Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Prizel Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 23:10
Live Journal
  #1 (ПС)
Nylon1: "Программа-минимум выполнена..." Большое интервью 03-2008
Nylon1: "Программа-минимум выполнена..." Большое интервью для Mahood.ru

N.J.Lil: Начнём по нашей традиции с представления. У нас все представляют себя читателям, независимо от их статуса, известности и прочего, вперёд же =)

Nylon1: я Нилон1, человек, который делает рэп до сих пор, не смотря на то, что мне уже 23, и который ставит флажок в рэп-карту России на городе Кирове. вар ап!

N.J.Lil: сап, мэн )) Mahood.ru тоже рад видеть тебя. Кстати, а почему "Нилон" и почему "Первый"?

Nylon1: Да всё предельно просто). Нилон - потому что мне так захотелось. А первый, потому что Нилонов куча, а первый и единственный - я. =)

N.J.Lil: что ж, отлично =). Ну давай начнем с главного - с выхода долгожданного альбома. Когда, где и т.д.?

Nylon1: долгая история с альбомом. Фишка в том, что в марте он выходит. А точнее 26-го. Выпускает Rap-Style / Rap Recordz. Распростроняет Монолит. Так мне сказали))

N.J.Lil: вот сразу вопрос насчёт Рэп Рэк. Ходят слухи, что этот лэйбл больше не занимается выпуском альбомов, что якобы последний альбом который был выпущен на рэп рэк - альбом Варчуна, и больше пока что никого выпускать Дайм не собирается, по крайне мере малоизвестных исполнителей. Расскажи пожалуйста, как ты связался с Рэп Рэк и какую роль в выпуске и продвижении альбома он будет играть?

Nylon1: на самом деле, с Рэп Рэком я сотрудничал до выпуска альбома, неоднократно появляясь на сборниках. Вышел на Дайма через свою хорошую знакомую, в рэп кругах ее знают как Вла-ду. А что касается выпуска альбома, то тут тонкостей всех не знаю, ибо не сам занимался выпуском. Просто у меня были ряд требований к релизу и они на данный момент оптимально выполнены.

N.J.Lil: будет ли презентация твоего детища? в Москве или на родине - в Кирове?

Nylon1: в Москве не планируется. На родине хотелось бы что-то подобное провести, но пока до этого руки не доходят. И посмотрим дойдут ли вообще)

N.J.Lil: на сколько мне известно этот альбом ты хотел выпустить уже довольно давно. (Кстати, когда он был записан точно?) Опустим все причины препятсвующие выходу. Не боишься ли ты, что альбом, ввиду своего довольно зрелого возраста, может оказаться неактуальным сегодня? Почему ты всё таки не бросил идею его выпустить, быть может лучше бы было написать новый и выпустить его?

Nylon1: да альбому уже 2 или 2,5 года. Но, если честно, когда я его сейчас слушаю, у меня ощущения, что я бы сейчас уже так не написал. А материал на удивление очень в тему, и хотелось бы верить что и через 10 лет будет в тему.

N.J.Lil: "сейчас бы я так не написал" - поясни этот момент.

Nylon1: первые мысли самые честные. Это, знаешь, как дети. Когда ты ребенок, ты не умеешь врать или что-то придумывать, а когда ты стал взрослее - ты ко всему адаптируешься...

N.J.Lil: глубоко =). Планируешь ли снять клип?

Nylon1: идеи есть, но пока нет возможностей. Но это легко исправить - было бы желание, а желание есть. Так что клип будет. Обязательно будет.

N.J.Lil: это очень радует). Вот ты уже почти год как перехал в Москву. С одной стороны это город больших возможностей, с другой - не каждый выдерживает ритм жизни огромного мегаполиса. Как себя сейчас ощущаешь? Не тянет вернуться в родной Киров? Учитывая большую нехватку времни на творчество - планируешь ли выпустить второй альбом\микстейп и т.п?

Nylon1: я не жалуюсь на бешеный ритм. У меня здесь все получается, да и мы сами куем свое счастье, так уж получается по жизни. Времени свободного не очень много, но все таки оно есть и проходит далеко не так бездарно как кажется. Сейчас есть уже порядка 60% материала на второй альбом, и порядка 30% на третий. Так что рэп у меня в крови и этого похоже уже никто и ничто не сможет изменить.

N.J.Lil: похоже у тебя долгосрочные планы). Приоткроешь тайну - почему так получается, что материал делается сразу на 2 альбома? Они чем-то будут координально отличаться?

Nylon1: дело в том, что альбом должен обладать определенной концепцией. Так вот один из них будет чисто рэп-концептуальный, а другой легонький хип-хопчик с намеком даже на поп (не в плане "попса", а в плане "популярная музыка"). И в один альбом даже двойной просто руки не поднимуться спихать все трэки).

N.J.Lil: продолжая тему следующих альбомов: будут ли на них совместные с кем либо трэки, и если да, то с кем, если не секрет?

Nylon1: совместки будут. На втором будут совместки с тобой, SeeMC, Prizel Rec (Прицел Рэк) жив!)))), MCWertX'ом, Donny B, и Je. Пока так. Может еще кто-то прибавится, может кто-то убавится). А на третий пока рано думать с гостевыми участиями.

N.J.Lil: ну в том что Прицел Рэк захватит мир никто не сомневается)), а вот как дела обстоят со сборником сторителлингов от Прицел Рэк - был такой проект. Как дела обстоят с ним?

Nylon1: на самом деле сборник сторителлингов не только от "Прицела" должен был быть. Там должны были быть и другие исполнители, которые по стилю были бы близки к "Прицелу". На нынешнем этапе не сложилось. Сопли нынче не в моде...

N.J.Lil: несоответствие моде - определяющий фактор?

Nylon1: в целом конечно нет. А в выпуске официального релиза на дисках - очень даже определяющий. Это бизнес. А тут любят чтобы он приносил бабки. Или по крайней мере любят думать, что смогут заработать на этом.

N.J.Lil: сейчас все силы брошены на написание следющих альбомов или есть еще какие-либо проекты, которыми ты занимаешься\принимаешь участие?

Nylon1: есть неофициальная очередь на совместки. Буду на микстейпах моих друзей, может даже у кого-то на альбомах. Время покажет.

N.J.Lil: как оцениваешь сегодняшнее состояние рэпа и хип-хопа в России? Какие тенденции прослеживаются - на твой взгляд? И следишь ли вообще за этим? =)

Nylon1: по-прежнему скудненько оцениваю состояния рэпа и хип-хопа в России. На счет тенденций все не так однозначно. Например тенденция участвовать на батле Hip-Hop.ru это уже не тенденция, а патология на мой взгляд. Просто надо трезво оценивать свое творчество, и если ты делаешь говно, надо понимать, что это говно и быть честным по отношению к другим, не забивая им голову своим говном. За рэпом слежу, если можно так сказать, "одним глазом", полуоткрытым. Поэтому за ультрамодными исполнителями в стиле рэп по версии "интернет-задрот" не успеваю))

N.J.Lil: )))) Можешь назвать тройку-пятёрку МС\Групп, творчество которых ты уважаешь и ценишь?

Nylon1: честно?

N.J.Lil: по возможности )

Nylon1: на мой взгяд номер один - Гуф. Он просто интересный. Его интересно слушать, несмотря на то, что он и не технарь и не рифмомашина. На второе место я бы поставил Карандаша и Артура Скотта. Каран молодец - потому что делает рэп уже кучу лет на высоком уровне (к сравнению возьмите деградацию Влада Валова). А Артур отличается бешаной подачей. Она у него как у негров. Прямо из него самого заряд идет, так, как он, в рус рэпе никто больше не читает. Ну и на третьем месте я поставлю Тимати. Он великий бизнесмен, да еще и читает не слабо. Пусть многие его не любят, хотя я склонен считать это простой завистью, он двигает рэп как никто другой. Даже Серега с ним не идет в сравнение.

N.J.Lil: в этом году Каста выпускает альбом. Не беря в счет макси-сингл, последний альбом-сольник Хамиля вышел в 2004-м (если не ошибаюсь), альбом же от всей Касты - вообще в 2001-м. Как думаешь остался еще порох у ребят?

Nylon1: знаешь, хороший вопрос). Судя по макси-синглу, и альбому Хамиля - ребята сдулись. Из действующих мастеров МСиинга, переместивщись в разряд классики, даже (не побоюсь этого слова) покрывшейся незначительным слоем пыли. Хотя судя по тому, что ребята говорят, их альбом должен всё встряхнуть к чёртовой матери. Хочется в это верить. Честно. Хочется услышать то, что сможет повторить их успех "Громче воды, выше травы" и снова стать классикой.

N.J.Lil: а что думаешь о вездесущем "рэпе на русском" в лице лэйбла Аггробобруйск?

Nylon1: хватит задавать провакационные вопросы, папарацца! честно ответить?

N.J.Lil: :-D лучше соври)) честно потом мне на ушко скажешь)))

Nylon1: приставка агро - по-моему говорит сама за себя) вместо рэпа на русском у парней получается типичный рус рэп, под качественные минуса, с атрибутами негров и т.д., но исполнители-то типичные агрорэперы. Без обид к парням. Против них лично ничего не имею.

N.J.Lil: раньше ты довольно часто участвовал на различных интернет-батлах. Как сейчас с этим?

Nylon1: никак. Раньше мне нужен был опыт, теперь мне жалко своего времени. Да к тому же, если посмотреть повнимательней, те, кто популярен в интернете, никогда не выпустят стоящий альбом (исключение, пожалуй, Драго). Я за настоящий качественный рэп, а не за виртуальный количественный, так скажем...

N.J.Lil: думаешь Нойз не сделает стоящего альбома?

Nylon1: ну он же пока его не сделал. Время покажет. Может он присоеденится к Драго в виде исключения. А исключения, как известно, подтверждают правило.

N.J.Lil: с кем бы сделал совместку незадумываясь, если бы тебе предложили?

Nylon1: с Владимиром Пресняковым младшим. Он бы отлично вписался в совместочку.

N.J.Lil: а серьезно?

Nylon1: серьезно.

N.J.Lil: тогда еще несколько имён).

Nylon1: я готов для предложений. Рассмотрю любые.

N.J.Lil: ну неужели нет каких то симпатий к творчеству каких либо групп\МС\вокалистов и т.д.?

Nylon1: творчество парней с "Прицела" мне симпатично. Еще меня радует "Music Hayk" из тусы Тимати. Ну если принимать во внимание, что со всеми подряд я не пишу совместки, мне симпатично творчество тех мс, с которыми у меня есть совместные трэки.

N.J.Lil: вопрос от твоих земляков: как оцениваешь состояние рэпа и хип-хопа в Кирове? если еще помнишь о таком явлении))

Nylon1: из тех, кого я слышал не так давно могу выделить тебя, SeeMC и MCWertX. Остальных либо давно не слышал, либо не дотягивают.

N.J.Lil: О New Bronx что-нибудь скажешь? Они ведь тоже твои земляки. Недавно взяли гран-при на RapStyle Community и поедут на Кофемолку. Что думаешь об их творчестве?

Nylon1: свежего материала от них давно не слышал, поэтому про творчество объективно не могу ничего сказать. Молодцы, что выиграли Рэпстайл и удачи им на Кофе. Она им понадобится).

N.J.Lil: И последний вопрос на сегодня. Твоя "программа максимум" в этой жизни?

Nylon1: заработать на хорошую квартиру с джакузи, купить bmw m3, жениться на Маше, сделать кучу детей, ну и еще пару альбомов выпустить, как без этого).

N.J.Lil: ну чтож, большое спасибо за ответы! От хип-хоп портала Mahood.ru и от себя лично желаю тебе успехов, новых релизов и светлого неба над головой, оставайся и впредь таким же позитивным! Не прощаемся!

Nylon1: тебе спасибо, ман)

N.J.Lil: и напоследок. По нашей традиции - твоё обращение к "жителям квартала Mahood", читателям этого интервью и вообще всем людям, любящим музыку вцелом и рэп в частности. Скажи всё что хочешь. Твоё слово...

Nylon1: one love, one music. найдёмся... ;-)

(c) Интервью подготовил N.J.Lil специально для Mahood.ru
оригинал здесь: http://mahood.ru/
Nylon1 "Программа-Минимум" - Релиз 26 марта 2008
Треклист.

01. С начала
02. Программа-минимум
03. К-5
04. Ближе к звездам
05. История
06. Где ты? (ft. Мут)
07. Одноклассница
08. Интерлюдия
09. Глядя на всех
10. Пока горит свеча (ft. ElBint0)
11. Кроме рэпа (ft. Карандаш)
12. Nylon1, детка
13. Проводник
14. В конце
Bonus tracks:
15. ICQ (ft. Missy) [Pricel Rec remix]
16. Nylon1, детка [OFFbeat remix]
17. Это Rap-Style! (ft. Olven, Chet, SeeMC, MC WertX, Arslan, Till Bonce, N. J. Lil, Бо4aN) [remix]

дистрибуция - "Монолит".
выпускающий лейбл - RSM/RapRecordz.
дата релиза: 26 марта 2008 года.

сэмплер:

http://rapidshare.com/files/101019052/sempler.mp3.html
http://ifolder.ru/5814387
http://www.zshare.net/audio/9235236b7981c1/

---
оригинал здесь: http://mahood.ru/?q=node/505

Фотографии:
(173.2 Кбайт / 186 просм.)

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 25 марта 2008 в 10:25.
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #2 (ПС)
Удачи с альбомом! Интервью прикольное. Хотя, я не со всем согласен, но это детали=))

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 23:56
  #3 (ПС)
ниасилил

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 23:57
  #4 (ПС)
ахуенски
бля альбом хочу ппц

надеюсь на горбе будет 26?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1763...1206392990

это серьёзно кавер ?

from Moscow with love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 00:07
Домашняя страница MySpace
  #6 (ПС)
хуй знает
альбом покажет что он из себя представляет

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 00:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #7 (ПС)
Чёт столько понаписано даже не дочитал).

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 01:03
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение
да....

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 01:20
  #9 (ПС)
Жду Альбома!

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 01:28
  #10 (ПС)
а что, что-то не так???

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 07:31
ВКонтакте Live Journal
  #11 (ПС)

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #12 (ПС)
Ну ка быстро пишим...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 18:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от MiZK'eroK!?onE Посмотреть сообщение
а что, что-то не так???
а что тут так ?

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 08:41
ВКонтакте
  #14 (ПС)
а что тут так ?
позитивный альбом-позитивный кавер)))
P.S.:что-то СД забанили...

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 10:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #15 (ПС)
оО ееее! жду этот альбом! вью пиздатое, однозначно!

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 13:12
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Так уже 26марта

FM-Pro media
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 15:54
MySpace
  #17 (ПС)
Пиздатый кавер. Это же Cutbert делал?
А так интересный релиз будет, ждем...

Личный Состав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 19:38
  #18 (ПС)
ждём и идём покупать

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 19:46
  #19 (ПС)
Vitya uzhe sdes otmetilsya))))))))

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 23:12
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от NikоZ Посмотреть сообщение
Пиздатый кавер. Это же Cutbert делал?
он самый....
..........
Интервью?
Хуйли-личность!!!))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 10:05
Домашняя страница
  #21 (ПС)
мси ватокат семплер испугал беспонтовостю аранжировок, и отсутствием концепта, удачи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 12:18
  #22 (ПС)
cover v stile Jay-Z takoi =) normalek, a sampler neochen.

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 12:21
  #23 (ПС)
Поздровляю

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 06:01
  #24 (ПС)
Инструментальный набор очень скудный...((( Удачки!

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 06:30
  #25 (ПС)
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=980 - диск в интернете.

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: nylon1