Kremlin CREW
22 ноября 2010, 12:51
| | |
#251 (ПС)
| я знаю, что чересчур правильные и сверхутончённые многих девушек даже раздражают) | | | | буякабуякабу
22 ноября 2010, 12:56
| | |
#252 (ПС)
| da, eto deystvitel'no tak, hotya nekotorim i nravitsya. no devushkam v celom vse ravno poglazheni li tvoi dzhinsy i natiraet li tebe vorotnichok sheyu. vazhno - naskol'ko ona uyutno chustvuet sebya ryadom s toboy | | | | скажи мне что я виртуал:o
22 ноября 2010, 13:01
| | |
#253 (ПС)
| джинсы никогда не глажу.
как по мне - но чётко отглаженные джинсы - ебланизм выказывают какой-то. хотя может я фасон подбираю такой всегда.
вот рубашки и футболки в жизни не одену мятые. поэтому приходится вытанцовывать у доски после стирки каждой. | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 13:05
| | |
#254 (ПС)
| Всегда глажу | | | | [4-ka]
22 ноября 2010, 18:56
| | |
#255 (ПС)
| есть джинсы которые не оч после стирки
хз всёравно не глажу  | | | | пользователь
22 ноября 2010, 19:10
| | |
#256 (ПС)
| не стираю и не глажу, но если бы постирал - то погладил бы | | | | скажи мне что я виртуал:o
22 ноября 2010, 22:08
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от 3610. не стираю и не глажу, но если бы постирал - то погладил бы приходя домой ставишь их у порога как кроссовки? | | | | в Бане (Автоматом)
22 ноября 2010, 22:21
| | |
#258 (ПС)
| Надо когда стираешь ровно вешать сушиться и все. а гладить нахуй надо | | | | пользователь
22 ноября 2010, 23:07
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от 3610. не стираю и не глажу, но если бы постирал - то погладил бы приходя домой ставишь их у порога как кроссовки? я кроссовки вешаю на вешкалку  | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 04:03
| | |
#260 (ПС)
| нах надо....в машинке есть функция легкая глажка,да и джинсы обтягивающие...и пиздец можно не гладить и так ровные)))
а вот если руками стираешь...то иногда можно и погладить)))))
и я не считаю что если их не гладить, значит ты как выразился тут один "грязный чурбан" | | | | победитель
25 ноября 2010, 04:05
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от куся нах надо....в машинке есть функция легкая глажка,да и джинсы обтягивающие...и пиздец можно не гладить и так ровные)))
и я не считаю что если их не гладить, значит ты как выразился тут один "грязный чурбан" Хорошие джинсы жалко в машинке стирать. | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 04:10
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от куся нах надо....в машинке есть функция легкая глажка,да и джинсы обтягивающие...и пиздец можно не гладить и так ровные)))
и я не считаю что если их не гладить, значит ты как выразился тут один "грязный чурбан" Хорошие джинсы жалко в машинке стирать. хорошие это в каком смысле???и почему жалко?? | | | | Бесподобен
25 ноября 2010, 04:12
| | |
#263 (ПС)
| хорошие джинсы как раз нихуя не жалко стирать в машинке | | | | победитель
25 ноября 2010, 04:13
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от poBEDA -Цитата от куся нах надо....в машинке есть функция легкая глажка,да и джинсы обтягивающие...и пиздец можно не гладить и так ровные)))
и я не считаю что если их не гладить, значит ты как выразился тут один "грязный чурбан" Хорошие джинсы жалко в машинке стирать. хорошие это в каком смысле???и почему жалко?? Хорошие в плане качества и, соответственно, цены. Никто не может быть застрахован на 100% (и компания, выпускающая стиральные машинки не дает никакой страховки), что с джинсами после стирки будет все в порядке. Прецедентов было много. Как правило, на джинсах везде написано, при какой температуре их стирать. У меня на всех парах, например, написано "ручная стирка". Производитель джинсов тоже себя таким образом перестраховует. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dext3r хорошие джинсы как раз нихуя не жалко стирать в машинке Кому как. Посмотрел бы я на тебя, как ты смело засунул бы "Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц в стиральную машинку. | | | | Бесподобен
25 ноября 2010, 04:14
| | |
#265 (ПС)
| ну я хуй знает
левайсы на отлично все переносят)) | | | | победитель
25 ноября 2010, 04:16
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от dext3r ну я хуй знает
левайсы на отлично все переносят)) Левайсы и стоят $30-$60. По таким меркам риск вполне оправдан. | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 04:18
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от куся -Цитата от poBEDA
Хорошие джинсы жалко в машинке стирать. хорошие это в каком смысле???и почему жалко?? Хорошие в плане качества и, соответственно, цены. Никто не может быть застрахован на 100% (и компания, выпускающая стиральные машинки не дает никакой страховки), что с джинсами после стирки будет все в порядке. Прецедентов было много. Как правило, на джинсах везде написано, при какой температуре их стирать. У меня на всех парах, например, написано "ручная стирка". Производитель джинсов тоже себя таким образом перестраховует. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dext3r хорошие джинсы как раз нихуя не жалко стирать в машинке Кому как. Посмотрел бы я на тебя, как ты смело засунул бы "Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц в стиральную машинку. Ну так же на стиральных машинках есть "ручная стирка"...их там дохера щадящая,щелк,и тп.так же и температуру можно выбрать!
вот именно кому как...еслиб у меня былиб такие джинсы,"Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц засунула их бы не глядя....если на одни хватило денег то и на вторые хватит!! | | | | Бесподобен
25 ноября 2010, 04:19
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r ну я хуй знает
левайсы на отлично все переносят)) Левайсы и стоят $30-$60. По таким меркам риск вполне оправдан. стоили б они в России так 
плюс вот грамотная реплика выше, щадящий режим поставил, 30 градусов вся перда, и ушел спокойно дела делать | | | | победитель
25 ноября 2010, 04:22
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от куся -Цитата от poBEDA -Цитата от куся
хорошие это в каком смысле???и почему жалко?? Хорошие в плане качества и, соответственно, цены. Никто не может быть застрахован на 100% (и компания, выпускающая стиральные машинки не дает никакой страховки), что с джинсами после стирки будет все в порядке. Прецедентов было много. Как правило, на джинсах везде написано, при какой температуре их стирать. У меня на всех парах, например, написано "ручная стирка". Производитель джинсов тоже себя таким образом перестраховует. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dext3r хорошие джинсы как раз нихуя не жалко стирать в машинке Кому как. Посмотрел бы я на тебя, как ты смело засунул бы "Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц в стиральную машинку. Ну так же на стиральных машинках есть "ручная стирка"...их там дохера щадящая,щелк,и тп.так же и температуру можно выбрать!
вот именно кому как...еслиб у меня былиб такие джинсы,"Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц засунула их бы не глядя....если на одни хватило денег то и на вторые хватит!! Ты слишком узко мыслишь. Не всегда есть желание покупать джинсы за такие суммы, даже если есть возможность. Умный человек сразу перейдет на другой бренд, подумав, что ДГ - ужасный. Хотя, на самом деле, возможно, это и не так. Какая бы хорошая стиральная машинка не была, они сейчас фактически все оснащены компьютером, который очень часто дает сбой в программе. И вынимай потом вместо черных джинсов белые. -Цитата от dext3r -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r ну я хуй знает
левайсы на отлично все переносят)) Левайсы и стоят $30-$60. По таким меркам риск вполне оправдан. стоили б они в России так 
плюс вот грамотная реплика выше, щадящий режим поставил, 30 градусов вся перда, и ушел спокойно дела делать До сих пор не понимаю, как можно джинсы американского нижнего-среднего класса покупать от 100 долларов. | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 04:27
| | |
#270 (ПС)
Хорошие в плане качества и, соответственно, цены. Никто не может быть застрахован на 100% (и компания, выпускающая стиральные машинки не дает никакой страховки), что с джинсами после стирки будет все в порядке. Прецедентов было много. Как правило, на джинсах везде написано, при какой температуре их стирать. У меня на всех парах, например, написано "ручная стирка". Производитель джинсов тоже себя таким образом перестраховует. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Кому как. Посмотрел бы я на тебя, как ты смело засунул бы "Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц в стиральную машинку. Ну так же на стиральных машинках есть "ручная стирка"...их там дохера щадящая,щелк,и тп.так же и температуру можно выбрать!
вот именно кому как...еслиб у меня былиб такие джинсы,"Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц засунула их бы не глядя....если на одни хватило денег то и на вторые хватит!! Ты слишком узко мыслишь. Не всегда есть желание покупать джинсы за такие суммы, даже если есть возможность. Умный человек сразу перейдет на другой бренд, подумав, что ДГ - ужасный. Хотя, на самом деле, возможно, это и не так. Какая бы хорошая стиральная машинка не была, они сейчас фактически все оснащены компьютером, который очень часто дает сбой в программе. И вынимай потом вместо черных джинсов белые. -Цитата от dext3r -Цитата от poBEDA
Левайсы и стоят $30-$60. По таким меркам риск вполне оправдан. стоили б они в России так 
плюс вот грамотная реплика выше, щадящий режим поставил, 30 градусов вся перда, и ушел спокойно дела делать До сих пор не понимаю, как можно джинсы американского нижнего-среднего класса покупать от 100 долларов. еще кто из нас узко мыслит?!?!
нахуй вобще тогда покупать за бешеное лавэ джинсы,чтоб потом молится на них...
мне вобще пох я купила се за 350 грн.максимум и с ними все заебись... | | | | Бесподобен
25 ноября 2010, 04:28
| | |
#271 (ПС)
| маркетинг сила 
я и не покупаю за такую цену, я в дисконт захожу и беру за 1500-2000) | | | | победитель
25 ноября 2010, 04:30
| | |
#272 (ПС)
Ну так же на стиральных машинках есть "ручная стирка"...их там дохера щадящая,щелк,и тп.так же и температуру можно выбрать!
вот именно кому как...еслиб у меня былиб такие джинсы,"Dolce & Gabbana" за пару тысяч условных единиц засунула их бы не глядя....если на одни хватило денег то и на вторые хватит!! Ты слишком узко мыслишь. Не всегда есть желание покупать джинсы за такие суммы, даже если есть возможность. Умный человек сразу перейдет на другой бренд, подумав, что ДГ - ужасный. Хотя, на самом деле, возможно, это и не так. Какая бы хорошая стиральная машинка не была, они сейчас фактически все оснащены компьютером, который очень часто дает сбой в программе. И вынимай потом вместо черных джинсов белые. -Цитата от dext3r
стоили б они в России так 
плюс вот грамотная реплика выше, щадящий режим поставил, 30 градусов вся перда, и ушел спокойно дела делать До сих пор не понимаю, как можно джинсы американского нижнего-среднего класса покупать от 100 долларов. еще кто из нас узко мыслит?!?!
мне вобще пох я купила се за 350 грн.максимум и с ними все заебись... Что значит зачем покупать так дорого джинсы? Кому, как не девушке это знать? Зачем покупать дорогие часы? Зачем покупать Бенц эС-класса?
Это показатель определенного статуса в обществе. Ясно, что такие люди джинсы сами не стирают. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от dext3r маркетинг сила 
я и не покупаю за такую цену, я в дисконт захожу и беру за 1500-2000) И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города. | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 04:35
| | |
#273 (ПС)
Ты слишком узко мыслишь. Не всегда есть желание покупать джинсы за такие суммы, даже если есть возможность. Умный человек сразу перейдет на другой бренд, подумав, что ДГ - ужасный. Хотя, на самом деле, возможно, это и не так. Какая бы хорошая стиральная машинка не была, они сейчас фактически все оснащены компьютером, который очень часто дает сбой в программе. И вынимай потом вместо черных джинсов белые.
До сих пор не понимаю, как можно джинсы американского нижнего-среднего класса покупать от 100 долларов. еще кто из нас узко мыслит?!?!
мне вобще пох я купила се за 350 грн.максимум и с ними все заебись... Что значит зачем покупать так дорого джинсы? Кому, как не девушке это знать? Зачем покупать дорогие часы? Зачем покупать Бенц эС-класса?
Это показатель определенного статуса в обществе. Ясно, что такие люди джинсы сами не стирают. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от dext3r маркетинг сила 
я и не покупаю за такую цену, я в дисконт захожу и беру за 1500-2000) И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города. я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе! | | | | победитель
25 ноября 2010, 04:40
| | |
#274 (ПС)
еще кто из нас узко мыслит?!?!
я и не покупаю за такую цену, я в дисконт захожу и беру за 1500-2000) И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города. я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе! Так и речь и не шла о том, кто как заработал или купил эти джинсы. Речь шла о самом факте покупки, не обращая внимание на обстоятельства: подарком достались, лотереей или кровными деньгами. Глупо спорить о том, что дорогие качественные вещи являются показателем статса в обществе, когда это очевидный факт.
И я, как пример, не вижу ничего плохого в том, что человек носит дорогие вещи, не заработав в своей жизни ни копейки. Деньги ведь он не воровал. Главное, чтоб скромно себя вел при этом и оставался человеком. С такими людьми я знаком. | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 04:45
| | |
#275 (ПС)
Что значит зачем покупать так дорого джинсы? Кому, как не девушке это знать? Зачем покупать дорогие часы? Зачем покупать Бенц эС-класса?
Это показатель определенного статуса в обществе. Ясно, что такие люди джинсы сами не стирают. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города. я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе! Так и речь и не шла о том, кто как заработал или купил эти джинсы. Речь шла о самом факте покупки, не обращая внимание на обстоятельства: подарком достались, лотереей или кровными деньгами. Глупо спорить о том, что дорогие качественные вещи являются показателем статса в обществе, когда это очевидный факт.
И я, как пример, не вижу ничего плохого в том, что человек носит дорогие вещи, не заработав в своей жизни ни копейки. Деньги ведь он не воровал. Главное, чтоб скромно себя вел при этом и оставался человеком. С такими людьми я знаком. а большинство такими не являются..и паказывают себя как "кто ты - кто я"...
речь не шла...но это был ответ на твой вопрос "как зачем покупать дорогие вещи?! кому как не девушки это знать"  | | | | |