь про то,что твой флоу самый жирный,это не смешно,блять | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 09:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Всё-таки форум хип-хоп.ру самое угарное место в рунете. что то я сомневаюсь что товарищ РЕПАК прочитал. но как всегда скавэенил | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 10:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от zerno -Цитата от Стэнуил Великий доебаться не к чему, кроме обобщения и приписывания всех под одно конкретное движение.
всё происходит согласно с опытом. априори, астериори, не важно. имея одну базу знаний, соответственно выводов, получив призму мышления, через неё пропустить новое действие, потом второе событие, третье. всё, банально сводиться к дезинформация общества и масс, ни больше, ни меньше. любого типа альтруизм или желание помочь, истинное то есть, не то, к чему ты вёл в своём рассказе, оно приходит после чёткого въёбывания тебя, как личности, и к этому приходят. в 90 процентах из ста. 10 процентов остатка - это перенятая такая база от кого-либо. просто мудачество редко так просто проходит и наши недомессии не могут нормально предоставить всё как надо. тут даже не в мотивации дело, мудакам мотивация мудаческая, как сказал, человек человеку - средство. есть тысячи способов использовать ресурсы и вмять в мозг корректные понятия, но хуй кто этим будет заниматься. честно не понял нихуя что ты написал, но последний вывод говорит вроде о том, что ты на новом языке говоришь в том смысле что он уже рассматривает человека в отрыве от развития, то есть как РЕСУРС и БИОМАССУ я говорю о ЧЕЛОВЕКЕ как о наработанном ОПЫТЕ(который по существу и является РАЗВИТИЕМ) и его использовании(ОПЫТА) во всём многообразии существующей реальности . о ЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОСТИ всего вообще, в том же МНОГООБРАЗИИ существования. о БАЗЕ МЫШЛЕНИЯ, наработанной опытом, то есть СОЗНАНИЯ, пропускающего через себя ОБЪЕКТИВНЫЙ МИР, его ЖИЗНЬ, его ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ.
о том, что человек не БИОМАССА, а ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ из чётких ЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВИЙ. с чётким НАБОРОМ НАРАБОТАННЫХ ФУНКЦИЙ. и не суть важно где и что он делает.
и т.к. ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА этим и ОБУСЛОВЛЕНЫ, он попросту ДЕЗИНФОРМИРОВАН ИЗНАЧАЛЬНО. НЕ ИМЕЕТ информации, СООТВЕТСТВНЕННО и не имеет СПОСОБНОСТЕЙ к более многообразному ВОСПРИЯТИЮ такой связи как "СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ".
а ИМЕЮЩИЕ эти способности ЛЮДИ, НЕ ИМЕЮТ способности внедрить в ЧУЖУЮ СУБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - СВОЮ, исходя из того же НАБОРА ОПЫТА.
а те кто имеют и такую - МУДАКИ, и ДЕЗИНФОРМИРУЮТ в этом самом чужом "ИЗНАЧАЛЬНО".
я могу поплыть и дальше, затронув понятия эзотерики, но это будет текста больше, чем в спойлере первого сообщения. ахуенный текст, тока рифмы подтяни   | | | | Знаю кто-то зол на нас...
5 сентября 2011, 10:22
| | |
#63 (ПС)
| СД - бич (факен бич) 21-ого века.
окей например  | | | | в Бане
5 сентября 2011, 10:29
| | |
#64 (ПС)
| зерно вот это, и зерно бобовий это один человек ? | | | | http://re-pac.ru
5 сентября 2011, 16:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от zerno -Цитата от RE-pac Всё-таки форум хип-хоп.ру самое угарное место в рунете. что то я сомневаюсь что товарищ РЕПАК прочитал. но как всегда скавэенил Прочитал от начала до конца. Мне и посыл и стиль понравились.
Я сталкивался с этим явлением в своей рэперской жизни и разделяю ваше противление.
Всё это можно объяснить стадным инстинктом. У людей деньги и слава как например гребешок у петуха или огромный размер и прыть у крысы - признак принадлежности к более высокой иерархии, поэтому люди и отвергают своё прошлое стыдясь его, добившись ВЫСОТ.) | | | | в Бане
7 сентября 2011, 16:52
| | |
#66 (ПС)
| афтор ответть. ты и есть тот самый смешной парень из контакта под ником зерно бобовий ? просто я не знаю читать это или нет. но если ты тот самый парень. который залечивает детскую хуету про коммунизм социализм и антикапитализм и еще другие смешные вещи, то я это читать не буду | | | | кислые визуалы
7 сентября 2011, 18:12
| | |
#67 (ПС)
| ничо вы хуйнули посоны, читану, читану. | | | | |