пиу-пиу
3 октября 2015, 21:52
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Eys на днях хотел нырнуть.Но не решился. чего так ёпт? Думаю если бы алкоголя в моей крови было бы чуть больше,то погружение было бы неизбежным. Но я удержался. | | | | Экзорцист в хип-хопе
4 октября 2015, 00:28
| | |
#677 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 октября 2015, 00:32
| | |
#678 (ПС)
| иногда так и манит молодая пилоточка бывает смотрю так на пельмень в леггинсах, мммм
все тёлки, которым я намикал на минет, всегда агрились, абсолютно, поначалу все как-будто с зоны, понятия петушиные типо, сосать это низко, хотя по-любому большинство хотят абуздать жеребца | | | | пиу-пиу
4 октября 2015, 00:32
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды Не отрицаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арх иногда так и манит молодая пилоточка бывает смотрю так на пельмень в леггинсах, мммм все тёлки, которым я намикал на минет, всегда агрились, абсолютно, поначалу все как-будто с зоны, понятия петушиные типо, сосать это низко, хотя по-любому хотят абуздать жеребца Братух,все тёлки сосут,но не все парни лижут. | | | | новый пользователь
4 октября 2015, 01:51
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Eys
Думаю если бы алкоголя в моей крови было бы чуть больше,то погружение было бы неизбежным. Но я удержался. ебать ты лох Не отрицаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арх иногда так и манит молодая пилоточка бывает смотрю так на пельмень в леггинсах, мммм все тёлки, которым я намикал на минет, всегда агрились, абсолютно, поначалу все как-будто с зоны, понятия петушиные типо, сосать это низко, хотя по-любому хотят абуздать жеребца Братух,все тёлки сосут,но не все парни лижут. тёлки тоже не все сосут, есть такие же быдло из залупинска, которые по понятиям живут, для них это позорно, а ты вот тоже, хочешь нырнуть, но не можешь, а то пацаны в падике прознают, которые говорят, что ни разу в жизни не дрочили чувак, это твоя сексуальная жизнь, но ты зависим от чужого мнения, потому что ты живёшь среди быдло и тебя воспитали быдланы (я не про родителей, а про окружение и сверстников) я воще не представляю, как можно жить в браке там лет 5-10 и ебаться только раком и по мессионерски
такая тенденция, когда ты ограничиваешь свою половую жизнь в ущерб себе лишь из-за абсурдного чужого мнения, свойственна только среди быдланов (просто вдумайся в это, ТВОЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ зависит от ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ из-за того что ОНИ ПОДУМАТЬ МОГУТ ЧТО-ТО!!! лол) это же пиздец, а наша страна это эпицентр, если бы россия была вулканом, вместо лавы извергала бы быдло тоннами, воспитанное первым каналом
на западе это вообще норма, сделать куни перед сексом, либо попросить ее о минете, даже гангста реперы поют, как толстые жопы садятся им на лица и какие вкусные черные пельмени они употребляли, это абсолютно нормально, интимные зоны противоположного пола априори привлекательны, вагина так же как и сиськи привлекает мужчину, это природа, если бы это было не так, пещерные люди даже не додумались бы совать член в заросшую по колено джунглями вонючую вагину, но они инстинктивно совали туда и размножались. а вот почему для быдло целовать сиськи норма, а пизду нет?(я правда не в курсах понятий, мб и сиськи целовать залёт? )
короче ныряйте чуваки, ныряйте, не теряя времени, пока можете нырнуть в чистые молоденькие пусси, а то одумаетесь к 40, а перед вами только дряблые ржавые вареники будут с торчащими лопухами |
Последний раз редактировалось Арх, 4 октября 2015 в 02:02.
