активный пользователь
28 января 2020, 19:33
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. Минздрав не потянет против Голливуда, который спонсируется табачными корпорациями. Во всех фильмах, в каждой ебаной сцене курят сиги, как паровоз. Вчера смотрел однажды в Голливуде. Бред пит весь фильм держался за сиги, как Саша грей за члены Да это вообще жесть. Кстати, я уже давно не смотрю фильмы. И рэперы многие грешат этим, мол "спасает сигаретка". Ужос какой-то. | | | | уууууууу
28 января 2020, 19:44
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бука Сука Димка
Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. Минздрав не потянет против Голливуда, который спонсируется табачными корпорациями. Во всех фильмах, в каждой ебаной сцене курят сиги, как паровоз. Вчера смотрел однажды в Голливуде. Бред пит весь фильм держался за сиги, как Саша грей за члены Да это вообще жесть. Кстати, я уже давно не смотрю фильмы. И рэперы многие грешат этим, мол "спасает сигаретка". Ужос какой-то. Охуеть бля | | | | активный пользователь
28 января 2020, 19:51
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Минздрав не потянет против Голливуда, который спонсируется табачными корпорациями. Во всех фильмах, в каждой ебаной сцене курят сиги, как паровоз. Вчера смотрел однажды в Голливуде. Бред пит весь фильм держался за сиги, как Саша грей за члены Да это вообще жесть. Кстати, я уже давно не смотрю фильмы. И рэперы многие грешат этим, мол "спасает сигаретка". Ужос какой-то. Охуеть бля Да не, фильмы не из-за этого не смотрю.
Но сейчас задумался, как проходит съёмочный процесс, типа: «Брэд, на этом моменте ты должен закурить, иначе сюжетная линия будет нарушена». | | | | Решительность
4 февраля 2020, 11:43
| | |
#154 (ПС)
| 1 грамм никотина убивает лошадь/коня.
1 ролик скрытой рекламы в фильмах убивает нацию. | | | | активный пользователь
4 февраля 2020, 23:12
| | |
#155 (ПС)
| Всё же вопрос, как это попадает в руки детей, и, судя по всему, это уже реально не просто снюс, который содержит лишь никотин, не исключено, что в него начали добавлять и другие наркотические вещества. | | | | новый пользователь
8 февраля 2020, 21:08
| | |
#156 (ПС)
| Смысла нет, запретив снюс да и вообще что угодно подростки всё равно смогут достать | | | | Гений Возрождения
8 февраля 2020, 21:09
| | |
#157 (ПС)
| Все равно для них сложнее достать. Так что, смысл есть. | | | | Шурик и его приключения
8 февраля 2020, 21:52
| | |
#158 (ПС)
| я бы запретил булгур или гречневую крупу | | | | Люблю Читать
8 февраля 2020, 23:09
| | |
#159 (ПС)
| запретить запреты. | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 23:31
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Посыл запретить запреты. Ура! Можно будет убивать и грабить | | | | Шурик и его приключения
9 февраля 2020, 01:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Посыл запретить запреты. Ура! Можно будет убивать и грабить эм пе три си ди граббер | | | | Люблю Читать
9 февраля 2020, 02:39
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Посыл запретить запреты. Ура! Можно будет убивать и грабить Ну таких приматов и закон не останавливает, напротив они становятся более изощрёнными и организованными. | | | | в Бане
9 февраля 2020, 02:58
| | |
#163 (ПС)
| Ктонить может сказать чем он вредней сигарет полёных или тойже водки ?
Сиги вызывают рак как вам такое метастазы а что снюс делает ?
А водка превращает человека в аморфное существо
Вот у нас раньше модно было клей нюхать или лак хе
сню хуже клея ?
Год 96ой парни чистили окна у тачек а потом стояли в магазе в дверях пшыкали на тряпку спрэй и дышали этим дерьмом и какой там нахуй снюс блять |
Последний раз редактировалось win98, 9 февраля 2020 в 03:12.
| | | активный пользователь
9 февраля 2020, 15:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от win98 Ктонить может сказать чем он вредней сигарет полёных или тойже водки ?
Сиги вызывают рак как вам такое метастазы а что снюс делает ?
А водка превращает человека в аморфное существо
Вот у нас раньше модно было клей нюхать или лак хе
сню хуже клея ?
Год 96ой парни чистили окна у тачек а потом стояли в магазе в дверях пшыкали на тряпку спрэй и дышали этим дерьмом и какой там нахуй снюс блять Дык снюс можно расценивать как предлог, хотя когда я создавал тему, не думал, что мне придёт в голову этот вопрос. И всё-таки, как я уже писал выше, почему не создаются специальные центры помощи зависимым, без никотинотерапии, с грамотными психологами? Почему табачные компании не задумываются о масштабах проблемы, что эта огромная прибыль, которую они получают, в последний их час, даст лишь осознание сколько говна они сделали? Почему нельзя создать большую компанию по оздоровлению? Когда, если не сейчас начать об этом думать? | | | | Гений Возрождения
9 февраля 2020, 15:55
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Почему нельзя создать большую компанию по оздоровлению? Потому что им выгодно бро. Шучу) это и так понятно. | | | | активный пользователь
9 февраля 2020, 15:57
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Бука Сука Димка Почему нельзя создать большую компанию по оздоровлению? Потому что им выгодно бро. Шучу) это и так понятно. Может, у нас у всех уже крыша поехала, раз не можем в ясности оценить происходящее? | | | | Гений Возрождения
9 февраля 2020, 16:16
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Бука Сука Димка Почему нельзя создать большую компанию по оздоровлению? Потому что им выгодно бро. Шучу) это и так понятно. Может, у нас у всех уже крыша поехала, раз не можем в ясности оценить происходящее? Многие корпорации большие, предпочитают платить какую-нибудь неустойку, нежели решать проблему. Конкретно как поступают компании табачных изделий, я не знаю. Но по традициям больших корпораций, могу предположить что они так и работают. Например, за превышение выбросов в воздух штрафуют ТЭЦ, но они и не торопятся обновлять аппаратуру, технику и переходить на газ. Для них дешевле оплатить штраф. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Бука Сука Димка не можем в ясности оценить происходящее? Воще можно. При желании. | | | | активный пользователь
9 февраля 2020, 17:57
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Leonardo da Vinci Потому что им выгодно бро. Шучу) это и так понятно. Может, у нас у всех уже крыша поехала, раз не можем в ясности оценить происходящее? Многие корпорации большие, предпочитают платить какую-нибудь неустойку, нежели решать проблему. Конкретно как поступают компании табачных изделий, я не знаю. Но по традициям больших корпораций, могу предположить что они так и работают. Например, за превышение выбросов в воздух штрафуют ТЭЦ, но они и не торопятся обновлять аппаратуру, технику и переходить на газ. Для них дешевле оплатить штраф. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Бука Сука Димка не можем в ясности оценить происходящее? Воще можно. При желании. Сдаётся мне, весы перевешивают, а основная сумма уходит на строительство особняков тех, кто получает эту неустойку. | | | | KRD пользователь
28 декабря 2020, 22:09
| | |
#169 (ПС)
| Снюс запрещали хуевую тучу раз))
В 2014 в первый раз вроде было. Только не афишировалось. Да и не запрещен он сейчас, пусть и вышел указ: просто на табачный снюс кинули акциз, а на бестабачный стали писать "никпэк". | | | | В шмыхле?
28 декабря 2020, 23:35
| | |
#170 (ПС)
| Запретить, конечно. Всё запретить. И детей рожать запретить, от жизни умирают ✓ Нет -Цитата от Бука Сука Димка я уже давно не смотрю фильмы Респект
Фильмы тоже следует запретить, всех на поле, включая джаздуита | | | | активный пользователь
29 декабря 2020, 00:37
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Запретить, конечно. Всё запретить. И детей рожать запретить, от жизни умирают ✓ Нет -Цитата от Бука Сука Димка я уже давно не смотрю фильмы Респект
Фильмы тоже следует запретить, всех на поле, включая джаздуита Добавлено через 4 минуты 52 секунды Второй опрос, кстати, который я здесь провëл, и результаты меня удивили. | | | | |