в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от буквойэд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд
наёб я тебе отвечу, по всем пунктами перечисленным ты имел ввиду совпадение?
я люблю совпадения в смысле совпадение?
смерть - наёб = это переход в другую форму вещества
бин ладен - наёб = это тоталиразция америки и отмывание денег на войне
война - наёб = война идёт каждый день
восток/запад - наёб - есть земля, и почему тогда не север юг?
ванга - наёб = у неё не было глаз большинство предсказаний ванги это даже не её предсказания. (современные (постоянно всплывающие) я имею в виду)
конец света - наёб = у света нет конца и пропасти с которой падают кораблив космос тоже нет (для каждого он свой этот конец света) Гениально!
Неожидал такого исчерпывающего и глубокого понимания вопроса
мир иллюзия | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Рой красавец, солидарен с тобой
Вон в 1999 мне родители рассказывали, что тоже все про конец света говорили, и вот нихуя
все пиздеж для паникеров
как вобще могли блять в календаре мая разобраться. у них что блять тоже от рождества Христа отсчет времени идет? да вобще точной даты во многих писаниях расходятся блять
так что конец света отправляется строго на длинный толстый негритянский хуй | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от SHARK-ONE Рой красавец, солидарен с тобой
Вон в 1999 мне родители рассказывали, что тоже все про конец света говорили, и вот нихуя
все пиздеж для паникеров
как вобще могли блять в календаре мая разобраться. у них что блять тоже от рождества Христа отсчет времени идет? да вобще точной даты во многих писаниях расходятся блять
так что конец света отправляется строго на длинный толстый негритянский хуй у них время не линейно, а является циклом.
Их календать определил Биг Банг, поэтому думаю счёт ведётся от него | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: UA | мы все умрем | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Беспардонный ну ты просто КЭП-ГЕНИЙ какой-то бла
Помнится мне один пацанчик рассказывал что в 2011 произойдет излучение на Солнце и электричества на Земле не будет. И типа бля с таким напором это рассказывал, как будто сам это видел. А как оказалось он это прочитал на сайте потипа 2012.ru. Там где ВСЯКУЮ ХУЙНЮ лепят лишь бы лохи читатели заходили и просматривали рекламу с luxup.ru, marketgid и begun. Пиздец.
Еще главное те кто верит в этот злоебучий конец света 21.12.12, они верят только когда дело доходит до споров. А так попиздели и забыли пошли дальше на работу. Если вы уж так верите прям сердечно. То готовьтесь. Хули вы сидите. Стройте ковчеги, купите вертолет, выебите одногруппницу. Если вы так точно это знаете.
Для людей этот злоебучий конец света это просто еще одна тема для разговора за обедом и не больше. Никто гречку закупать не будет. Все только пиздят пиздят пиздят пиздят пиздят пиздят | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Думаешь если будет переход в новую эру, гречка спасёт?
Нужно готовится не материяально, а Духовно
Что касается излучений гамма или чё там ещё это всё додумки, что интересно это то что цыклы времени Майа, подходят к концу в один момент. Они были подвинуты на времени, посветили его изучению всё ихнее существование, и знали о нём куда больше нас...
В то время как Галилей только понял что Земля крутится, они уже просчитали выстраивание в ряд Центр Галактики, Солнца, Луны и Земли... а также расчитали возраст нашей вселенной. Раз ты Рой, такой умный и готов преложить руку к лецу слушая об оборигенах, то пожалусто сделай тоже самое для начала. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Что духовного ты сделал уже? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рой Что духовного ты сделал уже? Я всегда был Духовным человеком, так уж получилось.... Просто щас я это осознал, и продолжаю делать добрые дела людям воокруг меня которые в них нуждаются, но теперь осознанно. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | в чем твоя духовность заключается? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рой в чем твоя духовность заключается? Любовь, доброта, понимание,освобождение от иллюзий сансары, вера и знание, изучание... и тд | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от ДЫНЯ Думаешь если будет переход в новую эру, гречка спасёт?
Что касается излучений гамма или чё там ещё это всё додумки, что интересно это то что цыклы времени Майа, подходят к концу в один момент. Они были подвинуты на времени, посветили его изучению всё ихнее существование, и знали о нём куда больше нас...
