Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1 (ПС)
Нужны люди, для создания Хип-Хоп портала Казахстана!
Нужны люди, для создания Хип-Хоп портала Казахстана! Люди, должны быть из Казахстана, и быть активными, а может быть и со своими идеями! ICQ 498-066-690

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #2 (ПС)
Зачем он нужен? Уже есть два зарекомендовавших себя сайта.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 08:54
MySpace
  #3 (ПС)
Давай замутим!я за!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 13:23
  #4 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Зачем он нужен? Уже есть два зарекомендовавших себя сайта.
конкуренция не помешает, интересней будет..
короче есть задумки..
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ В АСЮ, ТУТ РАССКРЫВАТЬ СЕКРЕТОВ НЕ СОБИРАЮСЬ... да и в асе первому встречному тоже... пишите в асю вообщем поговорим, пишите с предложениями, что сможете сделать для портала... и т.п.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #5 (ПС)
hiphopin.kz, rap.kz. как показал опыт такие сайты вскоре превращаются в кладбище. направление у сайтов очень несерьезное. вот крис и чв (он же скальд теперь) очень основательно подошли к делу в свое время, открыв этот сайт. казахстанский портал о хип-хопе - это утопия.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 13:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #6 (ПС)
hiphopin.kz, rap.kz. как показал опыт такие сайты вскоре превращаются в кладбище. направление у сайтов очень несерьезное. вот крис и чв (он же скальд теперь) очень основательно подошли к делу в свое время, открыв этот сайт. казахстанский портал о хип-хопе - это утопия.
верно подмечено

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2008, 20:09
  #7 (ПС)
Я скажу, вам то, что в Казнете, вообще все что не открывай, всё подыхает, почти... всмысле, мелькие направления...
но немного усилий можно туда вложить
вообщем стучите..

НеADекваТ'ный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 17:12
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Стукнул.... есть пара задумок)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 18:15
  #9 (ПС)
Фёстмэна, чуть не послал... )))) извени...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 21:25
  #10 (ПС)
Da ideya nicheshnaya!Ya za!Vsemi 5 konechnostyami!

JetRec, да-да я оттуда ))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
голденскрю - делать именно Казпортал - не тема. НАдо делать международный(типа этого)
фёстмэн - у тебя был сайт - ты его проебал,а теперь ломишься помогать - ебанись ап стену!!! Я бля из-за тебя 3 трека на баттл написал просто так!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 21:15
  #12 (ПС)
кто ещё, что скажет?

God's Hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 23:29
  #13 (ПС)
hiphopin.kz, rap.kz. как показал опыт такие сайты вскоре превращаются в кладбище. направление у сайтов очень несерьезное.
направление везде одно))) несерьезное - только отношение. рэп.кз к примеру очень хорошо посещался, как и хипхопин, а сейчас и там итам мервяк. причина - не стабильность доступа. на рэп.кз ниодин баттл нормально не прошел на моей памяти. постоянные проблемы. нет стабильности - нет стабильной посещаемости. а х-х.ру - за последние года 3 превратился в помойку. так что я все-таки за. но только вот что и какие предложения - хз, ни до этого

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 06:56
  #14 (ПС)
Хип-хоп.ру превратился в помойку года так с 2003. Но зато здесь огромное поле для разговора. Здесь можно обсудить дела создания музыки и новый альбом какого-нибудь хорошего артиста. а то что набежало много молодняка туповатого - так это не проблема - часть из них уйдет, часть вырастет. А те два сайта были созданы больше в поддержку себя или своих друзей. И 3-ий такой сайт точно не нужен.

Мне просто интересно что обсуждать с казахстанскими рэпперами? В казахстане то хип-хоп и не слушают. Есть часть ребят (14-22) которые слушают различные популярные андерграунд группы только потому что это модно, круто, кайфово, а не потому что они что-то понимают в их текстах. Ну что с ними можно обсудить? Любое обсуждение заграничного рэппера у таких ребят сводится к примитивным "ништяк альбом", "настоящий андер", "вторую неделю вскрываюсь", "а у кого еще есть такой жесткий рэпчик?" Нам все еще нужен 3-ий казахстанский хип-хоп сайтик?

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 07:12
  #15 (ПС)
Хип-хоп.ру превратился в помойку года так с 2003. Но зато здесь огромное поле для разговора. Здесь можно обсудить дела создания музыки и новый альбом какого-нибудь хорошего артиста. а то что набежало много молодняка туповатого - так это не проблема - часть из них уйдет, часть вырастет. А те два сайта были созданы больше в поддержку себя или своих друзей. И 3-ий такой сайт точно не нужен.

Мне просто интересно что обсуждать с казахстанскими рэпперами? В казахстане то хип-хоп и не слушают. Есть часть ребят (14-22) которые слушают различные популярные андерграунд группы только потому что это модно, круто, кайфово, а не потому что они что-то понимают в их текстах. Ну что с ними можно обсудить? Любое обсуждение заграничного рэппера у таких ребят сводится к примитивным "ништяк альбом", "настоящий андер", "вторую неделю вскрываюсь", "а у кого еще есть такой жесткий рэпчик?" Нам все еще нужен 3-ий казахстанский хип-хоп сайтик?
скорее модно то что по телеку... например спроси у каковонибудь невзъебатого рэперка "Знаешь кто такие?", допустим Юноу или там Бледного, ту же Дымовую Завесу мало кто знает, зато Центр уже дохуя народа знают... Мало видить... Надо слушать и слышать... Хоть последнее время эти невзъебатые рэпирки не говорят что тимати ахуенный рэппер и продвигает культуру....

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 07:31
  #16 (ПС)
Рэпперки разные бывают. ) И разные нужны. А у нас они в казахстане все одинаковые - как на подбор. И не сильно важно что они слушают - тимати или некро. Подход одинаковый. Вы делайте, делайте сайт. Таким как cheepset такие сайты нужны. Потому что здесь им не уютно, явно.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 08:04
ВКонтакте Live Journal
  #17 (ПС)
сомневаюсь, что получится что-то хорошее

God's Hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 12:56
  #18 (ПС)
. А те два сайта были созданы больше в поддержку себя или своих друзей. И 3-ий такой сайт точно не нужен.
я немного другое имел в виду. 2-х бесперебойно работающих сайтов - вполне достаточно было бы. если бы они работали)) ато слетят на неделю - и все, там потом месяцами никто не появляется. даже на мыло не приходят сообщения о возобновлении работы. Мне и большинству было бы достаточно одного сайта. лишь бы работал.

Мне просто интересно что обсуждать с казахстанскими рэпперами? В казахстане то хип-хоп и не слушают. Есть часть ребят (14-22) которые слушают различные популярные андерграунд группы только потому что это модно, круто, кайфово, а не потому что они что-то понимают в их текстах. Ну что с ними можно обсудить?
мне вот тоже интересно, а где тогда слушают Рэп??

возростная категория помоему в каждой стране почти одина и та же. кстати и на этом форуме половина как минимум - в этого возраста. боюсь как бы не большинство)))

я думаю, что даже если на этом форуме ты разместишь тему "МС Лопата - новый трэк" обсуждения особо не будет. сам размещал. а если создашь тему "МС Лопата - Дисс на СД" то обсуждать будут бурно. потому как все те же задроты 15 летние на эту вату ведутся. остальные же очень редко качают что-то, что им еще не было известно. когда продукт может быть вполне хорошего уровня.

все так же будут слушать эл-хамммеров, сд и прочий дебильный рэп. потому как там уж точно головой думать не приходится.

нужен! казахстану свой портал. узкое обсуждение, внутренние новости. пускай не сейчас это все принесет успех. но в будущем - это вполне реально. А если не будет такого портала?? тогда все обсуждения будут только в этом разделе?

мне кажется самым удачным был рэп.кз, если бы его подняли с колен, было бы неплохо.

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 13:51
  #19 (ПС)
-Цитата от ortyx Посмотреть сообщение
я немного другое имел в виду. 2-х бесперебойно работающих сайтов - вполне достаточно было бы. если бы они работали)) ато слетят на неделю - и все, там потом месяцами никто не появляется. даже на мыло не приходят сообщения о возобновлении работы. Мне и большинству было бы достаточно одного сайта. лишь бы работал.

мне вот тоже интересно, а где тогда слушают Рэп??

возростная категория помоему в каждой стране почти одина и та же. кстати и на этом форуме половина как минимум - в этого возраста. боюсь как бы не большинство)))

я думаю, что даже если на этом форуме ты разместишь тему "МС Лопата - новый трэк" обсуждения особо не будет. сам размещал. а если создашь тему "МС Лопата - Дисс на СД" то обсуждать будут бурно. потому как все те же задроты 15 летние на эту вату ведутся. остальные же очень редко качают что-то, что им еще не было известно. когда продукт может быть вполне хорошего уровня.

все так же будут слушать эл-хамммеров, сд и прочий дебильный рэп. потому как там уж точно головой думать не приходится.

нужен! казахстану свой портал. узкое обсуждение, внутренние новости. пускай не сейчас это все принесет успех. но в будущем - это вполне реально. А если не будет такого портала?? тогда все обсуждения будут только в этом разделе?

