Fuckin' Punk Generation
23 декабря 2009, 13:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Бермуда виртуал ридла? скрытый пиар? | | | | группа Инсайд!
23 декабря 2009, 13:36
| | |
#77 (ПС)
| 3 жизни назывался трэк) | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 13:37
| | |
#78 (ПС)
| 
Лирика чё то про любовь .  | | | | Ольга
23 декабря 2009, 13:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю виртуал ридла? скрытый пиар? Ну конечно, конечно же, я сейчас читаю твоё сообщение с жутким обилием слюней, под все треки этого мальчика, ты угадал  | | | |
23 декабря 2009, 13:45
| | |
#80 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 декабря 2009, 13:47
| | |
#81 (ПС)
| дисс на друзей захуярил))) | | | | TheFay
23 декабря 2009, 13:50
| | |
#82 (ПС)
| моя первая песня было про мою вторую песню!!! | | | | люблю поспорить
23 декабря 2009, 13:51
| | |
#83 (ПС)
| На батл. Тема была "Добро пожаловать". Кстати, ниче так трэчок вышел, правда немного монотонный  | | | |
23 декабря 2009, 14:03
| | |
#84 (ПС)
| лира, хреновая лира( Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Rhyme King у меня в первом треке первые строки:
"всем привет кто меня не знает меня зовут Влад"    | | | | снова в теме
23 декабря 2009, 15:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Carver дисс на друзей захуярил))) какие ж у тебя друзья-то были, что тебя заставило на них дисс наклепать? 
друзей надо уважать, благодарить что они есть, например. | | | | думать вредно
23 декабря 2009, 20:54
| | |
#86 (ПС)
| я диссил хуй знает кого  | | | | SINDROM
23 декабря 2009, 20:57
| | |
#87 (ПС)
| помню первую тему писал про плохую жизнь  ща даж смешно вспоминать | | | | светлейшество
23 декабря 2009, 21:01
| | |
#88 (ПС)
| Про часы. Наручные, которые мне подарил дядя. Чёрные, пластиковые, с электронным циферблатом.
Но вот слова этой песни забыл, кроме последней строчки "но мы всё равно их носим, дебилы" | | | | Почему чай ?
23 декабря 2009, 21:18
| | |
#89 (ПС)
| "Жизнь начинается, быстро кончается, обрывается.За решёткою жизнь жизнью не называется"   | | | | снова в теме
23 декабря 2009, 21:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от yababilo* я диссил хуй знает кого  Действительно "хуй знает кого"?   У нас на районе таким людям прохода не дают и чмыряют в подвалах. Или ты имеешь в виду, что ты не помнишь того человека, на какого был направлен твой первый дисс? в цитаты 
я к себе в подпись добавлю, люблю коллекционировать всякую поебень  | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:22
| | |
#91 (ПС)
| Ох, я записал весной свой трек, и потом решил больше в это дело не лезть  Трек был позитивным, хуйиво знает какой жанр)
Текст:
Остался всего месяц, а после я надену плавки.
Пока же поднимаю штангу и ем белковые добавки.
Добавьте к этому по сто раз пресс, тягу гантелей.
К лету готовлюсь как умею, на пляже буду в теле.
Купил себе бейсболку, сейчас коплю бабло на кеды.
Все вдруг вокруг пооседлали велосипеды.
А я дойду пешком до пляжа. Не так уж далеко с Победы.
За школьницами топать следом, они почти что топлесс летом.
В июне не найдёшь меня, сидящим у подъезда.
Дождаться лета и гулять. Надеюсь, не дождусь повестки.
Но если всё-таки дождусь, то не поеду. Не дождуться!
На сапоги на променяю ни сланцы, ни кеды, ни бутсы.
Пока что грею себя мыслями, что нас согреет солнце.
Но начинает оно греть сперва японцев.
Я зуб даю, у них в Японии давным-давно уж август.
