![]() |
нужны ли какие либо особые разрешения для выпуска Mixtape на дисках? вот такой вопрос.. кто нить знает подскажите... можно просто так самому напечатать и продавать? небольшой тираж |
если у тебя свои минуса, то ничего, а вот если пижженые, бойся, могут дядьки с налоговой прийти, я разделить с тобой гонорар от проданного, а могут и весь забрать:guinda: |
Цитата:
|
конечно договаривася с лавками и толкай |
спасибо! тогда я спокоен... |
Использования чужих минусов легально только на некоммерческой основе. Грубо говоря, ты можешь распространять их бесплатно. Беря за это деньги, ты, фактически, совершаешь кражу. Если хочешь всё же легально продавать микстейп - обратись к автору инструментала, получи смежные права и торгуй. |
я разрешаю - этого достаточно удачных продаж |
Цитата:
|
толкай и не боись,никто за тобой не следит;) а то тут братка про налоговые заговорила)))) |
х.з. я бы не рескнул) это не прибыльно, можно уебатся ой как сильно)) |
Цитата:
|
я имею ввиду никакие дядьки ко мне не приедут не заявят о каких нить документах? которыя должен предоставить? |
Цитата:
вот ребята ...завтра будет статья по этому поводу...просвещайтесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=212591 :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, продавать что-либо сделанное на чужие минуса - это признак неуважения, ибо ты просто отбираешь то, над чем кто-то работал. В-третьих, микстэйпы в хип-хопе, насколько я знаю, распространялись на бесплатной основе, как промо-работа диджея или исполнителя. В-четвёртых, минус попадает в категорию "интеллектуальная собственность". Посмотрите на бедного Кэни Вэста, которого за долбанные сэмплы судят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть лицензионные микстейпы аггроберлина,купленные в берлине.там даже не написанно,чьи инструменталы..)а я там разглядел от фифтика до каледа) |
Цитата:
|
Цитата:
Факт в том, что это уголовно наказуемо. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
даже если ты 1000 продаж |
в России за это врятли тебе что-то будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |