статус особый
6 января 2024, 06:55
| | |
#801 (ПС)
| Покайся сын мой! -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Хлысти какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды. Бог против кунилингуса? | | | | ВВКафанов
6 января 2024, 06:57
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от win98 Может скажите как на вкус эта ваша пилотка? примерно как пенис, только с нотками ростков пшеницы в послевкусии | | | | пиу-пиу
6 января 2024, 07:39
| | |
#803 (ПС)
| Здорова,сладкоежки | | | | добрый
6 января 2024, 07:54
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от win98 Может скажите как на вкус эта ваша пилотка? примерно как пенис, только с нотками ростков пшеницы в послевкусии А откуда ты знаешь каков на вкус пенис? | | | | пиу-пиу
6 января 2024, 08:31
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Неволмаяк -Цитата от win98 Может скажите как на вкус эта ваша пилотка? примерно как пенис, только с нотками ростков пшеницы в послевкусии А откуда ты знаешь каков на вкус пенис? Слышишь,Лёх,мне кажется Саня пидор.
С чего ты взял?
Вчера сосался с ним,а у него на губах привкус члена Андрея. | | | | активный пользователь
6 января 2024, 10:56
| | |
#806 (ПС)
| | | | | miami horror
7 января 2024, 01:57
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Moon Theory -Цитата от Mdfckr Так я не единожды это делал
Ну а зачем? Очень приятно, что ли? добро пожаловать в мир дайвинга Я уже 3,5 года без практики. И прекрасно.
Для тебя исключений не сделаю. сильно понравилось? | | | | настоаши пользователь
7 января 2024, 05:55
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Шматко никогда и ни за что.
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам. -Цитата от Шматко -Цитата от Skyler -Цитата от Шматко никогда и ни за что.
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам. а если она тебе жопой на лицо сядет, пока ты спать будешь, твои действия? в порядочной хате такая хуйня не канает..
но по факту за такое спрос как с недоразвитой. так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают? | | | | One One
7 января 2024, 07:33
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Mdfckr -Цитата от Moon Theory
добро пожаловать в мир дайвинга Я уже 3,5 года без практики. И прекрасно.
Для тебя исключений не сделаю. сильно понравилось? В том и дело, что нисколечко. | | | |
7 января 2024, 10:59
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Хлысти какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды. а что если куни делают только атеисты ? | | | | статус особый
7 января 2024, 12:53
| | |
#811 (ПС)
| Да вообще похуй -Цитата от Skyler -Цитата от Хлысти какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды. а что если куни делают только атеисты ? | | | |
7 января 2024, 13:40
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да вообще похуй -Цитата от Skyler -Цитата от Хлысти какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды. а что если куни делают только атеисты ? ну мы же шутки шутим тут, ты чего хоть | | | | статус особый
7 января 2024, 13:42
| | |
#813 (ПС)
| Да я, собственно, тоже | | | | добрый
7 января 2024, 16:16
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шматко никогда и ни за что.
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам. -Цитата от Шматко -Цитата от Skyler
а если она тебе жопой на лицо сядет, пока ты спать будешь, твои действия? в порядочной хате такая хуйня не канает..
но по факту за такое спрос как с недоразвитой. так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают? Да, есть странности...
Петуха поиметь норм, порядочно
А вот бабе в пилотку нырнуть нет
Непонятно почему первое лучше второго? | | | | Репер
7 января 2024, 16:38
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Moon Theory -Цитата от Andruha
а на клыка как ситуация обстоит? а что это значит? обратная сторона медали так сказать, пашокк Это когда тебя пилотка в губы целует? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Хлысти какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды. Бог против кунилингуса? Посмотрел бы такой фильмец | | | |
7 января 2024, 17:34
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шматко никогда и ни за что.
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам. -Цитата от Шматко
в порядочной хате такая хуйня не канает..
но по факту за такое спрос как с недоразвитой. так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают? Да, есть странности...
Непонятно почему первое лучше второго? Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ????
А пелотку лизать ниже моего достоинства. Ты еще скажи что девушке своей в рот даёшь?
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров. | | | | One One
7 января 2024, 17:36
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от dj кизяк
так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают? Да, есть странности...
Непонятно почему первое лучше второго? Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ????
А пелотку лизать ниже моего достоинства. Ты еще скажи что девушке своей в рот даёшь?
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров. А со в рот даванием-то что не так? | | | | статус особый
7 января 2024, 17:51
| | |
#818 (ПС)
| Обходите блудниц стороной, дети мои! Оставьте свои греховные дела! | | | |
7 января 2024, 18:17
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шматко -Цитата от Антонио Фагундес
Да, есть странности...
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров. А со в рот даванием-то что не так? Ну ты её целуешь-же?
Прикинь это как с хуем полоскаться..
Короче зашквар 100% | | | | One One
7 января 2024, 18:27
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шматко
Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ????
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров. А со в рот даванием-то что не так? Ну ты её целуешь-же?
Короче зашквар 100% Со своим же.
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется. | | | | статус особый
7 января 2024, 18:30
| | |
#821 (ПС)
| Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну | | | |
7 января 2024, 18:36
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шматко -Цитата от Mdfckr А со в рот даванием-то что не так? Ну ты её целуешь-же?
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется. Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили.
Загасится можно даже дотронувшись рукой до чего-то ..
Короче я за себя скажу так. Пелотку не лижу, в рот своей жене не даю. | | | | One One
7 января 2024, 18:38
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шматко
Ну ты её целуешь-же?
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется. Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили.
Короче я за себя скажу так. Пелотку не лижу, в рот своей жене не даю. А у меня папки не было. Не учил.
Жоне лизал и давал. Даже 69 практиковали.
Репутация, вроде, не пострадала.
Ну, каждый сам выбирает. | | | |
7 января 2024, 18:41
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шматко -Цитата от Mdfckr Со своим же.
Короче я за себя скажу так. Пелотку не лижу, в рот своей жене не даю. А у меня папки не было. Не учил.
Ну, каждый сам выбирает. Видишь-ли. В жизни можешь случайно попасть не в ту компанию и за такие рассказы могут лдишить здоровья нехуёво. Если без приколов, то дома за стенкой ты делай всё что хочешь, хоть пизду нализывай, это никого ебать не должно, вот только молчать о таком нужно.
На публику такие вещи не выносятся. | | | | статус особый
7 января 2024, 18:53
| | |
#825 (ПС)
| Кто в тюрьме не сидел тот жизни не знает -Цитата от Шматко -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шматко
Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили.
Ну, каждый сам выбирает. Видишь-ли. В жизни можешь случайно попасть не в ту компанию и за такие рассказы могут лдишить здоровья нехуёво. Если без приколов, то дома за стенкой ты делай всё что хочешь, хоть пизду нализывай, это никого ебать не должно, вот только молчать о таком нужно.
На публику такие вещи не выносятся. | | | | |