Ствол вкармани я в армани
24 января 2020, 09:58
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue Не проецируй свою карму на мне! так ты все таки с хуя? По себе не суди! я задал тебе закрытый, конкретный вопрос, что ты юлишь то? не нервничай, мне абсолютно похуй откуда ты, в моих глазах ты лох. | | | | Свободу России!
24 января 2020, 11:11
| | |
#127 (ПС)
| Пацаны, Этот кусок говна димка - кибердиверсант из Хохляндии. Популяризирует снюсы сучонок. Защищает в темах хохлов и госдеп. Хочет русскую молодежь погубить. Надо его забанить на сайте, а по его адресу отправить к нему опергруппу.
Притворяется россиянином, хотя до этого писал что работает при посольстве США в одной из стран восточной европы. Мой вам совет - отправляйте его в игнор и чс, не давайте ему затуманить разум и обработать в нужном ему ключе. Есть версия что от его лица пишет целая ячейка лиц: психолог, координатор и спец по информационным диверсиям. Шлите его нахуй, это враг народа притворяющийся своим. | | | | Dealer
24 января 2020, 11:13
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal корейский такой По-моему это какая-то дичь. -Цитата от SQreal под прилавком поищи продают по старому, просто не показывают Это предположение или есть конкретные факты? я в чехию ездил работать, со мной чел работал молодой 21 год вроде. наркоша еще тот. так он когда вымутить ганжи не мог, покупал балончики с газом зажигалки заправлять. и ночью в общаге мычал стонал в своей комнате. говорил мне " братан ты не поверишь, как он ебашит". я, конечно же, проверять не стал. | | | | Решительность
24 января 2020, 11:58
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок
так ты все таки с хуя? По себе не суди! я задал тебе закрытый, конкретный вопрос, что ты юлишь то? не нервничай, мне абсолютно похуй откуда ты, в моих глазах ты лох. Я не ты! По раним вопросом уже были даны исчерпывающие ответы! По всем не понятным возникшим личным вопросам в мой адрес, можешь смело идти на хутор бабочек ловить! Если не устраивает направление, обращайся к туроператорам компании НАХУЙ! |
Последний раз редактировалось Virtue, 24 января 2020 в 12:08.
| | | активный пользователь
24 января 2020, 12:04
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal корейский такой По-моему это какая-то дичь. -Цитата от SQreal под прилавком поищи продают по старому, просто не показывают Это предположение или есть конкретные факты? я в чехию ездил работать, со мной чел работал молодой 21 год вроде. наркоша еще тот. так он когда вымутить ганжи не мог, покупал балончики с газом зажигалки заправлять. и ночью в общаге мычал стонал в своей комнате. говорил мне " братан ты не поверишь, как он ебашит". я, конечно же, проверять не стал.
Будда говорил, что глупец склонен поступать с собой, как с врагом. | | | | Ствол вкармани я в армани
24 января 2020, 17:07
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue По себе не суди! я задал тебе закрытый, конкретный вопрос, что ты юлишь то? не нервничай, мне абсолютно похуй откуда ты, в моих глазах ты лох. Я не ты! По раним вопросом уже были даны исчерпывающие ответы! По всем не понятным возникшим личным вопросам в мой адрес, можешь смело идти на хутор бабочек ловить! Если не устраивает направление, обращайся к туроператорам компании НАХУЙ! Значит ты уже был на хую, раз советуешь таких туроператоров? Но знаешь, мне не интересно это направление, посоветуй его таким как ты. И опять же, как сказал Дмитрий Бамберг - " В моих глазах ты лох, и ..... .... ........ ......". | | | | уууууууу
24 января 2020, 19:27
| | |
#132 (ПС)
| Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо | | | | активный пользователь
27 января 2020, 08:37
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. | | | | непонятный пользователь
27 января 2020, 08:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. Хех, когда-то и я был таким, не курил от слова совсем.
Затем как-то очень неожиданно для себя начал курить, но в какой-то момент просто очень резко бросил лет на 10, так и не ощутив, что бросать тяжело. Время шло, дядька рос и превратился в меня. Курить, конечно, начал, и бросить так просто не могу. | | | | heh
27 января 2020, 09:02
| | |
#135 (ПС)
| по словам знакомых дрянь,поэтому пусть будет да | | | | непонятный пользователь
27 января 2020, 10:24
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от kartisha по словам знакомых дрянь,поэтому пусть будет да А самому провести эксперимент не хочется? | | | | активный пользователь
27 января 2020, 10:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. Хех, когда-то и я был таким, не курил от слова совсем.
Затем как-то очень неожиданно для себя начал курить, но в какой-то момент просто очень резко бросил лет на 10, так и не ощутив, что бросать тяжело. Время шло, дядька рос и превратился в меня. Курить, конечно, начал, и бросить так просто не могу. Тут кстати никакой Аллен Карр не спасёт, если сам не настроишься. Лично я могу с уверенностью сказать, что от наркотической зависимости может спасти какое-то потрясение, в таком случае ни на секунду не пожалеешь, что бросил. Но хотелось бы верить, что и без этого можно обойтись. | | | | непонятный пользователь
27 января 2020, 10:34
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от непонятный -Цитата от Бука Сука Димка Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. Хех, когда-то и я был таким, не курил от слова совсем.
Затем как-то очень неожиданно для себя начал курить, но в какой-то момент просто очень резко бросил лет на 10, так и не ощутив, что бросать тяжело. Время шло, дядька рос и превратился в меня. Курить, конечно, начал, и бросить так просто не могу. Тут кстати никакой Аллен Карр не спасёт, если сам не настроишься. Лично я могу с уверенностью сказать, что от наркотической зависимости может спасти какое-то потрясение, в таком случае ни на секунду не пожалеешь, что бросил. Но хотелось бы верить, что и без этого можно обойтись. Я сегодня пока ни одной затяжки не сделал, но зато остался без ногтей уже.
Изжога ебошит как хуй знает что, а ведь я просто хочу отдохну 2-3 дня от курева. Стараюсь не выходить на улицу, чтоб не было соблазна.
Йобнул 4 куска торта ещё и два йогурта. Жрать пиздец охота. | | | | heh
27 января 2020, 10:40
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от kartisha по словам знакомых дрянь,поэтому пусть будет да А самому провести эксперимент не хочется? Не | | | | оХнихуяжсебЕ
27 января 2020, 10:42
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например м не повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. ясн, торч | | | | активный пользователь
27 января 2020, 11:38
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например м не повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. ясн, торч То есть Вы уверены, что человек не может просто жить? Ну это грустно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
27 января 2020, 11:47
| | |
#142 (ПС)
| Шёл вчера по городу.
И на входе в магазин висит надпись: СНЮСА НЕТ!
В метрах 100 от этого магазина учебное заведение.
Думаю часто спрашивают | | | | активный пользователь
27 января 2020, 11:51
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от непонятный
Хех, когда-то и я был таким, не курил от слова совсем.
Затем как-то очень неожиданно для себя начал курить, но в какой-то момент просто очень резко бросил лет на 10, так и не ощутив, что бросать тяжело. Время шло, дядька рос и превратился в меня. Курить, конечно, начал, и бросить так просто не могу. Тут кстати никакой Аллен Карр не спасёт, если сам не настроишься. Лично я могу с уверенностью сказать, что от наркотической зависимости может спасти какое-то потрясение, в таком случае ни на секунду не пожалеешь, что бросил. Но хотелось бы верить, что и без этого можно обойтись. Я сегодня пока ни одной затяжки не сделал, но зато остался без ногтей уже.
Изжога ебошит как хуй знает что, а ведь я просто хочу отдохну 2-3 дня от курева. Стараюсь не выходить на улицу, чтоб не было соблазна.
Йобнул 4 куска торта ещё и два йогурта. Жрать пиздец охота. Тогда Вам стоит прочитать Карра! Вот реально всю книгу. Ему бы совместно с министерством здравоохранения в своё время поработать. Лично я когда курил, готов был босиком по снегу за отравой бежать | | | | непонятный пользователь
27 января 2020, 12:14
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от непонятный -Цитата от Бука Сука Димка Тут кстати никакой Аллен Карр не спасёт, если сам не настроишься. Лично я могу с уверенностью сказать, что от наркотической зависимости может спасти какое-то потрясение, в таком случае ни на секунду не пожалеешь, что бросил. Но хотелось бы верить, что и без этого можно обойтись. Я сегодня пока ни одной затяжки не сделал, но зато остался без ногтей уже.
Йобнул 4 куска торта ещё и два йогурта. Жрать пиздец охота. Тогда Вам стоит прочитать Карра! Вот реально всю книгу. Ему бы совместно с министерством здравоохранения в своё время поработать. Лично я когда курил, готов был босиком по снегу за отравой бежать Я пока буду курить всё равно, просто делаю паузу, как я уже упоминал. Думаю скачаю этого Карра наконец, позже разве что.
Газировка хорошо заходит сейчас, прям кайф, от изжоги избавляет, плюс как-то сам успокаиваюсь. Но зато злой сегодня, шо пездец. | | | | самый удачливый человек.
27 января 2020, 18:14
| | |
#145 (ПС)
| Если эта хуйня робит на никотине, а как известно чистый никотин безвреден, то нахуй.
Вам бы блядь только запрещать всё. | | | | Страх религия слабых
27 января 2020, 19:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. Еслиб была нормальная альтернатива. Тупо в лоб запретом дело не исправишь. Я курильщик, к слову, но стараюсь не мешать остальным, но как это сделать, например?
Логично, что вариант бросить, в данном, случае можно не рассматривать
Но как я уже писал - пробовал раз этот снюс, дичь какаято.
И карр этот - ну хз, простая зомбежка, не нашел там причин, которые бы заставили измененить отношение к табаку. | | | | активный пользователь
27 января 2020, 20:36
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. Еслиб была нормальная альтернатива. Тупо в лоб запретом дело не исправишь. Я курильщик, к слову, но стараюсь не мешать остальным, но как это сделать, например?
И карр этот - ну хз, простая зомбежка, не нашел там причин, которые бы заставили измененить отношение к табаку. Насчёт Карра, он там просто внятно написал о том, о чём и так каждый знает. Просто собрано всё в одну книгу, поэтому удобно её использовать, как пособие. К тому же если реально следовать всем указаниям, то бросить курить легко, решительный настрой входит в рекомендации, и как не крути всё дело в психологической зависимости. Зомбёжка - это скорее то, через что проходит каждый курильщик, придумывая всё новые оправдания, вплоть до того, что никотин способствует при психических заболеваниях в ожидании ремиссии, когда необходимо функционировать на все 100. То что кто-то так считает - уже говорит о том, что проблема достаточно серьёзная. Только та проблема, которая в голове. Лично я пережил более серьёзные травмы, чем никотиновый отходос, и это был первый случай, когда я бросал курить. Когда я начал снова, второй раз бросить было очень тяжело. | | | | Страх религия слабых
27 января 2020, 20:55
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Кутх -Цитата от Бука Сука Димка
Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
И карр этот - ну хз, простая зомбежка, не нашел там причин, которые бы заставили измененить отношение к табаку. Насчёт Карра, он там просто внятно написал о том, о чём и так каждый знает. Просто собрано всё в одну книгу, поэтому удобно её использовать, как пособие. К тому же если реально следовать всем указаниям, то бросить курить легко, решительный настрой входит в рекомендации, и как не крути всё дело в психологической зависимости. Зомбёжка - это скорее то, через что проходит каждый курильщик, придумывая всё новые оправдания, вплоть до того, что никотин способствует при психических заболеваниях в ожидании ремиссии, когда необходимо функционировать на все 100. То что кто-то так считает - уже говорит о том, что проблема достаточно серьёзная. Только та проблема, которая в голове. Лично я пережил более серьёзные травмы, чем никотиновый отходос, и это был первый случай, когда я бросал курить. Когда я начал снова, второй раз бросить было очень тяжело. Ну, дуализм восприятий, согласен. Но опять же курильщики довольно разношерстная толпа, чтоб причесывать всех одной расческой. Я не пытаюсь придумать себе оправдания — курю, потому что нравится и потому что привык — этого не оспорить.
На мой взгляд — если есть желание, именно желание бросить курить, то это будет не столь сложно, но возможность отказаться от привычки — более многогранная проблема, чем объяснение этой проблемы сугубо психологическими девиациями личности
К слову, если чемто интересным занят — могу не вспоминать о потребности сочно выкурить сигаретку на балконе/в курилке. Соответственно, и говорю о вменяемой альтернативе, как возможности потратить время на то, что может нравится больше.
Но как правильно писал Эдуард я вполне себе ебанут в бытовом плане, так что можно составлять процентовки на мое мнение | | | | оХнихуяжсебЕ
28 января 2020, 04:19
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal -Цитата от Бука Сука Димка
Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. ясн, торч То есть Вы уверены, что человек не может просто жить? Ну это грустно ты думаешь, что Выкая, ты выглядишь умнее? | | | | уууууууу
28 января 2020, 19:24
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Шаурма на углях Пускай запретят сиги в общественных местах курить. Заебался втягиваться этим дерьмом от метро до работы. И ветер всегда в лицо Если верить результатам исследований, которые показывает Википедия, то число курящих на 2019 год снизилось более чем на 10% по сравнению с 2013. Это хороший показатель. Если же верить глазам, то каждый день, куда не приедешь, везде стоят молодые люди или девушки с сигаретой в руке. Большинство знакомых курящие. Складывается впечатление, что все эти программы создаются только для того, чтобы успокоить самих себя, а не решать проблему. Возможно, запреты помогут её решить, но зачем заставлять людей страдать? Почему не проводятся адекватные программы по борьбе с зависимостью, не создаются специальные центры, куда бы каждый мог обратиться за помощью и не бояться выложить крупную сумму? Думаете, государство финансово не потянет это? Нужно только вдуматься какой доход получают табачные компании. Имея такие активы можно уже давно было переквалифицировать свой бизнес в более безобидное русло. Это глобальнейший лохотрон за всю историю человечества. А люди, попавшие в эту ловушку, по сути просто наркоманы. Любой может стать курящим. Я видел тех, кто посмеивался над курильщиками и всем видом показывал, что не понимает, почему другие курят, считал их безвольными дураками, а потом пуская дым, отвечая на мой вопрос "как так произошло?", говорил: "что хочу, то и делаю". Ключевое слово "хочу". Только почему-то при этом почти каждый курильщик хочет бросить. А тот, кто никогда не сталкивался, ему просто повезло, как например мне повезло за всю жизнь не пристраститься к алкоголю. Как-то иначе нужно решать этот вопрос. Уверен, что вся эта движуха со снюсами, никак не повлияла на здоровье наций, а только лишь подогрела интерес ко всему этому.
Интересно, сколько курящих здесь проголосовало за запрет, выбирая между одним говном и другим. Минздрав не потянет против Голливуда, который спонсируется табачными корпорациями. Во всех фильмах, в каждой ебаной сцене курят сиги, как паровоз. Вчера смотрел однажды в Голливуде. Бред пит весь фильм держался за сиги, как Саша грей за члены | | | | |