| | | גושה
4 октября 2015, 14:07
| | |
#681 (ПС)
| | | | | черножопый пользователь
4 октября 2015, 14:13
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Eys -Цитата от Возвращение легенды
ебать ты лох Не отрицаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арх иногда так и манит молодая пилоточка бывает смотрю так на пельмень в леггинсах, мммм все тёлки, которым я намикал на минет, всегда агрились, абсолютно, поначалу все как-будто с зоны, понятия петушиные типо, сосать это низко, хотя по-любому хотят абуздать жеребца Братух,все тёлки сосут,но не все парни лижут. тёлки тоже не все сосут, есть такие же быдло из залупинска, которые по понятиям живут, для них это позорно, а ты вот тоже, хочешь нырнуть, но не можешь, а то пацаны в падике прознают, которые говорят, что ни разу в жизни не дрочили чувак, это твоя сексуальная жизнь, но ты зависим от чужого мнения, потому что ты живёшь среди быдло и тебя воспитали быдланы (я не про родителей, а про окружение и сверстников) я воще не представляю, как можно жить в браке там лет 5-10 и ебаться только раком и по мессионерски
такая тенденция, когда ты ограничиваешь свою половую жизнь в ущерб себе лишь из-за абсурдного чужого мнения, свойственна только среди быдланов (просто вдумайся в это, ТВОЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ зависит от ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ из-за того что ОНИ ПОДУМАТЬ МОГУТ ЧТО-ТО!!! лол) это же пиздец, а наша страна это эпицентр, если бы россия была вулканом, вместо лавы извергала бы быдло тоннами, воспитанное первым каналом
на западе это вообще норма, сделать куни перед сексом, либо попросить ее о минете, даже гангста реперы поют, как толстые жопы садятся им на лица и какие вкусные черные пельмени они употребляли, это абсолютно нормально, интимные зоны противоположного пола априори привлекательны, вагина так же как и сиськи привлекает мужчину, это природа, если бы это было не так, пещерные люди даже не додумались бы совать член в заросшую по колено джунглями вонючую вагину, но они инстинктивно совали туда и размножались. а вот почему для быдло целовать сиськи норма, а пизду нет? (я правда не в курсах понятий, мб и сиськи целовать залёт? )
короче ныряйте чуваки, ныряйте, не теряя времени, пока можете нырнуть в чистые молоденькие пусси, а то одумаетесь к 40, а перед вами только дряблые ржавые вареники будут с торчащими лопухами не, не залет. По понятиям залет целовать любое место НИЖЕ ПУПКА. Пупок еще можно, а дальше нет. | | | | новый пользователь
5 октября 2015, 01:57
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Eys
Не отрицаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Братух,все тёлки сосут,но не все парни лижут. тёлки тоже не все сосут, есть такие же быдло из залупинска, которые по понятиям живут, для них это позорно, а ты вот тоже, хочешь нырнуть, но не можешь, а то пацаны в падике прознают, которые говорят, что ни разу в жизни не дрочили чувак, это твоя сексуальная жизнь, но ты зависим от чужого мнения, потому что ты живёшь среди быдло и тебя воспитали быдланы (я не про родителей, а про окружение и сверстников) я воще не представляю, как можно жить в браке там лет 5-10 и ебаться только раком и по мессионерски
на западе это вообще норма, сделать куни перед сексом, либо попросить ее о минете, даже гангста реперы поют, как толстые жопы садятся им на лица и какие вкусные черные пельмени они употребляли, это абсолютно нормально, интимные зоны противоположного пола априори привлекательны, вагина так же как и сиськи привлекает мужчину, это природа, если бы это было не так, пещерные люди даже не додумались бы совать член в заросшую по колено джунглями вонючую вагину, но они инстинктивно совали туда и размножались. а вот почему для быдло целовать сиськи норма, а пизду нет? (я правда не в курсах понятий, мб и сиськи целовать залёт? )
короче ныряйте чуваки, ныряйте, не теряя времени, пока можете нырнуть в чистые молоденькие пусси, а то одумаетесь к 40, а перед вами только дряблые ржавые вареники будут с торчащими лопухами не, не залет. По понятиям залет целовать любое место НИЖЕ ПУПКА. Пупок еще можно, а дальше нет.
я не понимаю, почему люди ограничивают свою сексуальную жизнь из-за того, что потеряют уважение среди тех, для кого куни это зашквар и параша, но если подолбишь в грязное волосатое очко беззубого зека, и на всю камеру при этом говном тащить будет - это придаст тебе авторитет среди сожителей и почёт | | | | Трава детям.
5 октября 2015, 08:37
| | |
#684 (ПС)
| вы еще ладошки свои оближите,долбаебы пиздолизы))))) | | | | активный пользователь
5 октября 2015, 08:56
| | |
#685 (ПС)
| больше чем полфорума зашкваров, эх не везет вам в жизни... | | | | новый пользователь
5 октября 2015, 10:40
| | |
#686 (ПС)
| | | | | черножопый пользователь
5 октября 2015, 18:15
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх
тёлки тоже не все сосут, есть такие же быдло из залупинска, которые по понятиям живут, для них это позорно, а ты вот тоже, хочешь нырнуть, но не можешь, а то пацаны в падике прознают, которые говорят, что ни разу в жизни не дрочили чувак, это твоя сексуальная жизнь, но ты зависим от чужого мнения, потому что ты живёшь среди быдло и тебя воспитали быдланы (я не про родителей, а про окружение и сверстников) я воще не представляю, как можно жить в браке там лет 5-10 и ебаться только раком и по мессионерски
короче ныряйте чуваки, ныряйте, не теряя времени, пока можете нырнуть в чистые молоденькие пусси, а то одумаетесь к 40, а перед вами только дряблые ржавые вареники будут с торчащими лопухами не, не залет. По понятиям залет целовать любое место НИЖЕ ПУПКА. Пупок еще можно, а дальше нет.
я не понимаю, почему люди ограничивают свою сексуальную жизнь из-за того, что потеряют уважение среди тех, для кого куни это зашквар и параша, но если подолбишь в грязное волосатое очко беззубого зека, и на всю камеру при этом говном тащить будет - это придаст тебе авторитет среди сожителей и почёт ну ты не сравнивай... тюрьма это совершено другая вселенная. Когда человек попадает на 8 лет, у него в голове происходит... как бы это сказать.......скачек. И мыслить он начинает совсем по другому.
да и дело тут не в тюремных понятиях. Можно находится в обществе далеком от понятий, где моветоном будет признаться в пиздализинге. Потому что подумают, что долбаеб, просто напросто. | | | | чисто плотный кот, йо
5 октября 2015, 18:17
| | |
#688 (ПС)
| хз, меня не привлекает вагина, фу | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 18:20
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot хз, меня не привлекает вагина, фу Бля, ты щас понял, что ты написал? | | | | чисто плотный кот, йо
5 октября 2015, 18:21
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot хз, меня не привлекает вагина, фу Бля, ты щас понял, что ты написал? понял | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 18:22
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot хз, меня не привлекает вагина, фу Бля, ты щас понял, что ты написал? понял А писюны тебя привлекают? | | | | новый пользователь
5 октября 2015, 18:23
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд не, не залет. По понятиям залет целовать любое место НИЖЕ ПУПКА. Пупок еще можно, а дальше нет.
я не понимаю, почему люди ограничивают свою сексуальную жизнь из-за того, что потеряют уважение среди тех, для кого куни это зашквар и параша, но если подолбишь в грязное волосатое очко беззубого зека, и на всю камеру при этом говном тащить будет - это придаст тебе авторитет среди сожителей и почёт ну ты не сравнивай... тюрьма это совершено другая вселенная. Когда человек попадает на 8 лет, у него в голове происходит... как бы это сказать.......скачек. И мыслить он начинает совсем по другому.
да и дело тут не в тюремных понятиях. Можно находится в обществе далеком от понятий, где моветоном будет признаться в пиздализинге. Потому что подумают, что долбаеб, просто напросто. моветоном считается вообще заводить подобные разговоры, мы вот с друзьями обсуждаем шлюх, которые ебали, как на клык им накидывали и т.д. таким естественно никто не будет куни делать, от девушки тоже зависит, про сексуальную жизнь со своей второй половинкой никто никогда даже не начинал разговоры в нашей компании, ибо банально уважение и куни сделать ей я и любой нормальный человек не посчитает зашкваром, ту два варианта - либо быдло с деревни, либо глиномес петушок с зоны, но мнение таких людей меня абсолютно не интересует, даже не будем учитывать то, что такие долбоёбы никогда не узнают делал ли я своей девушки куни или нет, ведь таких ебланов я не держу в своём кругу
про зону это вообще отдельный разговор, оттуда выходят все типа дерзкие, хотя большинство там вертухаи фалоимитаторами пиздили, а остальных в очко ебали, альфа доминаторов там единицы. это как в армейке, я был там зкв звание мс, само собой ко мне в вк добавлялись новый призыв моего взвода, после их дембеля я чекнул их странички, все вальты и чепуши, затупки, что у меня очки пидорили на пхд, цитатки армейские постят, фотки суровые со своими друзьями яебал. на обоссаной зоне тоже самое, я уверен | | | | чисто плотный кот, йо
5 октября 2015, 18:37
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308)
Бля, ты щас понял, что ты написал? понял А писюны тебя привлекают? нет | | | | черножопый пользователь
5 октября 2015, 18:40
| | |
#694 (ПС)
да и дело тут не в тюремных понятиях. Можно находится в обществе далеком от понятий, где моветоном будет признаться в пиздализинге. Потому что подумают, что долбаеб, просто напросто. моветоном считается вообще заводить подобные разговоры, мы вот с друзьями обсуждаем шлюх, которые ебали, как на клык им накидывали и т.д. таким естественно никто не будет куни делать, от девушки тоже зависит, про сексуальную жизнь со своей второй половинкой никто никогда даже не начинал разговоры в нашей компании, ибо банально уважение и куни сделать ей я и любой нормальный человек не посчитает зашкваром, ту два варианта - либо быдло с деревни, либо глиномес петушок с зоны, но мнение таких людей меня абсолютно не интересует, даже не будем учитывать то, что такие долбоёбы никогда не узнают делал ли я своей девушки куни или нет, ведь таких ебланов я не держу в своём кругу
