٩(͡๏̯͡๏)۶
10 апреля 2014, 13:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи -Цитата от Жирный Медведь а те, кто делает.
пасаны, когда решаете, на какой день шо пора? через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт  А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ДжиТи -Цитата от Жирный Медведь а те, кто делает.
пасаны, когда решаете, на какой день шо пора? через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя  бля, я вот сам не спец по части ныряния.
не то шо там потом пасаны руку не протянут и тд, мне скорее лень.
но исходя из твоей логики, то и со своей целоваться нельзя  Ты еще с ними целуешься ? йобанный псих  | | | | Слушаю Рэп..
10 апреля 2014, 13:18
| | |
#27 (ПС)
| | | | | '
| | |
#28 (ПС)
| Сосём хуйцы?
Я понимаю, что форумские альфа-самцы, в большинстве своём, относятся к этому занятию с нескрываемым "фууу, чё не ПОЦАН?", но всё-таки.
Как относитесь к хорошему отсосу с проглотом?
- Это норма. Естественная часть сексуальной жизни. Сосу хуйцы с удовольствием.
- Зашквар и комплект дырявой посуды в подарок. Не сосал, но мечтаю однажды. | | | | Михаил Боярышник
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи [ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ДжиТи
через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя  бля, я вот сам не спец по части ныряния.
но исходя из твоей логики, то и со своей целоваться нельзя  Ты еще с ними целуешься ? йобанный псих  красавчик 
жму лапу. | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 13:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи
через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт  А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай.  Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
Вот смотри, я сегодня, когда ссал, держал себя за хуй. Значит ли это, что все, кто потом поздоровался со мной, тоже подержали меня за хуй.
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? | | | | '
10 апреля 2014, 13:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи
через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт  А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ДжиТи
через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя  бля, я вот сам не спец по части ныряния.
но исходя из твоей логики, то и со своей целоваться нельзя  Ты еще с ними целуешься ? йобанный псих  как оно, загонять своего вялого петушка в мясную дыру, которую уже ебали другие петушки? по моему, тебя поимели в хуец другие альфа-самцы, побывавшие там ДО ТЕБЯ - однозначно зашквар.
а потом ещё будешь дрочить свой хуец, это словно подрочил все хуйцы, что были в пиздёнке той шмары, что ты оприходовал. фу, таким быть. | | | | Михаил Боярышник
10 апреля 2014, 13:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы -Цитата от ДжиТи -Цитата от ATRAMENTARIUM
А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай.  Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
Вот смотри, я сегодня, когда ссал, держал себя за хуй. Значит ли это, что все, кто потом поздоровался со мной, тоже подержали меня за хуй.
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? после того, как поссал - руки мыть надо.
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
10 апреля 2014, 13:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы -Цитата от ДжиТи -Цитата от ATRAMENTARIUM
А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай.  Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? Скажи мне друг ты смотрел "не грози южному централу" ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каловые массы -Цитата от ДжиТи
Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай.  Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? после того, как поссал - руки мыть надо.
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  Во во, мыть надо, а девушки ведь никогда не подмываются, вот от того там рыбкой и пахнет  | | | | в Бане
10 апреля 2014, 13:25
| | |
#34 (ПС)
| зашквар | | | | '
10 апреля 2014, 13:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Каловые массы -Цитата от ДжиТи
Если девушка говорит что один партнер был, то умножай на пять, а дальше на два, то есть два, значит четыре, три на два, значит шесть. Все девушки пиздят.  Так значит если ты хочешь отсосать у пяти парней, то делай.  Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? Скажи мне друг ты смотрел "не грози южному централу" ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каловые массы
Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  Во во, мыть надо, а девушке ведь никогда не подмываются, вот от того там рыбкой и пахнет  возьмём абсолютно реальную ситуацию.
например, я люблю ебать парней в рот, и вот вчера, после нашей очередной встречи, мы с тобой разъехались по домам.
после чего ты приезжаешь домой, целуешь папу/маму.
какой из этого вывод? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 апреля 2014, 13:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи -Цитата от Жирный Медведь а те, кто делает.
пасаны, когда решаете, на какой день шо пора? через годика два отношений и тут важно быть именно первым у нее, в другом случае, нихуя
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт  А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  так и не целуйся с ней Добавлено через 1 минуту 3 секунды на ужин утонченный пидор  | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 13:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каловые массы -Цитата от ДжиТи
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? после того, как поссал - руки мыть надо. Да ну, руки мыть надо? Ну нихуя себе!
А ты думаешь, что пизду лижут строго в тот момент, когда её придыдущий партнёр высунул оттуда.
Ну, понимаешь картину: ебёт её чувак, а ты вывалив язык ждёшь на готове и только он высунул, ты подбегаешь и шлифуешь!
Походу, в твоём понимании, это происходит именно так.  | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Каловые массы -Цитата от ДжиТи
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? Скажи мне друг ты смотрел "не грози южному централу" ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каловые массы
Меня, кстати, всегда такая логика вымораживала. То есть, если бабу кто-то ебал до тебя, а ты потом шлифанул, получается, что ты отсосал у того, кто её ебал? Так? Твоя логика и логика огромного количества людей.
