жизнь хуйня - читаем рэп.
18 марта 2011, 20:12
| | |
#26 (ПС)
| майя шмайя говоришь
суть в том, что индейцы бы за нехуй выиграли бы ту войну
но блять, ни одно государство не будет покорено если только у него нет раздора внутри
майя крушили друг друга со страшной силой, у них шла такая гражданская война которую европа наверное и не видела и надеюсь не увидит
они просто развивали совсем другое чем бля оружие, может одно или два отдельных племени шло по этому пути, но первостепенным на всём американском континенте оставалась духовность
белые бородатые люди воспринимались индейцами как боги, особенно с их примитивным огнестрельным оружием которых майя не видели, а какой глубоко верующий человек будет крушить бога
да никогда ёпта
это тоже несомненно было фактором
вот поэтому они и проебали войну
высочайшая вера, духовность и раздор внутри а не техническая отсталость!
сам подумай, столько голов, далеко не с палками и камнями а мечами, луками, стрелами, отравленными шипами и кучкаконкистадоров с пукалками, да хуйня это было для них, раз плюнуть
ты говоришь майя хуйня, да они несмотря на отсталость в технике, в культуре и науке превзошли европу с азией на несколько сотен лет, так что не пизди чувак что индейцы были хуйнёй!!!!!!! | | | | VEDN
18 марта 2011, 20:12
| | |
#27 (ПС)
| | | | | в Бане
18 марта 2011, 20:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sstremm майя шмайя говоришь
но блять, ни одно государство не будет покорено если только у него нет раздора внутри
майя крушили друг друга со страшной силой, у них шла такая гражданская война которую европа наверное и не видела и надеюсь не увидит
они просто развивали совсем другое чем бля оружие, может одно или два отдельных племени шло по этому пути, но первостепенным на всём американском континенте оставалась духовность
белые бородатые люди воспринимались индейцами как боги, особенно с их примитивным огнестрельным оружием которых майя не видели, а какой глубоко верующий человек будет крушить бога
да никогда ёпта
сам подумай, столько голов, далеко не с палками и камнями а мечами, луками, стрелами, отравленными шипами и кучкаконкистадоров с пукалками, да хуйня это было для них, раз плюнуть
ты говоришь майя хуйня, да они несмотря на отсталость в технике, в культуре и науке превзошли европу с азией на несколько сотен лет, так что не пизди чувак что индейцы были хуйнёй!!!!!!! я так и не понял в чем они превзошли на сотню лет? В том что передохли? Ну в этом они нас на пару лямов лет обогнали паходу.
Ты так говоришь будто ты там был. Где ты вычитал эту хуень? В паршивой ссаной обосратой газетенке которую тебе подарил бомж дядя вася на вокзале? | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 20:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рой В пизду этих "высокоразвитых индейцев с уникальной культурой". Че же когда европейцы приехали они сразу войну проебали? Да потому что хуйня это все для лохов. Майа-шмайа. -Цитата от sstremm не пизди чувак что индейцы были хуйнёй!!!!!!! ну это тоже крайность  | | | | в Бане
18 марта 2011, 20:20
| | |
#30 (ПС)
| автора завтра молнией убьет(с)вождь индейцев майа | | | | hhru_bob
18 марта 2011, 20:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рой 1000 чертей!  один за всех и все за одного!  | | | | в Бане
18 марта 2011, 20:23
| | |
#32 (ПС)
| Бля а кого еще называть хуйней? Нас чтоли белых образованных людей которые тут в космос летают? На то индейцы и есть, пёрья себе в жбан навтыкают и уруруруруру орут там в горах или хуй знает. Где эти пиздюки жили. Я хуею. Уникальная культура.
А почему тогда никого не ебет ацтекский или инковский календарь? Конечно, это ж неинтересно. Там ведь конца света и красивых сказок нет. | | | | ёу :o
18 марта 2011, 20:25
| | |
#33 (ПС)
| И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю!
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков - до 32 118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!" 
Мы сдохним в декабРЕ 2012!! я это всегда ГОворил!!  | | | | самый удачливый человек.
18 марта 2011, 20:27
| | |
#34 (ПС)
| бля автор ты мыслишь слижком узко. конец света неизбежен  | | | | в Бане
18 марта 2011, 20:29
| | |
#35 (ПС)
| Не ну ты не обобщай. Ты то мож и сдохнешь а я жить буду. Я в этому году уже жену наверное ебать буду ебт. Ты че мне тут. За такие репризы и я сделаю такие эскизы. Так что браток. Давай за себя говори. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Эу Браслет, а ты часом не брат Сергея Дружко? Он та любит поширее да поглубже. Хер старый уже изошел на говно придумывая новые передачи. | | | | :|
18 марта 2011, 20:31
| | |
#36 (ПС)
| а я пойду в горы | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 20:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рой Не ну ты не обобщай. Ты то мож и сдохнешь а я жить буду. Я в этому году уже жену наверное ебать буду ебт. Ты че мне тут. За такие репризы и я сделаю такие эскизы. Так что браток. Давай за себя говори. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Эу Браслет, а ты часом не брат Сергея Дружко? Он та любит поширее да поглубже. Хер старый уже изошел на говно придумывая новые передачи. умом ты можешь убагать от факта
но сердцем ты чувствуешь тотальный пиздец  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
18 марта 2011, 20:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от sstremm майя шмайя говоришь
да никогда ёпта
ты говоришь майя хуйня, да они несмотря на отсталость в технике, в культуре и науке превзошли европу с азией на несколько сотен лет, так что не пизди чувак что индейцы были хуйнёй!!!!!!! я так и не понял в чем они превзошли на сотню лет? В том что передохли? Ну в этом они нас на пару лямов лет обогнали паходу.
Ты так говоришь будто ты там был. Где ты вычитал эту хуень? В паршивой ссаной обосратой газетенке которую тебе подарил бомж дядя вася на вокзале? тебе мозг по ходу подарил бомж вася с вокзала
превзошли в духовности и нравственности, в архитектуре и скульптуре
вместо того чтобы тратить время на изготовления хуевой тучи оружия и новых способов умерщвления людей они тратили время развивая свою духовную сторону
в этом они нас и превзошли
в научных и культурных достижения
ты блять сказанул что мол их перебили стало быть они тупые и слушать их нет смысла
а суть то в том что одно от другого не зависит
они отказались от материализма с головой погрузившись в работу с духовностью | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 20:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю!
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков - до 32 118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!" 
Мы сдохним в декабРЕ 2012!! я это всегда ГОворил!!   | | | | Пришёл борец за правду...
18 марта 2011, 20:36
| | |
#40 (ПС)
| 2012 переломный год, как не крути. Мож и не сдохнем, но что-нибудь случится обязательно | | | | в Бане
18 марта 2011, 20:43
| | |
#41 (ПС)
| Да ты сам видимо не уверен в чем говоришь. То ты 20 минут назад утверждал что все сдохнем. То теперь может и не сдохнем. Завтра будет не сдохнем. А через неделю ты уйдешь в буддизм. Таких несерьезных пассажиров мне и в жизни хватает.
Я вот четко знаю что опасаться нечего. А твоя позиций она хуй пойми уже шатается на трех болтах. Добавлено через 4 минуты 41 секунду а этот sstremmный пассажир нашего вагона тоже тут разошелся. какие есть у майа научные достижения? каменный календарь? постройки из камня? вера в не пойми что? или может фирменнный ганджубас из трубки мира? Правильно. Никаких нет достижений. Кроме пёрьев в жбане и урурурурулуюуюую в горах. Ну еще лук и стрелы. Это они конечно здорово придумали. Логически верно. Если просто стрелу кинуть толку то меньше будет. А если ее натянуть и потом отпустить это быстрее. Получается достижения то есть. Вот только кораблики то кто первым придумал строить? А в космос летать? Аааа. Майа? Хуй там, не тронь их они бы все со своими пёрьями щас бегали. Да они и щас там есть. Все никак свой песок с жопы не вымоют. В резервациях живут. Да и в африке щас есть племена. Мож про их достижения поведаешь? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
18 марта 2011, 20:50
| | |
#42 (ПС)
| бля....я хочу наконец света конец!) | | | | VEDN
18 марта 2011, 20:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KinZAR 2012 переломный год, как не крути. Мож и не сдохнем, но что-нибудь случится обязательно альбом локи "апокалипсис" например  | | | | Особый статус
18 марта 2011, 20:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рой Ниче я не изучал. Конкретно че я знаю это история которую преподавали в школе. Что блядь майа эти это просто туземцы необразованные которые проебали свои земли веселым и находчивым европейцам. И короче беру я значит такой огромный свой толстый сочный хуй и ложу так мощно со стуком на календарь майа. Потому что я знаю один хороший григорианский календарь по которому живу и в нем ни конца нихуя нет. А вот в их календаре конец. В пизду. У них просто паходу чернила кончились или чем они там из камня высекали его. Они забухали наверное, а потом уже пиздец европейцы то всех победили, там хуле уже не до календаря то было. Это опять же все из истории. Я не очевидец. да ты заебал со своим "европейцы убили майа" когда европейцы пришли в Америку цивилизации Майа УЖЕ не было | | | | в Бане
18 марта 2011, 20:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX  если ты все так изучал, то должен знать, что календарь Майя дали предки, а не сами они его составили
А так никто не паникует, это походу ты в панику вдарился... именно ! -Цитата от Рой Ниче я не изучал. Конкретно че я знаю это история которую преподавали в школе. Что блядь майа эти это просто туземцы необразованные которые проебали свои земли веселым и находчивым европейцам. И короче беру я значит такой огромный свой толстый сочный хуй и ложу так мощно со стуком на календарь майа. Потому что я знаю один хороший григорианский календарь по которому живу и в нем ни конца нихуя нет. А вот в их календаре конец. В пизду. У них просто паходу чернила кончились или чем они там из камня высекали его. Они забухали наверное, а потом уже пиздец европейцы то всех победили, там хуле уже не до календаря то было. Это опять же все из истории. Я не очевидец. Вопщем я щас читаю книгу про Мая.