В то время как Галилей только понял что Земля крутится, они уже просчитали выстраивание в ряд Центр Галактики, Солнца, Луны и Земли... а также расчитали возраст нашей вселенной. Раз ты Рой, такой умный и готов преложить руку к лецу слушая об оборигенах, то пожалусто сделай тоже самое для начала. да ладно тебе, майя нихуя не поняли они были на плотном подсосе у инопланетян, я в это быстрее поверю, ониж не считая астрологии были дикарями пиздец какими.
и уж духовного развития у них было с гулькин нос | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от буквойэд -Цитата от ДЫНЯ Думаешь если будет переход в новую эру, гречка спасёт?
В то время как Галилей только понял что Земля крутится, они уже просчитали выстраивание в ряд Центр Галактики, Солнца, Луны и Земли... а также расчитали возраст нашей вселенной. Раз ты Рой, такой умный и готов преложить руку к лецу слушая об оборигенах, то пожалусто сделай тоже самое для начала. да ладно тебе, майя нихуя не поняли они были на плотном подсосе у инопланетян, я в это быстрее поверю, ониж не считая астрологии были дикарями пиздец какими.
и уж духовного развития у них было с гулькин нос возможно ! но в любом случае, если им это дали из вне, а как известно этот календать им дали предки, то это достойно если не понимания, то хотябы уважения, уважения к тому что это невкладывается в наше мироздание...как это Майа могли знать такое...неее это бред, если Я, человек 21 века неспособен на такое то Они, грязные обаригены уж точно несмоли бы
Ещё тот факт что Майа были ограждены от всех интриг и борьбы за власть которые познало средиземноморие и вся Евразия, также известно что Египет и Майя имели не мало точек соприкасновения, и предполагая, относительно лекции Ефимова в ФСБ, что Концкптуальная Власть пошла от Египта, то очень легко предположить что они знали одно и тоже, во всяком случае одни и теже механизмы, которые одни решили скрывать а другим просто неоткого было скрывать...вот и получается, что они остались чисты от Власти | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд -Цитата от ДЫНЯ Думаешь если будет переход в новую эру, гречка спасёт?
и уж духовного развития у них было с гулькин нос возможно ! но в любом случае, если им это дали из вне, а как известно этот календать им дали предки, то это достойно если не понимания, то хотябы уважения, уважения к тому что это невкладывается в наше мироздание...как это Майа могли знать такое...неее это бред, если Я, человек 21 века неспособен на такое то Они, грязные обаригены уж точно несмоли бы
Ещё тот факт что Майа были ограждены от всех интриг и борьбы за власть которые познало средиземноморие и вся Евразия, также известно что Египет и Майя имели не мало точек соприкасновения, и предполагая, относительно лекции Ефимова в ФСБ, что Концкптуальная Власть пошла от Египта, то очень легко предположить что они знали одно и тоже, во всяком случае одни и теже механизмы, которые одни решили скрывать а другим просто неоткого было скрывать...вот и получается, что они остались чисты от Власти тут не при чём сравнение с нами нынешними - ну согласись в качестве цивилизации они были достаточно отсталы если сравнивать их с теми же китайцами, греками, с тойже римской империей, древним ираном. вон у бриттов тоже стоунхенж был и что? но их почему то не восхваляют так.
ну как могут люди обитающие в примитивном строе с примитивным сознанием при этом рисовать звёздные карты схожие с полученными сейчас данными? ну посто представь, как? это в лучшем случае вырожденцы допустим гостей из космоса, но никак не технократическая нация познавшая секреты вселенной.
власть у них была друг мой, просто не настолько племенная как у остальных, фараон это ваще был сын бога солнца Ра если мне память не изменяет из чего я делаю вывод что были там когдато гости и один родил допустим бастарда от соития с земной женщиной ну и чёто там оставили им за это, таково моё мнение относительно них честно говоря. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд -Цитата от ДЫНЯ Думаешь если будет переход в новую эру, гречка спасёт?