У нас же спутся месяц только июня автозапуск | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:23
| | |
#92 (ПС)
| 13 лет было
Чёто по типу лирики за жизнь.
А припев спиздил с финала нойза 
Это на баттл.
А до этого ещё записи были. Нам с другом чувак из дома отдал текста свои и мы их через неро хуярили в наушники -Цитата от СуперБорщ
Остался всего месяц, а после я надену плавки.    | | | | снова в теме
23 декабря 2009, 21:24
| | |
#93 (ПС)
| сильно   | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:28
| | |
#94 (ПС)
| ну я как мог испортил этот текст своей шепелявостью и оффбитом))
Кстати, вот сам куплет: http://dump.ru/file/4001861 | | | | думать вредно
23 декабря 2009, 21:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King действительно хуй знает кто он был и вообще реп у него не але
но он нихуя мне не ответил, потому что мое гавно по сравнению с его было еще хуже на тот момент, но хули все так начинают  | | | | снова в теме
23 декабря 2009, 21:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ ну я как мог испортил этот текст своей шепелявостью и оффбитом)) Знаешь, у меня сейчас возникла такая странная ассоциация по поводу этого. И самое интересное то, что к ней давно не возвращался и почему то вспомнил следующий момент именно сейчас. В средней школе, в классе так 8 вроде, нам задавали, как и всем детям в этом возрасте, делать рисунки и их у нас например нужно было обязательно сука разукрасить,а при том что из меня хуевый разукрасчик, то рисовал я карандашом(как говорится, черным по белому на отлично), но всё сгаживали эти ебучие краски,фломастеры и тд. Тут тоже самое, пока ты пишешь текст, если ты начинающий мц, то тебе кажется что он заебись выполнен и тебя настолько же хватит при записи трека на этот текст, но сука после того, как ты записываешь, уже и отношение меняется к тексту и тебе нахуй уже не хочется продолжать заниматься этой дурью. Смекаешь, про чо я?  | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от СуперБорщ ну я как мог испортил этот текст своей шепелявостью и оффбитом)) Знаешь, у меня сейчас возникла такая странная ассоциация по поводу этого. И самое интересное то, что к ней давно не возвращался и почему то вспомнил следующий момент именно сейчас. В средней школе, в классе так 8 вроде, нам задавали, как и всем детям в этом возрасте, делать рисунки и их у нас например нужно было обязательно сука разукрасить,а при том что из меня хуевый разукрасчик, то рисовал я карандашом(как говорится, черным по белому на отлично), но всё сгаживали эти ебучие краски,фломастеры и тд. Тут тоже самое, пока ты пишешь текст, если ты начинающий мц, то тебе кажется что он заебись выполнен и тебя настолько же хватит при записи трека на этот текст, но сука после того, как ты записываешь, уже и отношение меняется к тексту и тебе нахуй уже не хочется продолжать заниматься этой дурью. Смекаешь, про чо я?  Пока не смекаю. Тут всё зависит от того, что ты потом стал делать. Оставлять рисунки в черно-белом или научился разукрашивать?  | | | | снова в теме
23 декабря 2009, 21:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Rhyme King -Цитата от СуперБорщ ну я как мог испортил этот текст своей шепелявостью и оффбитом)) Знаешь, у меня сейчас возникла такая странная ассоциация по поводу этого. И самое интересное то, что к ней давно не возвращался и почему то вспомнил следующий момент именно сейчас. В средней школе, в классе так 8 вроде, нам задавали, как и всем детям в этом возрасте, делать рисунки и их у нас например нужно было обязательно сука разукрасить,а при том что из меня хуевый разукрасчик, то рисовал я карандашом(как говорится, черным по белому на отлично), но всё сгаживали эти ебучие краски,фломастеры и тд. Тут тоже самое, пока ты пишешь текст, если ты начинающий мц, то тебе кажется что он заебись выполнен и тебя настолько же хватит при записи трека на этот текст, но сука после того, как ты записываешь, уже и отношение меняется к тексту и тебе нахуй уже не хочется продолжать заниматься этой дурью. Смекаешь, про чо я?  Пока не смекаю. Тут всё зависит от того, что ты потом стал делать. Оставлять рисунки в черно-белом или научился разукрашивать?  Да похуй, что я делал потом, суть то совершенно не в этом была. Я даже не помню половину своих одноклассников, что же говорить о том, что потом я делал. Важно другое- то, что по нашему мнению нам наиболее близко и что у нас получается идеально, то мы и стремимся делать,а то, что ты насильно себе прививаешь никогда не привьешь так, чтобы впоследствии делать шедевры.Например, тебе не делать рэп качественный,а мне художником полноценным не стать. | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Rhyme King
Знаешь, у меня сейчас возникла такая странная ассоциация по поводу этого. И самое интересное то, что к ней давно не возвращался и почему то вспомнил следующий момент именно сейчас. В средней школе, в классе так 8 вроде, нам задавали, как и всем детям в этом возрасте, делать рисунки и их у нас например нужно было обязательно сука разукрасить,а при том что из меня хуевый разукрасчик, то рисовал я карандашом(как говорится, черным по белому на отлично), но всё сгаживали эти ебучие краски,фломастеры и тд. Тут тоже самое, пока ты пишешь текст, если ты начинающий мц, то тебе кажется что он заебись выполнен и тебя настолько же хватит при записи трека на этот текст, но сука после того, как ты записываешь, уже и отношение меняется к тексту и тебе нахуй уже не хочется продолжать заниматься этой дурью. Смекаешь, про чо я?  Пока не смекаю. Тут всё зависит от того, что ты потом стал делать. Оставлять рисунки в черно-белом или научился разукрашивать?  Да похуй, что я делал потом, суть то совершенно не в этом была. Я даже не помню половину своих одноклассников, что же говорить о том, что потом я делал. Важно другое- то, что по нашему мнению нам наиболее близко и что у нас получается идеально, то мы и стремимся делать,а то, что ты насильно себе прививаешь никогда не привьешь так, чтобы впоследствии делать шедевры.Например, тебе не делать рэп качественный,а мне художником полноценным не стать. Ну хуй знает. через 20 треков я скажу себе "Ну я хотя бы попытался". Будет очень обидно лет в 30, если я вдруг осознаю, что мог записывать хорошие треки.
Да, мне мне близко стихосложение. Но я считаю, что читать - это дальнейшее развитие, пусть даже и необязательное для меня.
И ведь вполне возможно, что купля терпения сделала бы их тебя полноценного художника.  | | | | снова в теме
23 декабря 2009, 22:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Rhyme King -Цитата от СуперБорщ Пока не смекаю. Тут всё зависит от того, что ты потом стал делать. Оставлять рисунки в черно-белом или научился разукрашивать?  Да похуй, что я делал потом, суть то совершенно не в этом была. Я даже не помню половину своих одноклассников, что же говорить о том, что потом я делал. Важно другое- то, что по нашему мнению нам наиболее близко и что у нас получается идеально, то мы и стремимся делать,а то, что ты насильно себе прививаешь никогда не привьешь так, чтобы впоследствии делать шедевры.Например, тебе не делать рэп качественный,а мне художником полноценным не стать. Ну хуй знает. через 20 треков я скажу себе "Ну я хотя бы попытался". Будет очень обидно лет в 30, если я вдруг осознаю, что мог записывать хорошие треки.
Да, мне мне близко стихосложение. Но я считаю, что читать - это дальнейшее развитие, пусть даже и необязательное для меня.
И ведь вполне возможно, что купля терпения сделала бы их тебя полноценного художника.  Ты прав. Всё зависит от тебя, твоего стремления и старания, но в большинстве случаев получается так, я как писал, собственно, выше.  | | | | |