Скажу тебе просто что те исторические факты которые приводятся в этой книге в точностью совпадают с каледарём Мая. Этот календарь даже обозначил дату БИГ БАНГА которую ученые только недавно уточнили
Грубо говоря календарь Мая говорит что время не ЛИНЕЙНО а на подобе системы Фибоначи.
Время разделено на 9 периодов, где предидущий период в 20 раз больше следующего, время соответсвенно ускоряется в 20 раз (под временем думаю лучше читать ПОТОК ИНФОРМАЦИИ) и каждый из этих периодов при которых время ускоряется в 20 раз, человек знает клучевые моменты своего развития.
Я щас попробую вам показать эти совпадения в таблице данной в книге: Период / Период времени относительно Календаря / Исторический факт/ Дата факта с точки зрения ученых Клеточный / 16,4 милиарда лет назад / Биг Банг / от 15 до 16 милиардов лет "Мамольен" / 820 млн лет назад / Первые животные / 850 млн лет назад Семейный / 41 млн лет назад / Первые приматы / 40 млн лет назад Племенной / 2 млн лет назад / Первые люди / 2 млн лет назад Региональный / 102 000 лет назад / Речь / 100 000 до нашей эры Национальный / 5 125 лет назад / Письмо / 3 100 лет до нашей эры Планитарный / 256 лет назад / Индустриализация / 1769 год Галактический / 4680 дней (12,8 лет) / Интернет (??) / октабрь 1999 Универсальный / 260 дней / ?? (возможно какоето духовное развитие хз) / 24 октября 2011 года
Что ещё интересней, то что каждый из периодов разделён на 13 (7 так называемых ДНЕЙ когда происходит рывок, и 6 ночей когда этот рывок фиксируется так сказать) внутренних периодов, каждый из которых сопроваждается с определённым этапом развития большого периода. Даты календаря и исторические как бы это странно не звучало тоже совпадают... Расписывать их не буду, но в общем всё понятно.
Верить или нет тебе решать, но какбы всё это ОЧЕНЬ странно, не правда ли ? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
18 марта 2011, 20:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рой Да ты сам видимо не уверен в чем говоришь. То ты 20 минут назад утверждал что все сдохнем. То теперь может и не сдохнем. Завтра будет не сдохнем. А через неделю ты уйдешь в буддизм. Таких несерьезных пассажиров мне и в жизни хватает.
Я вот четко знаю что опасаться нечего. А твоя позиций она хуй пойми уже шатается на трех болтах. Добавлено через 4 минуты 41 секунду а этот sstremmный пассажир нашего вагона тоже тут разошелся. какие есть у майа научные достижения? каменный календарь? постройки из камня? вера в не пойми что? или может фирменнный ганджубас из трубки мира? Правильно. Никаких нет достижений. Кроме пёрьев в жбане и урурурурулуюуюую в горах. Ну еще лук и стрелы. Это они конечно здорово придумали. Логически верно. Если просто стрелу кинуть толку то меньше будет. А если ее натянуть и потом отпустить это быстрее. Получается достижения то есть. Вот только кораблики то кто первым придумал строить? А в космос летать? Аааа. Майа? Хуй там, не тронь их они бы все со своими пёрьями щас бегали. Да они и щас там есть. Все никак свой песок с жопы не вымоют. В резервациях живут. Да и в африке щас есть племена. Мож про их достижения поведаешь? ты я смотрю разьебай на районе
с тем не сьезжай!
у тебя всё как то так быстро с темы на тему всё перескакивается
про резервацию хуйню сказанул, это блять то же гетто,тока в наиболее изощрённой форме, их народ ебали несколько сот лет,после завоевания а ты блять про космос чет затираешь, почему они не полетели первые же
про стрелы блять в очумелые ручки иди, там это всё уместно
ты нихуя не втираешь что я тебе говорю или же просто не хочешь это понять
духовность блятЬ!!!!!!!!!