Ещё тот факт что Майа были ограждены от всех интриг и борьбы за власть которые познало средиземноморие и вся Евразия, также известно что Египет и Майя имели не мало точек соприкасновения, и предполагая, относительно лекции Ефимова в ФСБ, что Концкптуальная Власть пошла от Египта, то очень легко предположить что они знали одно и тоже, во всяком случае одни и теже механизмы, которые одни решили скрывать а другим просто неоткого было скрывать...вот и получается, что они остались чисты от Власти
ну не скажи, мы на самом деле ведь очень мало знаем про них, майя были высокоразвитой цивилизацией, была система управления, было много племён по соседству, думаю что и их не избежало всё то, что происходило в европе, но в менее изощрённой форме
думаю тоже были междоусобицы, были войны с другими племенами, кровавые бойни, но неизвестные нам, и не настолько масштабные как в европе
да и в европе ведь всё записывалось, сохранялось, а в америке после прихода конкистадоров, не то что записи, памятники архитектуры уничтожались, а сами индейцы умерщвлялись или сгонялись в резервации
так что можно лишь думатьи гадать что там было у них | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | всё что пишут про конец света для наивных лошков | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от буквойэд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд
да ладно тебе, майя нихуя не поняли они были на плотном подсосе у инопланетян, я в это быстрее поверю, ониж не считая астрологии были дикарями пиздец какими.
Ещё тот факт что Майа были ограждены от всех интриг и борьбы за власть которые познало средиземноморие и вся Евразия, также известно что Египет и Майя имели не мало точек соприкасновения, и предполагая, относительно лекции Ефимова в ФСБ, что Концкптуальная Власть пошла от Египта, то очень легко предположить что они знали одно и тоже, во всяком случае одни и теже механизмы, которые одни решили скрывать а другим просто неоткого было скрывать...вот и получается, что они остались чисты от Власти тут не при чём сравнение с нами нынешними - ну согласись в качестве цивилизации они были достаточно отсталы если сравнивать их с теми же китайцами, греками, с тойже римской империей, древним ираном. вон у бриттов тоже стоунхенж был и что? но их почему то не восхваляют так.
ну как могут люди обитающие в примитивном строе с примитивным сознанием при этом рисовать звёздные карты схожие с полученными сейчас данными? ну посто представь, как? это в лучшем случае вырожденцы допустим гостей из космоса, но никак не технократическая нация познавшая секреты вселенной.
власть у них была друг мой, просто не настолько племенная как у остальных, фараон это ваще был сын бога солнца Ра если мне память не изменяет из чего я делаю вывод что были там когдато гости и один родил допустим бастарда от соития с земной женщиной ну и чёто там оставили им за это, таково моё мнение относительно них честно говоря. Ну я в принципе восхищаюсь не самим народом Майя, которые как ты успел заметить находились в стадии каменного века (но не потомучто они тупые, а потомучто их земля содержала очень мало металлов.), так вот я простилаюсь не под ними а под их знаниями относительно Времени, математических расчётов и тд.
Чтобы дать наглядный пример ихнего математического склада ума, то написние ихнего Алатуна современными цифрами (63 миллиона лет, а для них 23 040 000 000 дней) нуждается в 11 знаках, в то время как они, для представления себе что такое 23 040 000 000 дней, использывали всего 8 знаков, в то время как древнем Риме... думаю лучше не представлять себе это число... настолько оно не синтетично. также мы знаем что наши цифры родом не из рима, а из арабских стран, в том числе и Египет... Также как и первое письмо появилось у них... и так если подумать, зачем писать? правельно, чтобы передавать знания, тоесть у египтян как и у майа были какието ГЛОБАЛЬНЫЕ знания которые их заставили выработать письмо чтобы неискажать их устно.
Кстати относительно Богов тоже, Майа как и Египтяне поклонялись Солнцу. И если честно предположение о вне земном вмешательстве довольно интересно подходит к общей картине этих двух, "родственных" народов.
Но это лишь даёт ещё больше причин прислушатся к ихнему календарю. -Цитата от sstremm -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд
да ладно тебе, майя нихуя не поняли они были на плотном подсосе у инопланетян, я в это быстрее поверю, ониж не считая астрологии были дикарями пиздец какими.
Ещё тот факт что Майа были ограждены от всех интриг и борьбы за власть которые познало средиземноморие и вся Евразия, также известно что Египет и Майя имели не мало точек соприкасновения, и предполагая, относительно лекции Ефимова в ФСБ, что Концкптуальная Власть пошла от Египта, то очень легко предположить что они знали одно и тоже, во всяком случае одни и теже механизмы, которые одни решили скрывать а другим просто неоткого было скрывать...вот и получается, что они остались чисты от Власти
ну не скажи, мы на самом деле ведь очень мало знаем про них, майя были высокоразвитой цивилизацией, была система управления, было много племён по соседству, думаю что и их не избежало всё то, что происходило в европе, но в менее изощрённой форме
думаю тоже были междоусобицы, были войны с другими племенами, кровавые бойни, но неизвестные нам, и не настолько масштабные как в европе
да и в европе ведь всё записывалось, сохранялось, а в америке после прихода конкистадоров, не то что записи, памятники архитектуры уничтожались, а сами индейцы умерщвлялись или сгонялись в резервации
так что можно лишь думатьи гадать что там было у них Да у них были войны, много воин, но у них небыло желания мирового господства, ихние города были автономными, каждый город имел своего правителя, и они неимели общего политического кадра, только религиозный и культурный, тоесть этот строй отсеивает наличие группы жрецов которые бы держали власть всего народа Майа в своих руках и пудрили бы им мозги для мирогого влавствования. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | египтяне как и майя в общем то рисовали больше чем писали | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд -Цитата от ДЫНЯ
возможно ! но в любом случае, если им это дали из вне, а как известно этот календать им дали предки, то это достойно если не понимания, то хотябы уважения, уважения к тому что это невкладывается в наше мироздание...как это Майа могли знать такое...неее это бред, если Я, человек 21 века неспособен на такое то Они, грязные обаригены уж точно несмоли бы
власть у них была друг мой, просто не настолько племенная как у остальных, фараон это ваще был сын бога солнца Ра если мне память не изменяет из чего я делаю вывод что были там когдато гости и один родил допустим бастарда от соития с земной женщиной ну и чёто там оставили им за это, таково моё мнение относительно них честно говоря. Ну я в принципе восхищаюсь не самим народом Майя, которые как ты успел заметить находились в стадии каменного века (но не потомучто они тупые, а потомучто их земля содержала очень мало металлов.), так вот я простилаюсь не под ними а под их знаниями относительно Времени, математических расчётов и тд.
Чтобы дать наглядный пример ихнего математического склада ума, то написние ихнего Алатуна современными цифрами (63 миллиона лет, а для них 23 040 000 000 дней) нуждается в 11 знаках, в то время как они, для представления себе что такое 23 040 000 000 дней, использывали всего 8 знаков, в то время как древнем Риме... думаю лучше не представлять себе это число... настолько оно не синтетично. также мы знаем что наши цифры родом не из рима, а из арабских стран, в том числе и Египет... Также как и первое письмо появилось у них... и так если подумать, зачем писать? правельно, чтобы передавать знания, тоесть у египтян как и у майа были какието ГЛОБАЛЬНЫЕ знания которые их заставили выработать письмо чтобы неискажать их устно.
Кстати относительно Богов тоже, Майа как и Египтяне поклонялись Солнцу. И если честно предположение о вне земном вмешательстве довольно интересно подходит к общей картине этих двух, "родственных" народов.
Но это лишь даёт ещё больше причин прислушатся к ихнему календарю. -Цитата от sstremm -Цитата от ДЫНЯ
возможно ! но в любом случае, если им это дали из вне, а как известно этот календать им дали предки, то это достойно если не понимания, то хотябы уважения, уважения к тому что это невкладывается в наше мироздание...как это Майа могли знать такое...неее это бред, если Я, человек 21 века неспособен на такое то Они, грязные обаригены уж точно несмоли бы
так что можно лишь думатьи гадать что там было у них Да у них были войны, много воин, но у них небыло желания мирового господства, ихние города были автономными, каждый город имел своего правителя, и они неимели общего политического кадра, только религиозный и культурный, тоесть этот строй отсеивает наличие группы жрецов которые бы держали власть всего народа Майа в своих руках и пудрили бы им мозги для мирогого влавствования.
но если были войны, и как ты сказал много войн, кто то должен был воевать, кто то должен был командовать теми кто воюет, а то есть армией, следовательно появляется тот, кто стоит выше остальных, и сформировывается главнокомандующий, а в дальнейшем политический руководитель
вроде так и было изначально везде, во всех странах, начиная с египта, и заканчивая Россией, сначала главный тот, кто лучше всех, чаще всего, по принципу, тот, кто лучше всего воюет, а уже в дальнейшем по какому либо другому принципу избирается верховный руководитель
всё равно майя убивали не просто ради жертвоприношений например, не ради духовности и прославления или задабривания богов
да и обычные индейцы, обычные люди, не думаю что они воевали из за личных побуждений, кто то свыше да пудрил им мозг, а значит была какая то группа людей, мечтающих о власти и территории, хоть и малоорганизованная, но была.
