активный пользователь
19 апреля 2014, 03:32
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от pipdogg шо за хуйню ты в дом приволок | | | | Витамин V
19 апреля 2014, 03:40
| | |
#352 (ПС)
| кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Показать скрытый текст
Лопата | | | | Вежливо в успех идущий
19 апреля 2014, 07:09
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от JohnBond -Цитата от Le Taon а разве нырнуть в пилотку означает именно кунилингус? я чота думал, что просто запердолить, ну то есть как бы залупой нырнуть так сказать. Это уже окунуть лысого! А нырнуть - значит нырнуть с головой! Теперь ты знаешь чуть больше! в таком случае ты его даже изредка не полощешь Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от JohnBond Лизал! Лижу! И буду лизать пизд@тенькую пи3ду! А в ответ окуенный минет! Поза 69 норм! ну если пиздатенькая, то здесь можно обсудить варианты | | | | опаньке
19 апреля 2014, 11:37
| | |
#354 (ПС)
| волки хуле тишина. жгите. | | | | STROGO BOBRUISK
20 апреля 2014, 05:02
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от ENCLAVE у кого были телки которые боялись к члену вашему прикасаться? в 10 классе, помню, пробовал бабу расчесать (она тогда в 8 классе была). Правда это на вписке было, народу дохуя было и это всё запороло. Сожусь значит на диван, а на спинку дивана, и ногой начнает мусолить мне хуй, чтоб он встал (я в дикой синьке был, просто, с этим были проблемы) Даже носки сука не сняла. Я ей говорю возьми его в руку и подергай. она: нет, нет, я буюсь короче, дальше рассказывать не буду.... ничё не вышло н
вот мне тоже такие тёлки попадались, очковали писюн трогать | | | | новый пользователь
20 апреля 2014, 05:27
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Дортмунд -Цитата от ENCLAVE у кого были телки которые боялись к члену вашему прикасаться? в 10 классе, помню, пробовал бабу расчесать (она тогда в 8 классе была). Правда это на вписке было, народу дохуя было и это всё запороло. Сожусь значит на диван, а на спинку дивана, и ногой начнает мусолить мне хуй, чтоб он встал (я в дикой синьке был, просто, с этим были проблемы) Даже носки сука не сняла. Я ей говорю возьми его в руку и подергай. она: нет, нет, я буюсь короче, дальше рассказывать не буду.... ничё не вышло н
вот мне тоже такие тёлки попадались, очковали писюн трогать Залететь боялись,это ж очевидно. | | | | режим поебатико
20 апреля 2014, 15:23
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Это норма Правда нырять не каждой нужно. Лучше знать девушку хорошо.
Помню ещё в школе был ебаный случай. Поведаю его: Была у нас знакомая шалава лет 17, еблась с кем угодно, вообще берегов не видела. И вот в один из зимних вечеров (мы сидели грелись в ближайшей кочегарке, кочегар, к слову, добрый был мужик, всегда пускал погреться, пивка въебать) парни взяли её с собой поебать. Она и не против. Выпитый алкоголь заставил вожделеть даже эту протраханую дыру, ну и мы пошли в бытовку, любезно предоставленную для сношений всё тем же кочегаром. Там была обычная школьная старая парта советского типа, вот на ней её и хуярили мы всем скопом. Вся соль в том, что среди нас был один новичок, туповатый какой-то. Он пошёл ебать её самый последний. И как оказалось, эта блять дура, предложила ему сначала отлизать, а тот не постремавшись всех наших хуёв, (парней, помниться, было человек 5.) ей и нырнул, вылизал всё под чистую. Собственно, один из наших просто решил зайти туда, поглумиться, а он, блять, смачно так посасывал пилотку в это время. Ну и всё, пиздец, зашквар страшнейший, потом этого лоха даже по имени не называли. А через год он уехал. фаршмак года | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 15:49
| | |
#358 (ПС)
| тут в соседней теме не слабый такой мануальчик выложили http://mtrpl.ru/how-to-go-down | | | | Имам Хамиль
20 апреля 2014, 15:59
| | |
#359 (ПС)
| Говорят в этой теме активистов майдана невооруженным глазом видно.
Предрассудками не страдаю, однако сама девушка мне помню сказала что не мужское это дело тащемта, языком пизду вылизывать. Так шо не придумывайте давайте, приятно там мол сделать, альтруисты блядь, рассказывайте больше. | | | | смайлофаг
20 апреля 2014, 16:06
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от mayzef лишний раз убедился, что метрополь - полнешйая хуйня, и что статья о том, что рэп хуйня неавторитетна, раз выпускается в таком тупом журнале | | | | репер
20 апреля 2014, 16:11
| | |
#361 (ПС)
| больше склоняюсь к варианту зашквар, но бывают исключения | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 апреля 2014, 16:14
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от JohnBond Лизал! Лижу! И буду лизать пизд@тенькую пи3ду! А в ответ окуенный минет! Поза 69 норм! Почему-то доставил твой комментарий. | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 09:35
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу -Цитата от ATRAMENTARIUM Это норма Правда нырять не каждой нужно. Лучше знать девушку хорошо.
Помню ещё в школе был ебаный случай. Поведаю его: Была у нас знакомая шалава лет 17, еблась с кем угодно, вообще берегов не видела. И вот в один из зимних вечеров (мы сидели грелись в ближайшей кочегарке, кочегар, к слову, добрый был мужик, всегда пускал погреться, пивка въебать) парни взяли её с собой поебать. Она и не против. Выпитый алкоголь заставил вожделеть даже эту протраханую дыру, ну и мы пошли в бытовку, любезно предоставленную для сношений всё тем же кочегаром. Там была обычная школьная старая парта советского типа, вот на ней её и хуярили мы всем скопом. Вся соль в том, что среди нас был один новичок, туповатый какой-то. Он пошёл ебать её самый последний. И как оказалось, эта блять дура, предложила ему сначала отлизать, а тот не постремавшись всех наших хуёв, (парней, помниться, было человек 5.) ей и нырнул, вылизал всё под чистую. Собственно, один из наших просто решил зайти туда, поглумиться, а он, блять, смачно так посасывал пилотку в это время. Ну и всё, пиздец, зашквар страшнейший, потом этого лоха даже по имени не называли. А через год он уехал. фаршмак года Фаршмак былых годов, но осветить можно и сейчас | | | | Ground Zero Pilgrim
21 апреля 2014, 10:07
| | |
#364 (ПС)
|
а кто не повеливает - тот, скорее всего, девственнен как Анатолий Вассерман. | | | | капустокрад
21 апреля 2014, 12:49
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Highlander Говорят в этой теме активистов майдана невооруженным глазом видно.
Предрассудками не страдаю, однако сама девушка мне помню сказала что не мужское это дело тащемта, языком пизду вылизывать. Так шо не придумывайте давайте, приятно там мол сделать, альтруисты блядь, рассказывайте больше. не лизали ей видать никогда, просто.
или неумеха какой-то за дело брался. | | | | на микрофоне
22 апреля 2014, 09:51
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от denjo -Цитата от Le Taon вот пиздец, как на форум не зайду, эта тема всегда в топе, или еще какие-нибудь ебанутые, типо секс во время месячных, такое ощущение, что людей нихуя не интересует, кроме ебучего секса вообще так и есть!) и рэпом все занимаются, что бы больше телок давало! по себе сужу... и как успехи? раза в 2 больше теперь | | | | Vedu6'iq Heppieved
22 апреля 2014, 10:57
| | |
#367 (ПС)
| типо, йоу битч,
глотай мой микро битч,
сейчас польется мой флоу битч,
не вздумай сплевывать на пол битч,
йййоооуууу
теперь проваливай из моей студии,
и повествуй, как хорошо ебу я другим людям,
женского пола, пусть приходят прочувствовать флоу, йоу
или как это работает? | | | | кривая выведет
22 апреля 2014, 11:31
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Highlander Говорят в этой теме активистов майдана невооруженным глазом видно.
Предрассудками не страдаю, однако сама девушка мне помню сказала что не мужское это дело тащемта, языком пизду вылизывать. Так шо не придумывайте давайте, приятно там мол сделать, альтруисты блядь, рассказывайте больше. не лизали ей видать никогда, просто.
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 11:35
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Highlander Говорят в этой теме активистов майдана невооруженным глазом видно.
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб Ахуеть, а чьё ещё? Женское? А нам может мамонтов ходить забивать? | | | | кривая выведет
22 апреля 2014, 11:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от дрочеРА -Цитата от Roman Igorevich
не лизали ей видать никогда, просто.
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб Ахуеть, а чьё ещё? Женское? А нам может мамонтов ходить забивать? ну это её мнение жи | | | | Имам Хамиль
22 апреля 2014, 12:02
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Highlander Говорят в этой теме активистов майдана невооруженным глазом видно.
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб По твоем охуительной логике в этой теме лесбиянки голосовали? | | | | Южноуральская столица
22 апреля 2014, 12:10
| | |
#372 (ПС)
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб она че у тебя самая умная что ли??? ущемлять нас форумчан в правах решила..пусть не указывает... | | | | капустокрад
22 апреля 2014, 12:11
| | |
#373 (ПС)
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб а я написал почему она так сказала, долбаёб. | | | | кривая выведет
22 апреля 2014, 22:31
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от дрочеРА -Цитата от Roman Igorevich
не лизали ей видать никогда, просто.
или неумеха какой-то за дело брался. она сказала просто что это не мужское дело долбаеб а я написал почему она так сказала, долбаёб. ты уверен долбаеб? | | | | капустокрад
22 апреля 2014, 22:33
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от дрочеРА
она сказала просто что это не мужское дело долбаеб а я написал почему она так сказала, долбаёб. ты уверен долбаеб? я уверен что ты долбаёб, долбаёб. | | | | |