Люди - звери, люди - гады
7 сентября 2010, 00:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от JJRay http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=D1Z%20%2...al)&name=1 хуясебе, внатуре. Автор тогда строитель шлакоблока, блять. Прораб | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:01
| | |
#52 (ПС)
| Залажую фундамент так сказать.. в промысловый труд | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
7 сентября 2010, 00:03
| | |
#53 (ПС)
| Дрочю кароч | | | | Люди - звери, люди - гады
7 сентября 2010, 00:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- Залажую фундамент так сказать.. в промысловый труд тебе только фундамент закладывать со своей богатой орфографией. Иди учи правила русского языка, завтра Марь Иванна будет тетрадки собирать с домашним заданием | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от -D1Z- Залажую фундамент так сказать.. в промысловый труд тебе только фундамент закладывать со своей богатой орфографией. Иди учи правила русского языка, завтра Марь Иванна будет тетрадки собирать с домашним заданием Сышь, хер, а ты что тут решетуешь что самый умный?! хуй тебе на воротник. Заебал пиздеть, что-то не нравиться вали нахуй с темы. Сука только флуд разводишь, сам не БУ, не МЕ. Сидит наверно какой нить задроч за тачкой, и тролит. | | | | true rap
7 сентября 2010, 00:06
| | |
#56 (ПС)
| Не стыдно сказать , что я неудачник | | | | Люди - звери, люди - гады
7 сентября 2010, 00:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- Сышь, хер, а ты что тут решетуешь что самый умный?! хуй тебе на воротник. Заебал пиздеть, что-то не нравиться вали нахуй с темы. Сука только флуд разводишь, сам не БУ, не МЕ. Сидит наверно какой нить задроч за тачкой, и тролит. Поадекватнее тебя буду. Нахер ты создал тему на "шлакоблоке"? Неужели твои ярые фанаты не смогут ответить тебе на твои вопросы? | | | |
7 сентября 2010, 00:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- -Цитата от На своих приколах -Цитата от -D1Z-
"Не пизди, пока не сделаешь что-то своё!" (c) Ахах, ты применяешь данную цитату хуй знает кого, в ситуации где ты сам делаешь говно, и не нужно делать тоже говно, что бы сказать об этом
Удаляюсь с темы, автору завтра рано вставать в школу, пусть идет спать
Ахахахахахах... ебать меня порвало.. умойся и сбавь вес.. бОтан У тебя юмор отрофированый
И ты не видел еще пару альбомов в том же месте, гангстер юный | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:12
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от -D1Z- Сышь, хер, а ты что тут решетуешь что самый умный?! хуй тебе на воротник. Заебал пиздеть, что-то не нравиться вали нахуй с темы. Сука только флуд разводишь, сам не БУ, не МЕ. Сидит наверно какой нить задроч за тачкой, и тролит. Поадекватнее тебя буду. Нахер ты создал тему на "шлакоблоке"? Неужели твои ярые фанаты не смогут ответить тебе на твои вопросы? Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от На своих приколах У тебя юмор отрофированый
И ты не видел еще пару альбомов в том же месте, гангстер юный хуй сосёшь? | | | | from supergirl to sun
7 сентября 2010, 00:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- -Цитата от Vismut -Цитата от -D1Z- Сышь, хер, а ты что тут решетуешь что самый умный?! хуй тебе на воротник. Заебал пиздеть, что-то не нравиться вали нахуй с темы. Сука только флуд разводишь, сам не БУ, не МЕ. Сидит наверно какой нить задроч за тачкой, и тролит. Поадекватнее тебя буду. Нахер ты создал тему на "шлакоблоке"? Неужели твои ярые фанаты не смогут ответить тебе на твои вопросы? Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от На своих приколах У тебя юмор отрофированый
И ты не видел еще пару альбомов в том же месте, гангстер юный хуй сосёшь? Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от -D1Z- -Цитата от Vismut Поадекватнее тебя буду. Нахер ты создал тему на "шлакоблоке"? Неужели твои ярые фанаты не смогут ответить тебе на твои вопросы? Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от На своих приколах
У тебя юмор отрофированый
И ты не видел еще пару альбомов в том же месте, гангстер юный хуй сосёшь? Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно Эм.. я так не думаю.. я как орал с вас так и буду с вас орать! за компом все крутые и смеслые, а на деле какой нить очкастый задроч сидит и пишит то что вычитал в энциклопедии Добавлено через 1 минуту 1 секунду Уже даже как то не интересно.. один хуй вы только пиздеть умеете.. | | | | Люди - звери, люди - гады
7 сентября 2010, 00:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от L!YA Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно да ты что, куда нам до него. Он в свои 15 лет считает, что все бабы шлюхи | | | | новый пользователь
7 сентября 2010, 00:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от -D1Z- -Цитата от Vismut Поадекватнее тебя буду. Нахер ты создал тему на "шлакоблоке"? Неужели твои ярые фанаты не смогут ответить тебе на твои вопросы? Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от На своих приколах
У тебя юмор отрофированый
И ты не видел еще пару альбомов в том же месте, гангстер юный хуй сосёшь? Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно
Заебали малолетние репперы без мозгов,которым только мусорить на форуме. | | | | from supergirl to sun
7 сентября 2010, 00:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- -Цитата от L!YA -Цитата от -D1Z-
Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хуй сосёшь? Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно Эм.. я так не думаю.. я как орал с вас так и буду с вас орать! за компом все крутые и смеслые, а на деле какой нить очкастый задроч сидит и пишит то что вычитал в энциклопедии Добавлено через 1 минуту 1 секунду Уже даже как то не интересно.. один хуй вы только пиздеть умеете.. Город Красноярск, ул. Автомобилистов 56. Жду. Успеешь? Завтра тебе в школу, проездной не забудь. Мама не углядит за таким бойким мальчиком, так что мне придется | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от WuSmoke -Цитата от L!YA -Цитата от -D1Z-
Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хуй сосёшь? Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно
Заебали малолетние репперы без мозгов,которым только мусорить на форуме. Да действительно.. только ты уже больше часа сидишь на этой теме и читаешь каждый пост.. | | | |
7 сентября 2010, 00:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- -Цитата от Vismut -Цитата от -D1Z- Сышь, хер, а ты что тут решетуешь что самый умный?! хуй тебе на воротник. Заебал пиздеть, что-то не нравиться вали нахуй с темы. Сука только флуд разводишь, сам не БУ, не МЕ. Сидит наверно какой нить задроч за тачкой, и тролит. Поадекватнее тебя буду. Нахер ты создал тему на "шлакоблоке"? Неужели твои ярые фанаты не смогут ответить тебе на твои вопросы? Ты пытаешься меня подстебать или унизить?? Мужик, не в этот раз!) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от На своих приколах У тебя юмор отрофированый
И ты не видел еще пару альбомов в том же месте, гангстер юный хуй сосёшь? Ну а что тебе еще оставалось ответить, всё на что хватает фантазии, я тебе об этом намекал на прошлой страницы, промолчал бы мог сойти за умного, а теперь иди нахуй | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от -D1Z- -Цитата от L!YA
Не выёбывался бы ты, парниша. Иди и на клавишах поиграй, толку больше будет и для тебя и для нас (в твоем отсутствии). Станешь старше, станет стыдно Эм.. я так не думаю.. я как орал с вас так и буду с вас орать! за компом все крутые и смеслые, а на деле какой нить очкастый задроч сидит и пишит то что вычитал в энциклопедии Добавлено через 1 минуту 1 секунду Уже даже как то не интересно.. один хуй вы только пиздеть умеете.. Город Красноярск, ул. Автомобилистов 56. Жду. Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть Добавлено через 2 минуты 39 секунд Всё, всем спасибо, все свободны! | | | | новый пользователь
7 сентября 2010, 00:24
| | |
#68 (ПС)
Эм.. я так не думаю.. я как орал с вас так и буду с вас орать! за компом все крутые и смеслые, а на деле какой нить очкастый задроч сидит и пишит то что вычитал в энциклопедии Добавлено через 1 минуту 1 секунду Уже даже как то не интересно.. один хуй вы только пиздеть умеете.. Город Красноярск, ул. Автомобилистов 56. Жду. Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть А хули за что-то браться если толком не умеешь делать,тупо мямлять под бит как будто яйца в тиски зажало? | | | | Its me, bitches!!!
7 сентября 2010, 00:25
| | |
#69 (ПС)
| стыдно вот такие темы читать | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от WuSmoke -Цитата от -D1Z- -Цитата от L!YA
Город Красноярск, ул. Автомобилистов 56. Жду. Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть А хули за что-то браться если толком не умеешь делать,тупо мямлять под бит как будто яйца в тиски зажало? вот тогда и нехуй вобще пиздеть Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/d1z-dai-znak-325482/#post1071032246 | | | | новый пользователь
7 сентября 2010, 00:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- -Цитата от WuSmoke -Цитата от -D1Z-
Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть А хули за что-то браться если толком не умеешь делать,тупо мямлять под бит как будто яйца в тиски зажало? вот тогда и нехуй вобще пиздеть У тебя с мозгами туго парень.Иди книжки почитай,и это на полном серьезе. | | | | Люди - звери, люди - гады
7 сентября 2010, 00:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от -D1Z- Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть А ты нам не показывал свою музыкальную какаху. Надо же нам на что-то ровняться, дабы попытаться сделать лучше | | | | from supergirl to sun
7 сентября 2010, 00:29
| | |
#73 (ПС)
Эм.. я так не думаю.. я как орал с вас так и буду с вас орать! за компом все крутые и смеслые, а на деле какой нить очкастый задроч сидит и пишит то что вычитал в энциклопедии Добавлено через 1 минуту 1 секунду Уже даже как то не интересно.. один хуй вы только пиздеть умеете.. Город Красноярск, ул. Автомобилистов 56. Жду. Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть Ты поднял тему об умении? Купить клавиши на деньги мамы, чтобы потом отписываться, взирая со своего высокого почетного трона школьника на всех, как на говно - это все следствие твоего "умения"? Объясни мне, что ты умеешь. Лацкать по клавишам? Отбивать ритм по комоду? - Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум А если бы ты это сказал вне форума, я б тебя и тогда не побила. Не бойся, я умею разговаривать. | | | | Лугано
7 сентября 2010, 00:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от -D1Z- -Цитата от L!YA
Город Красноярск, ул. Автомобилистов 56. Жду. Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть Ты поднял тему об умении? Купить клавиши на деньги мамы, чтобы потом отписываться, взирая со своего высокого почетного трона школьника на всех, как на говно - это все следствие твоего "умения"? Объясни мне, что ты умеешь. Лацкать по клавишам? Отбивать ритм по комоду? Да половина из вас даже наверно темп вытсучать не сможет.. | | | | from supergirl to sun
7 сентября 2010, 00:33
| | |
#75 (ПС)
Я щас не о рукоприкладстве.. Это музыкальный форум.. Тобишь.. давай покажи своё умение в музыке.. что ты можешь.. помимо того чтобы тупо пиздеть Ты поднял тему об умении? Купить клавиши на деньги мамы, чтобы потом отписываться, взирая со своего высокого почетного трона школьника на всех, как на говно - это все следствие твоего "умения"? Объясни мне, что ты умеешь. Лацкать по клавишам? Отбивать ритм по комоду? Да половина из вас даже наверно темп вытсучать не сможет.. Ну, не обижайся. Ты точно в чем то уникален, у тебя все впереди | | | | |