да и ценили в основном ведь майя духовность, управление и удержание власти занимало второй план, просто думаю не успели развить, развивая культуру, они не уследили за властью, за политической сферой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рой в чем твоя духовность заключается? освобождение от иллюзий сансары в смысле: ты понял, что человек не перерождается? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от буквойэд египтяне как и майя в общем то рисовали больше чем писали Рисовали, но у них образы означали звуки а не сами образы. Но это не меняет в принципе ничего, они писали, сохраняли и прередавали информацию которая недолжна была быть искажённой. -Цитата от sstremm -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд
тут не при чём сравнение с нами нынешними - ну согласись в качестве цивилизации они были достаточно отсталы если сравнивать их с теми же китайцами, греками, с тойже римской империей, древним ираном. вон у бриттов тоже стоунхенж был и что? но их почему то не восхваляют так.
Но это лишь даёт ещё больше причин прислушатся к ихнему календарю. -Цитата от sstremm
так что можно лишь думатьи гадать что там было у них Да у них были войны, много воин, но у них небыло желания мирового господства, ихние города были автономными, каждый город имел своего правителя, и они неимели общего политического кадра, только религиозный и культурный, тоесть этот строй отсеивает наличие группы жрецов которые бы держали власть всего народа Майа в своих руках и пудрили бы им мозги для мирогого влавствования.
но если были войны, и как ты сказал много войн, кто то должен был воевать, кто то должен был командовать теми кто воюет, а то есть армией, следовательно появляется тот, кто стоит выше остальных, и сформировывается главнокомандующий, а в дальнейшем политический руководитель
вроде так и было изначально везде, во всех странах, начиная с египта, и заканчивая Россией, сначала главный тот, кто лучше всех, чаще всего, по принципу, тот, кто лучше всего воюет, а уже в дальнейшем по какому либо другому принципу избирается верховный руководитель
всё равно майя убивали не просто ради жертвоприношений например, не ради духовности и прославления или задабривания богов
да и обычные индейцы, обычные люди, не думаю что они воевали из за личных побуждений, кто то свыше да пудрил им мозг, а значит была какая то группа людей, мечтающих о власти и территории, хоть и малоорганизованная, но была. да и ценили в основном ведь майя духовность, управление и удержание власти занимало второй план, просто думаю не успели развить, развивая культуру, они не уследили за властью, за политической сферой. Да, ты прав. Поэтому я и считаю что ихние знания остались чистыми.
Кстати ещё что касается воин, то у них там небыло других религий, все соведние племена шли от одних предков, которые несли одни знания. Тоесть Там войны были не несли идеологическую нагрузку (Чей Бог круче, кто прав, и тд) а чисто военную, тоесть иметь более плодородную землю. Кстати там земли очень сложные в возделывании, поэтому думаю это был их приоритет в военных действиях. | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Да идите вы все в пиздень со своими концами света!!!!
Суету наводите лишнюю!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от NezЛоЙ Да идите вы все в пиздень со своими концами света!!!!
Суету наводите лишнюю!!! ты первый пост читал хоть умнейший из дегенератов? -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд египтяне как и майя в общем то рисовали больше чем писали Рисовали, но у них образы означали звуки а не сами образы. Но это не меняет в принципе ничего, они писали, сохраняли и прередавали информацию которая недолжна была быть искажённой. -Цитата от sstremm -Цитата от ДЫНЯ
Ну я в принципе восхищаюсь не самим народом Майя, которые как ты успел заметить находились в стадии каменного века (но не потомучто они тупые, а потомучто их земля содержала очень мало металлов.), так вот я простилаюсь не под ними а под их знаниями относительно Времени, математических расчётов и тд.
Но это лишь даёт ещё больше причин прислушатся к ихнему календарю.
Да у них были войны, много воин, но у них небыло желания мирового господства, ихние города были автономными, каждый город имел своего правителя, и они неимели общего политического кадра, только религиозный и культурный, тоесть этот строй отсеивает наличие группы жрецов которые бы держали власть всего народа Майа в своих руках и пудрили бы им мозги для мирогого влавствования.
да и обычные индейцы, обычные люди, не думаю что они воевали из за личных побуждений, кто то свыше да пудрил им мозг, а значит была какая то группа людей, мечтающих о власти и территории, хоть и малоорганизованная, но была. да и ценили в основном ведь майя духовность, управление и удержание власти занимало второй план, просто думаю не успели развить, развивая культуру, они не уследили за властью, за политической сферой. Да, ты прав. Поэтому я и считаю что ихние знания остались чистыми.