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  Во во, мыть надо, а девушки ведь никогда не подмываются, вот от того там рыбкой и пахнет  Ваще никогда не моют? Хуясе. Я и не знал  | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:29
| | |
#39 (ПС)
| Заныриваю с аквалангом  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
10 апреля 2014, 13:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от ДжиТи -Цитата от Каловые массы
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? Скажи мне друг ты смотрел "не грози южному централу" ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь
после того, как поссал - руки мыть надо.
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  Во во, мыть надо, а девушке ведь никогда не подмываются, вот от того там рыбкой и пахнет  возьмём абсолютно реальную ситуацию.
например, я люблю ебать парней в рот, и вот вчера, после нашей очередной встречи, мы с тобой разъехались по домам.
какой из этого вывод? У тебя все ещё бомбит ?
Почему тебя так задели мои слова ? чувствую я, что девушка твоя имела не мало партнеров и ты сейчас пытаешься как-то оправдаться в своих глазах, тщетно  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каловые массы
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? после того, как поссал - руки мыть надо. Да ну, руки мыть надо? Ну нихуя себе!
А ты думаешь, что пизду лижут строго в тот момент, когда её придыдущий партнёр высунул оттуда.
Ну, понимаешь картину: ебёт её чувак, а ты вывалив язык ждёшь на готове и только он высунул, ты подбегаешь и шлифуешь!
Походу, в твоём понимании, это происходит именно так.  в моем понимание - нехуй сунуть свой язык, куда хуй засовываешь/засовывали. | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
Походу, в твоём понимании, это происходит именно так.  Походу да. Была знакомая хуесоска, которая целовалась с моим другом. Я его потом стремал ходил, мол типа он у меня хуй сосал. Правда сейчас понимаю каким долбоёбом был  | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 13:31
| | |
#43 (ПС)
| - не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  Когда в следующий раз будешь с кем-то здороваться за руку, представь сколько раз он держал себя за хуй, когда ссал и когда дрочил. 
По твоей же логике, ты уже столько хуёв натрогал за свою жизнь, что на тебя можно магазин "дырявый сервиз" оформить  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
10 апреля 2014, 13:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи -Цитата от Каловые массы
Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? Скажи мне друг ты смотрел "не грози южному централу" ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь
после того, как поссал - руки мыть надо.
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было  Во во, мыть надо, а девушки ведь никогда не подмываются, вот от того там рыбкой и пахнет  Ваще никогда не моют? Хуясе. Я и не знал  Ну, а как еще можно оправдать, то что рыбкой пахнет ?  | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 13:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Каловые массы -Цитата от Жирный Медведь
после того, как поссал - руки мыть надо. Да ну, руки мыть надо? Ну нихуя себе!
Походу, в твоём понимании, это происходит именно так.  в моем понимание - нехуй сунуть свой язык, куда хуй засовываешь/засовывали. Ты зашкваренный, ибо ежедневно жмёшь руки людям, которые держали себя за хуй (ссали, дрочили). Прикинь, скольки мужикам ты хуй потеребонькал, по твоей логике. | | | | Михаил Боярышник
10 апреля 2014, 13:35
| | |
#46 (ПС)
Да ну, руки мыть надо? Ну нихуя себе!
Походу, в твоём понимании, это происходит именно так.  в моем понимание - нехуй сунуть свой язык, куда хуй засовываешь/засовывали. Ты зашкваренный, ибо ежедневно жмёшь руки людям, которые держали себя за хуй (ссали, дрочили). Прикинь, скольки мужикам ты хуй потеребонькал, по твоей логике. сидел? | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт  А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  так и не целуйся с ней Добавлено через 1 минуту 3 секунды на ужин утонченный пидор  Так это я утонченный пидор?  | | | | '
10 апреля 2014, 13:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от на ужин -Цитата от ДжиТи
Скажи мне друг ты смотрел "не грози южному централу" ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Во во, мыть надо, а девушке ведь никогда не подмываются, вот от того там рыбкой и пахнет  возьмём абсолютно реальную ситуацию.
какой из этого вывод? У тебя все ещё бомбит ?
Почему тебя так задели мои слова ? чувствую я, что девушка твоя имела не мало партнеров и ты сейчас пытаешься как-то оправдаться в своих глазах, тщетно  да нет, у меня жена лиственницей была до встречи со мной.
так что пунктиков по этому нет.
да и в обратной ситуации - не вижу ничего плохого.
а что плохого в хуях? не любишь сосать их что ли? | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:37
| | |
#49 (ПС)
| | | | | '
10 апреля 2014, 13:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от ДжиТи
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт  А если у девушки был один половой партнёр, то уже нельзя? Я понимаю эту хуйню, но так обломно на самом деле  Сейчас с новой девушкой у меня дилемма по этому поводу  так и не целуйся с ней Добавлено через 1 минуту 3 секунды на ужин утонченный пидор  а то. | | | | |