новый пользователь
19 ноября 2009, 18:39
| | |
#1 (ПС)
| О наболевшем... Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 18:43
| | |
#2 (ПС)
| | | | | нестатусно со статусом
19 ноября 2009, 18:43
| | |
#3 (ПС)
| Ну дружбы между М и Ж по сути и не бывает никогда (ну мож за редким исключением). Она как раз перерастает либо в отношения, либо люди отваливаются друг от друга.
Другой вопрос, что если девушка говорит, что не готова к отношениям (а далее бла-бла-бла причины какие-то), вывод один - вы просто ей не нравитесь. Тоже самое и к парням относится, разве не так? Если вам признается в любви девушка, а она тебе совсем никак - соберешь свою вежливость в кулак и скажешь оййй а давай друзьями будем, а то я не готов
Но при всем при этом ее отношение к вам можно поменять... Надо чтобы она влюбилась | | | | Кима
19 ноября 2009, 18:47
| | |
#4 (ПС)
| У меня были подобные ситуации. Те парни, чьей дружбой я дорожила, хотели со мной большего. Но меня это отпугивало даже. Я не понимала, почему так происходит. Я до последнего считала, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, но на своём опыте, убедилась для себя, что дружбы как таковой быть не может. И я стараюсь меньше общаться с этими людьми, ибо их намерения мне ясны. Я не хочу терять их как друзей. Однажды я стала встречаться со своим другом... В итоге пожалела об этом.. Понятное дело, как подруга я вела себя с ним одним образом, как девушка уже совсем подругому... Возникали чаще конфликты и т.д. Потом всё привело к расставанию, что до сих пор с ним не общаемся. Минус один друг)) Я стараюсь не давать повода тем, кого я воспринимаю как друзей, но иногда у меня это не получается. Как то всё так выходит, что они думают, что они мне нравятся как парни, хотя это не так((
А твоя подруга может тоже не хочет потерять дружбу? | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 18:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Вазелин Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди. ну я бы из за этого не регстрировался на форуме, или не создавал виртуала это так
покажи ей что статус друга тебе не подходит | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 18:58
| | |
#6 (ПС)
| оу, Resister в теме
наверное ты права, она свыклась с тем, что я её друг и как своего парня она меня представить не может. это другое поведение, совершенно другая атмосфера. я это конечено понимаю, но то ли голова, то ли сердце совершенно отказывается это воспринимать. все парни что у неё были - были её друзьями, и со всеми ними я знаком тоже. просто она держит меня в резерве, что ли. она со многими флиртует, и как-будто выбирает. она и знает о моей любви к ней и прочее. но тем не менее опасаеться чего-то... хоть я и знаю что я симпатичен. | | | | ОтрядК
19 ноября 2009, 18:59
| | |
#7 (ПС)
| Вертикальную улыбку лизать не пробывал?
шучу...
а вообще мужиком будь и всё...чё ты тут с виртуала сопли, слюни разводишь | | | | люблю поспорить
19 ноября 2009, 19:00
| | |
#8 (ПС)
| Ну вообще-то насильно мил не будешь. Поэтому есть вариант смириться. Но если девушка сильно нравится, тогда нужно набраться терпения и ждать, не оставлять попыток её завоевать. Девушка может полюбить и за хорошее отношение к ней, и за заботу и за многое другое. Изначально необязательно ей нравится. Так что, мой совет - наберись терпения, жди, и не оставляй попыток. Удачи | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Вазелин оу, Resister в теме
наверное ты права, она свыклась с тем, что я её друг и как своего парня она меня представить не может. это другое поведение, совершенно другая атмосфера. я это конечено понимаю, но то ли голова, то ли сердце совершенно отказывается это воспринимать. все парни что у неё были - были её друзьями, и со всеми ними я знаком тоже. просто она держит меня в резерве, что ли. она со многими флиртует, и как-будто выбирает. она и знает о моей любви к ней и прочее. но тем не менее опасаеться чего-то... хоть я и знаю что я симпатичен. А ты сам то хочешь быть в резерве? Запасным? "Все парни, что у неё были - были её друзьями". А тебе оно нужно? Я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело, как ты переживаешь, но стоит ли оно того? | | | | даша.
19 ноября 2009, 19:07
| | |
#10 (ПС)
| самое противное в такой ситуации , когда пробуешь отношения с другом, но ничего не получается. может она просто не хочет терять тебя как человека и дружбы с тобой при неудачи. попробуйте поговорить с ней, девушки любят разговоры. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Disput Ну вообще-то насильно мил не будешь. Поэтому есть вариант смириться. Но если девушка сильно нравится, тогда нужно набраться терпения и ждать, не оставлять попыток её завоевать. Девушка может полюбить и за хорошее отношение к ней, и за заботу и за многое другое. Изначально необязательно ей нравится. Так что, мой совет - наберись терпения, жди, и не оставляй попыток. Удачи Мне говорили уже это. Раньше не было такого. Розошлись и розошлись...Всё было элментарно. Но эта особа мне просто голову не реально кружит. Она как канат над пропастью, я ухватился за неё...а отпустить не могу.
Мне иногда даже немного кажится, что она в себе ещё не до конца разобралась | | | | в Бане
19 ноября 2009, 19:09
| | |
#12 (ПС)
| Для начала надо было набраться банальной смелости и написать со своего наверняка "Звездно-Взрывающего" профиля.
Тогда может быть и был серьезный разговор, а так раз для тебя стремно говорить о любви, прячась под анонимностью
То либо это не любовь, а хуйня какаята
Либо запятнать былую репутацию ахуенно крутого парня для тебя важнее всего тобою выше описанного
Может я ошибаюсь... | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rеsister А ты сам то хочешь быть в резерве? Запасным? "Все парни, что у неё были - были её друзьями". А тебе оно нужно? Я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело, как ты переживаешь, но стоит ли оно того? Ну ответ очевидный, каждый хочет быть одним единственным. Но блин, я не могу смириться попросту.
А про друзей, я наверное не так написал.Все были её друзьями, но позже это переростало в отношения. Чего хочу и я.
Я не раз уже этот вопрос задавал себе. Но каждый раз когда я с ней рядом. Или попросту смотрю на её фотографию.....она как будто держит меня. И я не могу ничего поделать... | | | | не новый пользователь
19 ноября 2009, 19:12
| | |
#14 (ПС)
| АРМАТУРА впомощь | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:15
| | |
#15 (ПС)
| Вы заебали уже ныть из за баб!! | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Вазелин -Цитата от Rеsister А ты сам то хочешь быть в резерве? Запасным? "Все парни, что у неё были - были её друзьями". А тебе оно нужно? Я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело, как ты переживаешь, но стоит ли оно того? Ну ответ очевидный, каждый хочет быть одним единственным. Но блин, я не могу смириться попросту.
А про друзей, я наверное не так написал.Все были её друзьями, но позже это переростало в отношения. Чего хочу и я.
Я не раз уже этот вопрос задавал себе. Но каждый раз когда я с ней рядом. Или попросту смотрю на её фотографию.....она как будто держит меня. И я не могу ничего поделать... Тогда добивайся её! Вызови её на разговор, пригласи куда-нибудь) Подари букет цветов и красиво признайся в любви. Может расстает! Чего ещё нужно девочке в 17 лет? | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:18
| | |
#17 (ПС)
| надо трахать баб, они кроме ебли никакой пользы не приносят | | | | winston blue
19 ноября 2009, 19:19
| | |
#18 (ПС)
| такая ж хуйня была, но ща всё хорошо
подожди, потерпи, и у тебя всё заебись будет | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Неайс Для начала надо было набраться банальной смелости и написать со своего наверняка "Звездно-Взрывающего" профиля.
Тогда может быть и был серьезный разговор, а так раз для тебя стремно говорить о любви, прячась под анонимностью
То либо это не любовь, а хуйня какаята
Либо запятнать былую репутацию ахуенно крутого парня для тебя важнее всего тобою выше описанного
Может я ошибаюсь... Я ждал подобного сообщения. Да я уже относительно давно зарегестрирован, есть какая-никакая репутация. Естественно пятнать из-за таких тем не хочется. У меня уже есть подобные темы с главного профиля. Но эту тему я постить просто навсего постыдился. Пусть и слабый поступок. Но я хоть это признаю.Но когда я создавал эту тему я не думал, что здесь будут адекватные люди. Продолжать я думаю не надо... | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:26
| | |
#20 (ПС)
| Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде. Я думаю, большинство со мной согласятся. | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Тогда добивайся её! Вызови её на разговор, пригласи куда-нибудь) Подари букет цветов и красиво признайся в любви. Может расстает! Чего ещё нужно девочке в 17 лет? смешной пост
попробуем-с, мож выйдет чего. | | | |
19 ноября 2009, 19:27
| | |
#22 (ПС)
| пиздастрадальцы | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде. Я думаю, большинство со мной согласятся. девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени. | | | | новый пользователь
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Novy самое противное в такой ситуации , когда пробуешь отношения с другом, но ничего не получается. может она просто не хочет терять тебя как человека и дружбы с тобой при неудачи. попробуйте поговорить с ней, девушки любят разговоры. вот! в чём и заковырка всего этого
попробую. чтож уж... | | | |
| | |
#25 (ПС)
| Для начала выложи фотографию себя и своей девушки.
Тут можно очень много воды вылить, но так ни к чему и не прийти.... слова словами, а вот визуальный материал это совсем другое.
Позволь мне взглянуть на ваши фотографии, я колдун 5 уровня, и если я даже увижу что вы не подходите друг другу то смогу воздействовать через фото на подсознание девушки на ментальном уровне, и она тебя полюбит. | | | | |