-Цитата от куся
-Цитата от poBEDA
-Цитата от куся
я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе!
Так и речь и не шла о том, кто как заработал или купил эти джинсы. Речь шла о самом факте покупки, не обращая внимание на обстоятельства: подарком достались, лотереей или кровными деньгами. Глупо спорить о том, что дорогие качественные вещи являются показателем статса в обществе, когда это очевидный факт.
И я, как пример, не вижу ничего плохого в том, что человек носит дорогие вещи, не заработав в своей жизни ни копейки. Деньги ведь он не воровал.
Главное, чтоб скромно себя вел при этом и оставался человеком. С такими людьми я знаком.
а большинство такими не являются..и паказывают себя как "кто ты - кто я"...
речь не шла...но это был ответ на твой вопрос "как зачем покупать дорогие вещи?! кому как не девушки это знать"

Как раз большинство такими и являются. Не являются те люди, которые из одной касты в другую перекочевали. Они, в свою очередь, не являются потому, что для них это не есть чем-то привычным, но прийдет время, когда бытие определит их сознание. Тогда они воспитают своих детей такими людьми, о которых говорю я. Ладно, уроки социологии оставим до лучших времен.