Кстати ещё что касается воин, то у них там небыло других религий, все соведние племена шли от одних предков, которые несли одни знания. Тоесть Там войны были не несли идеологическую нагрузку (Чей Бог круче, кто прав, и тд) а чисто военную, тоесть иметь более плодородную землю. Кстати там земли очень сложные в возделывании, поэтому думаю это был их приоритет в военных действиях. ну мне кажется при переводах и расшифровках теряется очень многое | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Hawk -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рой в чем твоя духовность заключается? освобождение от иллюзий сансары в смысле: ты понял, что человек не перерождается? наоборот, понял что мы перераждаемся и каким образом, в принципе я понял как достич нирванны (не понял а лично для себя осознал) ну это другой вопрос. Так вот я понял что мы перераждаемся и понял что это перераждение не несёт никакого смысла, во всяком случае если человек не имеет генетически заложенной миссии, а если нет миссии, то и нет причины тут задержыватся, а точнее задерживатся в сансаре.
Хотя это моё рассуждение слишком эгоистично, моя миссия и миссия понимающих людей, это помощь в освобождении других людей от сансары... во всяком случае людей которые тоже невидят смысла в пустом прибывании и размножении. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от буквойэд -Цитата от NezЛоЙ Да идите вы все в пиздень со своими концами света!!!!
Суету наводите лишнюю!!! ты первый пост читал хоть умнейший из дегенератов? -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд египтяне как и майя в общем то рисовали больше чем писали Рисовали, но у них образы означали звуки а не сами образы. Но это не меняет в принципе ничего, они писали, сохраняли и прередавали информацию которая недолжна была быть искажённой. -Цитата от sstremm
Кстати ещё что касается воин, то у них там небыло других религий, все соведние племена шли от одних предков, которые несли одни знания. Тоесть Там войны были не несли идеологическую нагрузку (Чей Бог круче, кто прав, и тд) а чисто военную, тоесть иметь более плодородную землю. Кстати там земли очень сложные в возделывании, поэтому думаю это был их приоритет в военных действиях. ну мне кажется при переводах и расшифровках теряется очень многое переводов слов - да, переводов математических значаний - нет, ибо математика - язык вселенной. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд египтяне как и майя в общем то рисовали больше чем писали Рисовали, но у них образы означали звуки а не сами образы. Но это не меняет в принципе ничего, они писали, сохраняли и прередавали информацию которая недолжна была быть искажённой. -Цитата от sstremm -Цитата от ДЫНЯ
Ну я в принципе восхищаюсь не самим народом Майя, которые как ты успел заметить находились в стадии каменного века (но не потомучто они тупые, а потомучто их земля содержала очень мало металлов.), так вот я простилаюсь не под ними а под их знаниями относительно Времени, математических расчётов и тд.
Но это лишь даёт ещё больше причин прислушатся к ихнему календарю.
Да у них были войны, много воин, но у них небыло желания мирового господства, ихние города были автономными, каждый город имел своего правителя, и они неимели общего политического кадра, только религиозный и культурный, тоесть этот строй отсеивает наличие группы жрецов которые бы держали власть всего народа Майа в своих руках и пудрили бы им мозги для мирогого влавствования.
Кстати ещё что касается воин, то у них там небыло других религий, все соведние племена шли от одних предков, которые несли одни знания. Тоесть Там войны были не несли идеологическую нагрузку (Чей Бог круче, кто прав, и тд) а чисто военную, тоесть иметь более плодородную землю. Кстати там земли очень сложные в возделывании, поэтому думаю это был их приоритет в военных действиях.
у них не то что других религий не было, у них одна она была, это да, но имела несколько подвидов этаких, каждое племя выдвигало главнейшим своего бога, их ведь было много у них
например, если племя в основном занималось рыболовством, то бог воды для них первостепенней и следовательно главней, если охотой, то бог охоты и т.д. по аналогии
но, сути это не меняло и ,соглашусь, войны таки происходили из за территории, рабов и т.д.
но ты говорил, что у них не было желания господства, думаю что было, ведь желание лучшей территории, сделать врагов рабами, а самими стать господствующей нацией и есть желания господства, пусть и не мирового, но господства на континенте уж точно | | | | |