активный пользователь
21 декабря 2019, 13:57
| | |
#1 (ПС)
| Нужно ли запретить снюс? Статьи эти постоянно вылазят. Кто что думает по этому поводу? Правда всё так ужасно?
Последняя статья о запрете убила этой фоткой | | | | Гений Возрождения
21 декабря 2019, 14:06
| | |
#2 (ПС)
| Что это? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
21 декабря 2019, 14:06
| | |
#3 (ПС)
| Едрисня сказала что закон о табачке вполне устраивает и не видит смысла в запрете снюсов. | | | | ♫
21 декабря 2019, 14:21
| | |
#4 (ПС)
| а что он даёт? | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 14:26
| | |
#5 (ПС)
| То что сейчас продают под видом снюса -- да. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 14:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от spam46 а что он даёт? есть такой подвид глупых людей, которые курят сигареты (да, да, они все еще есть )
вот эта хуйня по типу такого же, только без дыма, ну и в снюсе никотина в несколько раз больше, чем в обычной сиге | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 14:57
| | |
#7 (ПС)
| А что чуваков колбасит так? | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 14:59
| | |
#8 (ПС)
| ну если каким-то долбаебам нравится то, что им сжигает слизистую оболочку, провоцирует болезни полости рта, то почему бы и нет, естественный отбор - классная штука все же
не стоит запрещать снюсик | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 16:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от spam46 а что он даёт? есть такой подвид глупых людей, которые курят сигареты (да, да, они все еще есть )
вот эта хуйня по типу такого же, только без дыма, ну и в снюсе никотина в несколько раз больше, чем в обычной сиге а с дымом половина никотина вышло бы что ли? Что это? Ну вместо бычков пластыри накидают или как в томе сойере их как жвачку по месяцу не выкидывать пластырь делясь | | | | Гений Возрождения
21 декабря 2019, 16:49
| | |
#10 (ПС)
| Так это как носвай что ли | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 16:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Так это как носвай что ли Шпак, ага) | | | | Dealer
21 декабря 2019, 17:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара ну если каким-то долбаебам нравится то, что им сжигает слизистую оболочку, провоцирует болезни полости рта, то почему бы и нет, естественный отбор - классная штука все же
не стоит запрещать снюсик Согласен полностью
Если запрещать , то вместе с папиросками.
На мой взгляд такой ажиотаж по поводу снюса, это просто проплаченая акция от табачных кампаний. Показать скрытый текст
пойду закинусь | | | | очень хорошо
21 декабря 2019, 17:38
| | |
#13 (ПС)
| абсолютно дегродская тема, еще хуже вейпов. не знаю ни одного нормального человека кто юзал бы эту хуйню | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 14:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от все нормально абсолютно дегродская тема, еще хуже вейпов. не знаю ни одного нормального человека кто юзал бы эту хуйню Пишут, что многие спортсмены балуются. Маркетинговый ход? | | | | очень хорошо
22 декабря 2019, 17:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от все нормально абсолютно дегродская тема, еще хуже вейпов. не знаю ни одного нормального человека кто юзал бы эту хуйню Пишут, что многие спортсмены балуются. Маркетинговый ход? ну так спортсмены в большинстве своем и есть дегроды ебаные, братан, нихуя удивительного на самом деле.
Показать скрытый текст
хотя, по идее, спортсменам легкие куда важнее, и курению предпочесть долбление в десна это вощемто вполне здравый ход, но дегродости их это не отменяет, конечно
| | | | негативный пользователь
22 декабря 2019, 17:31
| | |
#16 (ПС)
| Хз не шарю за эту тему, парю вейп как динозавр | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 17:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от все нормально абсолютно дегродская тема, еще хуже вейпов. не знаю ни одного нормального человека кто юзал бы эту хуйню Пишут, что многие спортсмены балуются. Маркетинговый ход? ну так спортсмены в большинстве своем и есть дегроды ебаные, братан, нихуя удивительного на самом деле.
Показать скрытый текст
хотя, по идее, спортсменам легкие куда важнее, и курению предпочесть долбление в десна это вощемто вполне здравый ход, но дегродости их это не отменяет, конечно
Но я читал, что эта фигня тоже на дыхание влияет, что вполне может быть | | | | ♥️♥️♥️
22 декабря 2019, 22:10
| | |
#18 (ПС)
| Я воще не понимаю чо ето за хуйня кек | | | | Карманный жыд
22 декабря 2019, 22:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Я воще не понимаю чо ето за хуйня кек это потому что ты глупенький | | | | ♥️♥️♥️
22 декабря 2019, 22:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Жертва Системы Я воще не понимаю чо ето за хуйня кек это потому что ты глупенький И не ем говно | | | | Карманный жыд
22 декабря 2019, 22:46
| | |
#21 (ПС)
| не без этого | | | | оХнихуяжсебЕ
23 декабря 2019, 06:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от все нормально абсолютно дегродская тема, еще хуже вейпов. не знаю ни одного нормального человека кто юзал бы эту хуйню Пишут, что многие спортсмены балуются. Маркетинговый ход? ну так спортсмены в большинстве своем и есть дегроды ебаные, братан, нихуя удивительного на самом деле.
Показать скрытый текст
дай угадаю, тебя в детстве обоссали спортсмены? | | | | Ствол вкармани я в армани
23 декабря 2019, 07:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от все нормально -Цитата от Бука Сука Димка
Пишут, что многие спортсмены балуются. Маркетинговый ход? ну так спортсмены в большинстве своем и есть дегроды ебаные, братан, нихуя удивительного на самом деле.
Показать скрытый текст
дай угадаю, тебя в детстве обоссали спортсмены? Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага! | | | | Я не Вован
23 декабря 2019, 08:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от SQreal -Цитата от все нормально
ну так спортсмены в большинстве своем и есть дегроды ебаные, братан, нихуя удивительного на самом деле.
Показать скрытый текст
дай угадаю, тебя в детстве обоссали спортсмены? Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага! Красава | | | | оХнихуяжсебЕ
23 декабря 2019, 08:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от SQreal -Цитата от все нормально
ну так спортсмены в большинстве своем и есть дегроды ебаные, братан, нихуя удивительного на самом деле.
Показать скрытый текст
дай угадаю, тебя в детстве обоссали спортсмены? Вчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага! норм лайфхак. а за такое на зоне бы опустили? | | | | |