тебя начни ебать как их с рождения ты бы и до лет 5 не дожил поэтому не надо лялякать про их хуёвость | | | | Особый статус
18 марта 2011, 21:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от B-Boy FeliX  если ты все так изучал, то должен знать, что календарь Майя дали предки, а не сами они его составили
А так никто не паникует, это походу ты в панику вдарился... именно ! -Цитата от Рой Ниче я не изучал. Конкретно че я знаю это история которую преподавали в школе. Что блядь майа эти это просто туземцы необразованные которые проебали свои земли веселым и находчивым европейцам. И короче беру я значит такой огромный свой толстый сочный хуй и ложу так мощно со стуком на календарь майа. Потому что я знаю один хороший григорианский календарь по которому живу и в нем ни конца нихуя нет. А вот в их календаре конец. В пизду. У них просто паходу чернила кончились или чем они там из камня высекали его. Они забухали наверное, а потом уже пиздец европейцы то всех победили, там хуле уже не до календаря то было. Это опять же все из истории. Я не очевидец. Вопщем я щас читаю книгу про Мая.
Скажу тебе просто что те исторические факты которые приводятся в этой книге в точностью совпадают с каледарём Мая. Этот календарь даже обозначил дату БИГ БАНГА которую ученые только недавно уточнили
Грубо говоря календарь Мая говорит что время не ЛИНЕЙНО а на подобе системы Фибоначи.
Время разделено на 9 периодов, где предидущий период в 20 раз больше следующего, время соответсвенно ускоряется в 20 раз (под временем думаю лучше читать ПОТОК ИНФОРМАЦИИ) и каждый из этих периодов при которых время ускоряется в 20 раз, человек знает клучевые моменты своего развития.
Я щас попробую вам показать эти совпадения в таблице данной в книге: Период / Период времени относительно Календаря / Исторический факт/ Дата факта с точки зрения ученых Клеточный / 16,4 милиарда лет назад / Биг Банг / от 15 до 16 милиардов лет "Мамольен" / 820 млн лет назад / Первые животные / 850 млн лет назад Семейный / 41 млн лет назад / Первые приматы / 40 млн лет назад Племенной / 2 млн лет назад / Первые люди / 2 млн лет назад Региональный / 102 000 лет назад / Речь / 100 000 до нашей эры Национальный / 5 125 лет назад / Письмо / 3 100 лет до нашей эры Планитарный / 256 лет назад / Индустриализация / 1769 год Галактический / 4680 дней (12,8 лет) / Интернет (??) / октабрь 1999 Универсальный / 260 дней / ?? (возможно какоето духовное развитие хз) / 24 октября 2011 года
Что ещё интересней, то что каждый из периодов разделён на 13 (7 так называемых ДНЕЙ когда происходит рывок, и 6 ночей когда этот рывок фиксируется так сказать) внутренних периодов, каждый из которых сопроваждается с определённым этапом развития большого периода. Даты календаря и исторические как бы это странно не звучало тоже совпадают... Расписывать их не буду, но в общем всё понятно.
Верить или нет тебе решать, но какбы всё это ОЧЕНЬ странно, не правда ли ? интересно а что за книга и где раздобыл ? самому бы почитать...  | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 21:00
| | |
#48 (ПС)
| кул стори  | | | | vk.com/FreeTEAM
18 марта 2011, 21:04
| | |
#49 (ПС)
| аргументы автора-  | | | | в Бане
18 марта 2011, 21:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рой Да ты сам видимо не уверен в чем говоришь. То ты 20 минут назад утверждал что все сдохнем. То теперь может и не сдохнем. Завтра будет не сдохнем. А через неделю ты уйдешь в буддизм. Таких несерьезных пассажиров мне и в жизни хватает.
Я вот четко знаю что опасаться нечего. А твоя позиций она хуй пойми уже шатается на трех болтах. Добавлено через 4 минуты 41 секунду а этот sstremmный пассажир нашего вагона тоже тут разошелся. какие есть у майа научные достижения? каменный календарь? постройки из камня? вера в не пойми что? или может фирменнный ганджубас из трубки мира? Правильно. Никаких нет достижений. Кроме пёрьев в жбане и урурурурулуюуюую в горах. Ну еще лук и стрелы. Это они конечно здорово придумали. Логически верно. Если просто стрелу кинуть толку то меньше будет. А если ее натянуть и потом отпустить это быстрее. Получается достижения то есть. Вот только кораблики то кто первым придумал строить? А в космос летать? Аааа. Майа? Хуй там, не тронь их они бы все со своими пёрьями щас бегали. Да они и щас там есть. Все никак свой песок с жопы не вымоют. В резервациях живут. Да и в африке щас есть племена. Мож про их достижения поведаешь? Извени конечно, но сразу видно что тебе 17 лет и что ты так говоришь ибо кроме журналов про Джесику Альба ничего собственно, нечитал... Почитал бы, узнал бы много интересного... и вёл бы себя спокойней, и относился лояльней ко всему воокруг. Бро.  | | | | |