мне кажется самым удачным был рэп.кз, если бы его подняли с колен, было бы неплохо.
ну ты чо))) СД Стим И Драго этож боги! Им поклоняеца и обсуждает их тож божественная часть форума! Жаль что всё так... Этому наврятли конец будет... Разве что люди взрослеют, у некоторых появляюца извилины, у некоторых их становица меньше... А те кто секут тему или делают пиздато или понимают что это нахуй не нужно... А остальные делают никак, пишут на всех диссы и при чём не ради прикола даже, а на полном серьёзе... Дэмо музыка это вобще тот раздел, в котором мусара больше чем в безбашке...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 17:02
  #20 (ПС)
нефига сколько написали...
всем спасибо! Всё прочёл!
Я когда ведь создавал тему, я про КАЗ хипхоп порталы то вообще и не слышал ))) не пинать...
Потом узнал о них! Вообщем глянул ххин.хз сделан нормально вроде... народ посещает, но как-то вяло всё и после этого задумался нужно ли ещё такое же казнету?
Решил нужно, как-то сделать лучше ххин.хз, и сразу появилась идея сделать портал, и чтобы с него был трафик для казахстанцев бесплатный, значит нужно размещать на казахстанском хостинге... обратился к знакомому, который мог предоставить, полностью объяснил суть проекта, он выслушал и сказал, мы хостинг не предлагаем! Пообщался с владельцами домена hiphop.kz предложил 100 баков, говорю: вы ведь не развиваете, они будем, будем... и за 100 баков не продают Обратился к владельцу домена hip-hop.kz (этот домен вообще перекупить нельзя, продлить уж точно )), мне не ответили... потихоньку идею убивают.... Свой сервер ставить в КТ(Косяк Телеком) - дорого!(2k$ на начало ) На казнетокских хостах размещать бессмысленно, упадут и не встанут, они предназначены на посещаемость до 50 хостов в сутки ))

вообщем, может кто ещё предложит что?

ДА, и вообще не флудим тут пожалуйста и не оффтопим... по вашему флуду скажу! НЕ СЛУШАЙТЕ РЭП на русском, слушайте РУССКИЙ РЭП!

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 10:42
  #21 (ПС)
-Цитата от GoldenScrew Посмотреть сообщение
нефига сколько написали...
всем спасибо! Всё прочёл!
Я когда ведь создавал тему, я про КАЗ хипхоп порталы то вообще и не слышал ))) не пинать...
Потом узнал о них! Вообщем глянул ххин.хз сделан нормально вроде... народ посещает, но как-то вяло всё и после этого задумался нужно ли ещё такое же казнету?
Решил нужно, как-то сделать лучше ххин.хз, и сразу появилась идея сделать портал, и чтобы с него был трафик для казахстанцев бесплатный, значит нужно размещать на казахстанском хостинге... обратился к знакомому, который мог предоставить, полностью объяснил суть проекта, он выслушал и сказал, мы хостинг не предлагаем! Пообщался с владельцами домена hiphop.kz предложил 100 баков, говорю: вы ведь не развиваете, они будем, будем... и за 100 баков не продают Обратился к владельцу домена hip-hop.kz (этот домен вообще перекупить нельзя, продлить уж точно )), мне не ответили... потихоньку идею убивают.... Свой сервер ставить в КТ(Косяк Телеком) - дорого!(2k$ на начало ) На казнетокских хостах размещать бессмысленно, упадут и не встанут, они предназначены на посещаемость до 50 хостов в сутки ))

вообщем, может кто ещё предложит что?

ДА, и вообще не флудим тут пожалуйста и не оффтопим... по вашему флуду скажу! НЕ СЛУШАЙТЕ РЭП на русском, слушайте РУССКИЙ РЭП!
да все и так слушают русский реп)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:34
  #22 (ПС)
Вообщем убедили, рэп портал Казнету не нужен! Закрыть тему!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 21:03
  #23 (ПС)
Уже есть портал =) Я из Усть-Каменогорска вот мой сат всё о Рэпе на Русском!

http://RussRap.info

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 01:11
  #24 (ПС)
Есть часть ребят (14-22) которые слушают различные популярные андерграунд группы только потому что это модно, круто, кайфово, а не потому что они что-то понимают в их текстах.
жжешь))) ну в чем то ты и прав... но я бы сказал что тут идет возрост с 14 до 17.. ну крайняк 19... мне кажеться все равно чеез пару лет формируеться вкус...уши требует о что им нежно... да и мозг тоже поднимет бунт при отсутствии смысловой нагрузки... а если пацаны хоят открыть портал(как они это называют) то пусть... у многих не страслось, может у них срастеться...попытка как говориться не пытка))) а если уж хочешь поговорить о серьезном андере пиши в личку...
ПС с 96 года на андере...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 08:20
  #25 (ПС)
мне хоть андер, хоть не андер. я музыку слушаю, а не финансовое состояние и публичную известность/неизвестность. но интересно, я думал у нас в алмате прям так на "подпольных" всех этих делах только витамин (бывший админ этого форума) и святоша (который saintcat) сидели.

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема