<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Salem. Например, на Вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый
Показать скрытый текст
пиздаболия чистой воды
ясенкрасен, пиздаболия. В наши времена, ава с кошкой означало - кошкоёба. Но времена другие, верю что ты не из них, наверно | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | о ом что у меня член 43 сантиметра  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от VDA о ом что у меня член 43 сантиметра   телки на тебя не посмотрят | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | на твое прыщавое ебало тем более игорек  | | | | как дела?
Регистрация: 20.03.2007 | ШКОЛОТУНЯНЧИК ТЫ МОЙ  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа |  хуйню несете  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | 'nj nfr bynthtcyj ,kznm 
бля | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я ебло ослиное. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Ve+eR Дама – соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы. бля разоблачение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ну наверное я бомж, да? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я имею вас в ваши уши ваши рты и другие места | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Артемий Окстись я имею вас в ваши уши ваши рты и другие места твоя ава говорит что ты хуйня с намёком на очень смешной юмор | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Артемий Окстись я имею вас в ваши уши ваши рты и другие места твоя ава говорит что ты хуйня с намёком на очень смешной юмор моя ава для простых смертных меняет изображение и они видят свои секреты которые хотят скрыть от других и от себя. как в зеркало посмотреть.
вы все думаете так, как хочу я.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Стараюсь поменьше думать, тупить побольше,
Когда-нибудь сдохну. Но это будет попозже. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Курю часто сигареты и некое отношение к форуму. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ни о чём моя не говорит. просто стёб был в безб, четырёхлетней давности, так и осталась. всё хочу сменить, да както руки не доходят | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды. -Цитата от evilfrey -Цитата от Ve+eR Дама – соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы. бля разоблачение    | | | | |