про зону это вообще отдельный разговор, оттуда выходят все типа дерзкие, хотя большинство там вертухаи фалоимитаторами пиздили, а остальных в очко ебали, альфа доминаторов там единицы. это как в армейке, я был там зкв звание мс, само собой ко мне в вк добавлялись новый призыв моего взвода, после их дембеля я чекнул их странички, все вальты и чепуши, затупки, что у меня очки пидорили на пхд, цитатки армейские постят, фотки суровые со своими друзьями яебал. на обоссаной зоне тоже самое, я уверен сильно ошибаешься | | | | новый пользователь
5 октября 2015, 18:47
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд ну ты не сравнивай... тюрьма это совершено другая вселенная. Когда человек попадает на 8 лет, у него в голове происходит... как бы это сказать.......скачек. И мыслить он начинает совсем по другому.
про зону это вообще отдельный разговор, оттуда выходят все типа дерзкие, хотя большинство там вертухаи фалоимитаторами пиздили, а остальных в очко ебали, альфа доминаторов там единицы. это как в армейке, я был там зкв звание мс, само собой ко мне в вк добавлялись новый призыв моего взвода, после их дембеля я чекнул их странички, все вальты и чепуши, затупки, что у меня очки пидорили на пхд, цитатки армейские постят, фотки суровые со своими друзьями яебал. на обоссаной зоне тоже самое, я уверен сильно ошибаешься нахуй с тобой дискутировать, ты не можешь полноценный ответ дать, фанат реп войск | | | | черножопый пользователь
5 октября 2015, 18:55
| | |
#696 (ПС)
моветоном считается вообще заводить подобные разговоры, мы вот с друзьями обсуждаем шлюх, которые ебали, как на клык им накидывали и т.д. таким естественно никто не будет куни делать, от девушки тоже зависит, про сексуальную жизнь со своей второй половинкой никто никогда даже не начинал разговоры в нашей компании, ибо банально уважение и куни сделать ей я и любой нормальный человек не посчитает зашкваром, ту два варианта - либо быдло с деревни, либо глиномес петушок с зоны, но мнение таких людей меня абсолютно не интересует, даже не будем учитывать то, что такие долбоёбы никогда не узнают делал ли я своей девушки куни или нет, ведь таких ебланов я не держу в своём кругу
про зону это вообще отдельный разговор, оттуда выходят все типа дерзкие, хотя большинство там вертухаи фалоимитаторами пиздили, а остальных в очко ебали, альфа доминаторов там единицы. это как в армейке, я был там зкв звание мс, само собой ко мне в вк добавлялись новый призыв моего взвода, после их дембеля я чекнул их странички, все вальты и чепуши, затупки, что у меня очки пидорили на пхд, цитатки армейские постят, фотки суровые со своими друзьями яебал. на обоссаной зоне тоже самое, я уверен сильно ошибаешься нахуй с тобой дискутировать, ты не можешь полноценный ответ дать, фанат реп войск не помню чтоб мы спорили о чем-то..... да и ты вопрос не задал, чтобы ответ был | | | | я взломал этот аккаунт
5 октября 2015, 19:16
| | |
#697 (ПС)
| каково это? | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 19:26
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
понял А писюны тебя привлекают? нет А жопы хоть или рты? | | | | новый пользователь
5 октября 2015, 19:26
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд сильно ошибаешься нахуй с тобой дискутировать, ты не можешь полноценный ответ дать, фанат реп войск не помню чтоб мы спорили о чем-то..... да и ты вопрос не задал, чтобы ответ был я помню твой ник, ты вроде долбоёбом был года два назад, оптик рашу и щёка усердно защищал от троллей в их темах, или я тебя путаю?
просто ты цитируешь меня не в первый раз, при этом практически не вбрасывая никакой смысловой нагрузки | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2015, 19:31
| | |
#700 (ПС)
| Норм тема, только все время тянет кусать | | | | |