![]() |
Нужна помощь) Привет! вчера записал небольшой куплет с припевом. я сам толком не знаю нормально вышло или нет, рэпперов знакомых у меня мало, поэтому хочу чтобы вы мне подсказали недостатки, может советы какие-нибудь дать.. а то я не в курсе. может трек полная лажа В-общем заранее спасибо за помощь http://dump.ru/files/j/j87196319/ "Холод - Я рад, что наступила осень" |
если человек обращаеться нормально с просьбой, почему бы не помочь му, так как есть возможность;) недостатки: 1) п б выделяеться, плювалку купи) или сделай, 2) подача - нужно тебе очень много работать над ней, эмоциональней и раскрепощенней читай, не ради записи а так для души читай, как тебе больше нравиться 3) сведение - молчу, его нет, почитай где нибудь про сведение поспрашивай и т д)) 4) рифмы - впринципе в таком треке как бы их сильно много и не нужно, главное смысл, но ккак то все банально, нужно поболее каких небудь метафор, и других красоччных оборотов)) впринципе трек лажа)):p |
п б выделяеться...(с)dsl очень сильно выделяються,трек конечно фигня,но все так начинали,страйс,работай,совершенствуй стиль,подачу,работай над эмоциями и всё будет.....удачи;) |
спасибо парни, буду стараться) |
если это твой первый трэк то неплохо, без эмоций читаешь внатуре |
такс микро у тя канеш ппц... буква П шкалит нахъ ёба. лучше за 230 р уши и микро с паралончиком минус сильно выделяеться читка нормал текст хорош |
Цитата:
|
пасиб парни.. странно что так качество в этот раз странно пошло.. всегда все ок было... У мя контакты полетели.. так то у мя Shure sm 58 , ток карта фиговая |
Цитата:
|
контакты полетели, там на одном проводочке держится))) на днях прикуплю новый шнур, а то это не дело |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |