![]() |
Я не читаю реп, я что дурак:o |
Цитата:
|
надеюсь скоро будет |
чето про зиму :) |
о пизде |
был трек против репперков с района:) |
я хотел написать дисс на пацаны из класса с кликухой захер, если хотите могу поискать текст, там ахуенско:seva: |
Цитата:
|
На отбор х-х.ру первый трэк был :seva: |
Цитата:
Пидор чмо он и полный отстой Волосы длинные как у девчёнки, Надел на себя бы он лучше запонки. В новый год пацан решил побухать Выпил он ровно 0,5 Ладно б водки он купил, Но Рома шейк ему налил Рок-группы знак у тебя на руке Поверь от эмо-моды ты не в далеке бля больше не помню:( это было в 6ом классе:dovolen: |
О том что я как стим...только чуточку получше :) |
у меня был не сразу трэк, а лишь куплет к трэку D12 "I shit on you", причём на английском или немецком :ma3im: Я записал его на музыкальном центре на кассету :horosho: |
репрезент блеать:seva: |
ниочём он был 1-1-0:( |
Дисс на шока :horosho: |
я тот кого вы ждали сучки:seva: |
Первый трек был про школу, раскрывающий все её скрытые косяки, года так 3-4 назад. Его недавно услышала дирекция, и сейчас меня туда не пускают, ибо школа пыталась прикрыть все свои косяки за хорошей репутацией довольно долго. А вот хуй им :dovolen: |
Как сейчас.. этого момента я не помню.. это 2004 кажется был. Но помню был Shure C607 и трек на минус Касты, назывался "Правда" Соответственно он в лучших традициях "про правду и фальшь" Цитата:
|
про "Скованны улицы ночного Ростова" |
походу больше никто не помнит про свой первый трек :) |
блядь на батель на какой то модный, не помню как называется, что то лирика какая та санная :o |
Цитата:
|
у меня что то типа заумно абстрактного))на бател какой то про причал))) |
Бател трэк, на тему любимая дорога:D |
не было вообще ни одного трека но как то скит с моим пездежом, попал к одним ребятам на мухтар:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |