Я думаю все знают одну маленькую шлюшку с ником Марти , так вот , у меня небыло претензий к тому - что он пидараз , баба и чмошник , это так сказать личное дело каждого , столь бурные негативные частицы он вызвал тем , что в своем пьяном бреду начал нести всякую хуету.
А именно , однажды он позвонил восходу , и начал жалобно умолять чтобы мы выступили на его фесте ( когда ещё стим приезжал ) , было примерно так - бля братан пожалуйста выступите у меня на фесте , без билетов итд я буду очень рад (с) Марти
После феста , через недельку примерно , я сидел со своими хоумо и подругами и пил пиво , и тут мне одна говорит - Марти рассказывал что вы просили у него выступить , разумеется йа в ахуе , звоню пидару , он заикающимся голосом говорит что встретится не получицо , дабы охрана не разрешает....
Так же немного правды , никакие нахуй не друзья Стим и СТ , фичеринги записанны за 5 и 7 тысяч зеленых.
Парнишка до ужаса богат , точнее его дядя , но тем не менее Тиммати отказался от 20кусков баксов и послал нахуй мальчишку. ( чего мы все не ожидали )
(с) NVK
Ссылка на трэк :
NVK - Diss on Murka MC23 (хуем по лбу)