Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нужно?
Думаю, да. Хотя сам не знаю зачем) 98 22.79%
Да и я знаю зачем! Я отвечу постом) 57 13.26%
Нет, нахуй нужно) солидарен с автором 226 52.56%
Вообще не ношу джинсы, ношу секс-чулки 49 11.40%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 430 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 03:48
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #276 (ПС)
-Цитата от куся Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе!
Так и речь и не шла о том, кто как заработал или купил эти джинсы. Речь шла о самом факте покупки, не обращая внимание на обстоятельства: подарком достались, лотереей или кровными деньгами. Глупо спорить о том, что дорогие качественные вещи являются показателем статса в обществе, когда это очевидный факт.
И я, как пример, не вижу ничего плохого в том, что человек носит дорогие вещи, не заработав в своей жизни ни копейки. Деньги ведь он не воровал. Главное, чтоб скромно себя вел при этом и оставался человеком. С такими людьми я знаком.
а большинство такими не являются..и паказывают себя как "кто ты - кто я"...
речь не шла...но это был ответ на твой вопрос "как зачем покупать дорогие вещи?! кому как не девушки это знать"
Как раз большинство такими и являются. Не являются те люди, которые из одной касты в другую перекочевали. Они, в свою очередь, не являются потому, что для них это не есть чем-то привычным, но прийдет время, когда бытие определит их сознание. Тогда они воспитают своих детей такими людьми, о которых говорю я. Ладно, уроки социологии оставим до лучших времен.

|.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 04:01
ВКонтакте
  #277 (ПС)

Так и речь и не шла о том, кто как заработал или купил эти джинсы. Речь шла о самом факте покупки, не обращая внимание на обстоятельства: подарком достались, лотереей или кровными деньгами. Глупо спорить о том, что дорогие качественные вещи являются показателем статса в обществе, когда это очевидный факт.
И я, как пример, не вижу ничего плохого в том, что человек носит дорогие вещи, не заработав в своей жизни ни копейки. Деньги ведь он не воровал. Главное, чтоб скромно себя вел при этом и оставался человеком. С такими людьми я знаком.
а большинство такими не являются..и паказывают себя как "кто ты - кто я"...
речь не шла...но это был ответ на твой вопрос "как зачем покупать дорогие вещи?! кому как не девушки это знать"
Как раз большинство такими и являются. Не являются те люди, которые из одной касты в другую перекочевали. Они, в свою очередь, не являются потому, что для них это не есть чем-то привычным, но прийдет время, когда бытие определит их сознание. Тогда они воспитают своих детей такими людьми, о которых говорю я. Ладно, уроки социологии оставим до лучших времен.
ну просто у нас я таких не встречала...поэтому и говорю!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 04:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #278 (ПС)
смотря какие джинсы

Страница 12 из 12: « Первая 256789101112
Ответ