по всем тречкам опишусь сейчас)
Альбом - Альбом(Intro)(при участии Юля, Ванэ, Mimansa) -интруха улыбчивая)понравилась задумка)
Головой о стену - бешеный по атмосфере трек)довольно хороший,насколько я помню это ваш первый трек записаный на студии?!)
Постой, паровоз!!! (при участии Roni)-тут хорошая командная робота,качествено сделано)правда не люблю сторителинге слушать)
Моменты счастья(при участии Roni) -Классная песня, продакшен нравиться, и вобще хорошая!
Baby (cкит) (при участии Ванэ и Roni)-бейбииииииии
Максим Бережок - Всеядность Психоцирка- посумашедшому так,правда минус подгружает этот немного,мешает в слова в думываться)
Flink - Светофор, - песня супер,и презентациие под её подпевал) понравилась,как по ммне одна из лучших на альбоме,продакшен понравился тоже)
Хрущи(скит)(при участии Ванэ)- худуууущщщ
Шторм- тут минус пиздатый тоже) на опен эире(не забуду тот опен) тоже помню качался под неёё))) крутая атмосфера в песне)))релакс такой)
В то же время в том же месте(при участии Roni)- оооооо, а вот этот трек на презентации меня вобще взорвал)под припев башкой махал) вобще сильный трек)тоже как по мне один из лучших на альбоме)
С Новым Годом!!!- веселый трек вобщем вышел) ну жаль не Новый год сейчас) так думаю песня болие пришлась под настроение)
Остановись, мгновение!!!(при участии Литр)-Макса куплет бешеный очень) впер, как он бомбил на записе,вобще ахуеть было)свой куплет меня вобще не впер(((((припев пиздатый очень вышел)))))
Когда?- оххххххх бляяяяяяя, на презентации припев вобще рвал нах на куски,тоже залом кричали)
Альбом - Альбом(Outro)- бля))) "Меня зовут Максим Бережок", от этого всегда смешно
Вобщем вывод:
Альбом вышел удачный, с релизом вас мужики
Влад, хороший продакшен намутил под треки