Ствол вкармани я в армани
15 января 2020, 07:08
| | |
#101 (ПС)
| продам снюс в лс | | | | оХнихуяжсебЕ
15 января 2020, 08:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Пугачок продам снюс в лс ты кто по масти? | | | | Решительность
15 января 2020, 08:40
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Пугачок пр... Даже если это была такая тупая шутка, то доказывать теперь это будешь будучи окольцованным. |
Последний раз редактировалось Virtue, 15 января 2020 в 09:22.
| | | активный пользователь
15 января 2020, 16:47
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SQreal Я пробовал газ, ну он прет Чей, простите, газ Вы пробовали? | | | | оХнихуяжсебЕ
16 января 2020, 02:48
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal Я пробовал газ, ну он прет Чей, простите, газ Вы пробовали? корейский такой Добавлено через 2 часа 50 минут 18 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Бука Сука Димка Статьи эти постоянно вылазят. Кто что думает по этому поводу? Правда всё так ужасно?
Последняя статья о запрете убила этой фоткой запрети Ну, мой голос был решающим и теперь на прилавках этого нет. под прилавком поищи продают по старому, просто не показывают | | | | активный пользователь
16 января 2020, 06:29
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от SQreal корейский такой По-моему это какая-то дичь. -Цитата от SQreal под прилавком поищи продают по старому, просто не показывают Это предположение или есть конкретные факты? | | | | оХнихуяжсебЕ
16 января 2020, 07:06
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal корейский такой По-моему это какая-то дичь. -Цитата от SQreal под прилавком поищи продают по старому, просто не показывают Это предположение или есть конкретные факты? в моем городе так, хз как у тебя там | | | | в Бане
16 января 2020, 07:27
| | |
#108 (ПС)
| Ничего запрещать не нужно
Лучше разрешить ещё больше
Пусть все дурачки самовыпиливаются | | | | активный пользователь
16 января 2020, 07:28
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal корейский такой По-моему это какая-то дичь. -Цитата от SQreal под прилавком поищи продают по старому, просто не показывают Это предположение или есть конкретные факты? в моем городе так, хз как у тебя там Придётся лично пройтись по табачным отделам. Но тут другое больше беспокоит, ведь как и любое говно, это может продаваться вне магазинов, а так как в универах барыг скорее всего пошлют, взрослым в большинстве это нафиг не надо, то логично полагать, что остаются только школы. Для меня, вовлечение несовершеннолетних в любое грязное дело сравнимо с педофилией. Когда-то и наркотики так продавали, дядя, которого назвали "старший" давал под реализацию ученикам партии наркотиков, а те распространяли их среди сверстников. Сейчас такой дядя может называться иначе, скажем "бизнес партнёр", но сути это не меняет.
Что касается запретов, то именно данная акция по борьбе с этим говном популяризировала его. Очередное промывание мозгов. | | | | оХнихуяжсебЕ
16 января 2020, 08:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal -Цитата от Бука Сука Димка По-моему это какая-то дичь.
Это предположение или есть конкретные факты? в моем городе так, хз как у тебя там Придётся лично пройтись по табачным отделам. Но тут другое больше беспокоит, ведь как и любое говно, это может продаваться вне магазинов, а так как в универах барыг скорее всего пошлют, взрослым в большинстве это нафиг не надо, то логично полагать, что остаются только школы. Для меня, вовлечение несовершеннолетних в любое грязное дело сравнимо с педофилией. Когда-то и наркотики так продавали, дядя, которого назвали "старший" давал под реализацию ученикам партии наркотиков, а те распространяли их среди сверстников. Сейчас такой дядя может называться иначе, скажем "бизнес партнёр", но сути это не меняет.
Что касается запретов, то именно данная акция по борьбе с этим говном популяризировала его. Очередное промывание мозгов. зачем? ты что мусор? | | | | активный пользователь
16 января 2020, 10:25
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal
в моем городе так, хз как у тебя там Придётся лично пройтись по табачным отделам. Но тут другое больше беспокоит, ведь как и любое говно, это может продаваться вне магазинов, а так как в универах барыг скорее всего пошлют, взрослым в большинстве это нафиг не надо, то логично полагать, что остаются только школы. Для меня, вовлечение несовершеннолетних в любое грязное дело сравнимо с педофилией. Когда-то и наркотики так продавали, дядя, которого назвали "старший" давал под реализацию ученикам партии наркотиков, а те распространяли их среди сверстников. Сейчас такой дядя может называться иначе, скажем "бизнес партнёр", но сути это не меняет.
Что касается запретов, то именно данная акция по борьбе с этим говном популяризировала его. Очередное промывание мозгов. зачем? ты что мусор? Нет, сознательный гражданин! А вот Вам стоит подбирать выражения, слово "мусор" придумали асоциальные люди, так что подумайте, на правильном ли Вы пути, подруга. | | | | Ствол вкармани я в армани
16 января 2020, 10:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Пугачок продам снюс в лс ты кто по масти? 10 крести, а ты кто? канкретна толька -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок пр... Даже если это была такая тупая шутка, то доказывать теперь это будешь будучи окольцованным. нахуй дорогу не закрывали вроде? | | | | оХнихуяжсебЕ
16 января 2020, 11:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от SQreal -Цитата от Пугачок продам снюс в лс ты кто по масти? 10 крести, а ты кто? канкретна толька работяга я -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal -Цитата от Бука Сука Димка Придётся лично пройтись по табачным отделам. Но тут другое больше беспокоит, ведь как и любое говно, это может продаваться вне магазинов, а так как в универах барыг скорее всего пошлют, взрослым в большинстве это нафиг не надо, то логично полагать, что остаются только школы. Для меня, вовлечение несовершеннолетних в любое грязное дело сравнимо с педофилией. Когда-то и наркотики так продавали, дядя, которого назвали "старший" давал под реализацию ученикам партии наркотиков, а те распространяли их среди сверстников. Сейчас такой дядя может называться иначе, скажем "бизнес партнёр", но сути это не меняет.
Что касается запретов, то именно данная акция по борьбе с этим говном популяризировала его. Очередное промывание мозгов. зачем? ты что мусор? Нет, сознательный гражданин! А вот Вам стоит подбирать выражения, слово "мусор" придумали асоциальные люди, так что подумайте, на правильном ли Вы пути, подруга. то есть ты не мусор, но стукач получается? | | | | активный пользователь
16 января 2020, 11:29
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Пугачок -Цитата от SQreal
ты кто по масти? 10 крести, а ты кто? канкретна толька работяга я -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal
зачем? ты что мусор? Нет, сознательный гражданин! А вот Вам стоит подбирать выражения, слово "мусор" придумали асоциальные люди, так что подумайте, на правильном ли Вы пути, подруга. то есть ты не мусор, но стукач получается? Слово "стукач" придумали для "терпил", но не потерпевших, а для тех, которые терпят. Чтобы сидели тихо молчали и терпели. Страх - мощное оружие, на этом всё строится, поэтому Вы соглашаетесь с теми понятиями, которые Вам навязывают. Многие и детей воспитывают таким образом, именно так образуется криминогенная среда. Поэтому Вы сейчас пытаетесь переть против здравого смысла, себе в ущерб. Если конечно не являетесь одним из распространителем какого-нибудь дермица внерабочее время. Но и здесь Вы снова промахнулись, я не веду борьбу со снюсами, а значит и "стучать" нет необходимости. К тому же я даже в школе не был ябедой. | | | | Ствол вкармани я в армани
16 января 2020, 15:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Пугачок -Цитата от SQreal
ты кто по масти? 10 крести, а ты кто? канкретна толька работяга я -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от SQreal
зачем? ты что мусор? Нет, сознательный гражданин! А вот Вам стоит подбирать выражения, слово "мусор" придумали асоциальные люди, так что подумайте, на правильном ли Вы пути, подруга. то есть ты не мусор, но стукач получается? ну тогда работай, ты на верной дороге. воровать боишься - работай. в зарплате тоже есть свои приятности | | | | Решительность
20 января 2020, 11:23
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Пугачок ...
нахуй дорогу не закрывали вроде? Тебе червовому еще не закрывали. | | | | Ствол вкармани я в армани
20 января 2020, 12:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок ...
нахуй дорогу не закрывали вроде? Тебе червовому еще не закрывали. а ты откуда информацией владеешь? с хуя сам будешь? | | | | Решительность
20 января 2020, 13:16
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок ...
нахуй дорогу не закрывали вроде? Тебе червовому еще не закрывали. а ты откуда информацией владеешь? с хуя сам будешь? Не с хуя. | | | | Ствол вкармани я в армани
20 января 2020, 13:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue Тебе червовому еще не закрывали. а ты откуда информацией владеешь? с хуя сам будешь? Не с хуя. а что буровишь тогда? Следи за базаром своим, а то всяко в жизни бывает, где то идти будешь в толпе, и тут пика под сердцем | | | | Решительность
20 января 2020, 14:48
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок
а ты откуда информацией владеешь? с хуя сам будешь? Не с хуя. а что буровишь тогда? Следи за базаром своим, а то всяко в жизни бывает, где то идти будешь в толпе, и тут пика под сердцем Не проецируй свою карму на мне! | | | | Страх религия слабых
20 января 2020, 15:38
| | |
#121 (ПС)
| Ради интереса пробовал - хуйня какаято, не понял нахуй нужна - все равно курить хочется после снюса этого, да и еще невкусная дичь, помимо всего прочего.
А запрещать или нет - да похуй. | | | | непонятный пользователь
21 января 2020, 06:36
| | |
#122 (ПС)
| Я вообще думал, что это какие-то жвачки, по типу тех, что Техник рекламировал. Не помню как называются, корбен, корвус или что-то типа того. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Нихуясебеятупой.
Оказывается этот корвус это и есть снюс. | | | | активный пользователь
21 января 2020, 08:43
| | |
#123 (ПС)
| В общем, кто решил таким образом бросить курить, попадает в очередную никотиновую ловушку. | | | | Ствол вкармани я в армани
23 января 2020, 12:21
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue Не с хуя. а что буровишь тогда? Следи за базаром своим, а то всяко в жизни бывает, где то идти будешь в толпе, и тут пика под сердцем Не проецируй свою карму на мне! так ты все таки с хуя? | | | | Решительность
23 января 2020, 12:30
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от Virtue -Цитата от Пугачок
а что буровишь тогда? Следи за базаром своим, а то всяко в жизни бывает, где то идти будешь в толпе, и тут пика под сердцем Не проецируй свою карму на мне! так ты все таки с хуя? По себе не суди! |
Последний раз редактировалось Virtue, 23 января 2020 в 12:42.
| | | |