в свои 14, я делаю лучше!
23 марта 2009, 18:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MC_S-2 хагагага у меня не каникулы в коледже(технаре)каникул не бывает! ого, уже наверно взрослый... не то что я в свои 14... | | | | Добрый рэп
23 марта 2009, 19:19
| | |
#52 (ПС)
| помню тоже создавал такую тему давно... реакция была такой же))
тогда было обидно, щас смешно)
хотя, удивительно, но на меня вышли две вокалистки не имеющие отношения к ххру. яндекс рулит) | | | | новый пользователь
23 марта 2009, 23:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я ого, уже наверно взрослый... не то что я в свои 14... Гг)успееш вырости) Добавлено через 55 секунд -Цитата от Cheerful помню тоже создавал такую тему давно... реакция была такой же))
тогда было обидно, щас смешно)
хотя, удивительно, но на меня вышли две вокалистки не имеющие отношения к ххру. яндекс рулит) а я за GOOGLE.RU))) |
Последний раз редактировалось MC_S-2, 23 марта 2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сам
24 марта 2009, 09:38
| | |
#54 (ПС)
| VVildman
я же говорю - иногда
MC_S-2
да ладно тебе, постебёмся малёха, всё равно тёлки не клюнут я думаю - с ними надо в живую общаться и побольше красивых слов в уши, а не этих закарючек | | | | новый пользователь
25 марта 2009, 17:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от L1s VVildman
я же говорю - иногда
MC_S-2
да ладно тебе, постебёмся малёха, всё равно тёлки не клюнут я думаю - с ними надо в живую общаться и побольше красивых слов в уши, а не этих закарючек ))) | | | | Автор девушка
25 марта 2009, 18:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от VVildman мне говорили что у самых дешевок сильно голосовые связки растянуты , ноты проваливаются вместе с октавами. или вам ещё более менее попались? вместе с октавами шыыыыы | | | | новый пользователь
25 марта 2009, 20:33
| | |
#57 (ПС)
| Нужна девушка для записи поющего припева в лирическом треке... | | | | respect my authority
25 марта 2009, 21:57
| | |
#58 (ПС)
| ну что понеслась ...... | | | | светлейшество
26 марта 2009, 20:41
| | |
#59 (ПС)
| Реально может тему такую создать "Девушки-битмейкеры" | | | | в свои 14, я делаю лучше!
26 марта 2009, 20:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от m.Kosten Реально может тему такую создать "Девушки-битмейкеры" Ну и кто там будет сидеть? пацанчики и ждать пока тёлочки появяться? ты мне сначала покажи девушку битмейкера, а потом будем говорить уже про что-то)))) | | | | новый пользователь
26 марта 2009, 23:33
| | |
#61 (ПС)
| | | | | respect my authority
26 марта 2009, 23:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от m.Kosten Реально может тему такую создать "Девушки-битмейкеры" дешевые девушки с большим вокалом .
такая тема меня бы 100% прокатила | | | | сам
27 марта 2009, 11:21
| | |
#63 (ПС)
| Да вы лучше создайте тему "норковые шубы бесплатно" спрос у дам будет побольше))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
27 марта 2009, 11:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от VVildman дешевые девушки с большим вокалом .
такая тема меня бы 100% прокатила а меня нет (( у меня почемуто фраза "дешевые девушки" ассоциируется со страхоуебищными шалавами дающими за бутылку пива и награждающими тебя букетом венерических заболеваний.... | | | | respect my authority
27 марта 2009, 11:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ а меня нет (( у меня почемуто фраза "дешевые девушки" ассоциируется со страхоуебищными шалавами дающими за бутылку пива и награждающими тебя букетом венерических заболеваний.... БЛИН ТЕМА ТО МУЗЫКАЛЬНАЯ .......
надо говорить так : у меня почему то фраза дешевые вокалистки ассоциируется с вокалистками с непроработанным голосом поющими за еду. и награждающие твою капу отрицательными или положительными гармониками | | | | активный пользователь
31 марта 2009, 00:02
| | |
#66 (ПС)
| | | | | respect my authority
3 апреля 2009, 13:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Fucktor а вот не стоит так рабтать с вокалистками что на следующий день даже сам встать не можешь из-под стола . я уж боюсь что с вокалом твоим | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2009, 16:50
| | |
#68 (ПС)
| Битмарей развелось уйма. А вот певицу найти сложно. Полгода назад забил на свою бывшую вокалистку и начал искать новую. Заебался. Одна мишура. При том некоторые музыкально образованные и шарящие, но послушаешь вокал - хрень полная... Вот вот нашёл наконец-то достойную. Искать вокалисток через инет - гиблое дело. Это надо пробивать по связям, прослушивать дохера демо-материала своего региона и тд... | | | | n-style
3 апреля 2009, 16:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Битмарей развелось уйма. А вот певицу найти сложно. Полгода назад забил на свою бывшую вокалистку и начал искать новую. Заебался. Одна мишура. При том некоторые музыкально образованные и шарящие, но послушаешь вокал - хрень полная... Вот вот нашёл наконец-то достойную. Искать вокалисток через инет - гиблое дело. Это надо пробивать по связям, прослушивать дохера демо-материала своего региона и тд... так и битморя хорошего тоже днём с огнём не разыщешь | | | | respect my authority
3 апреля 2009, 16:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Битмарей развелось уйма. А вот певицу найти сложно. Полгода назад забил на свою бывшую вокалистку и начал искать новую. Заебался. Одна мишура. При том некоторые музыкально образованные и шарящие, но послушаешь вокал - хрень полная... Вот вот нашёл наконец-то достойную. Искать вокалисток через инет - гиблое дело. Это надо пробивать по связям, прослушивать дохера демо-материала своего региона и тд... ты щас это как бы с иронией говорил или на полном серьезе? я просто под стол упал если звязать с предыдущими постами Добавлено через 4 минуты -Цитата от Limit_Martini Битмарей развелось уйма. А вот певицу найти сложно. Полгода назад забил на свою бывшую вокалистку и начал искать новую. Заебался. Одна мишура. При том некоторые музыкально образованные и шарящие, но послушаешь вокал - хрень полная... Вот вот нашёл наконец-то достойную. Искать вокалисток через инет - гиблое дело. Это надо пробивать по связям, прослушивать дохера демо-материала своего региона и тд... это как :
Пацанов безхозных развелось уйма, а вот телку хер найдешь , пол года со своей бывшей расстались . и начал новую искать , Заебался , Одни шмары. Притом некотрые на вид вроде ниче,жопа сиськи, но блять поболтаешь , за 10 минут заебет. вот недавно нашел наконец достойную ,у нас все хорошо , Знакомства по интернету вообще лада там пипец все стремные.
Это надо по друзьям искать девушшек свободных,всем свидание назначать . Ужас, конечно лучшеб со своего района чтобы не ездить далеко .
вот так это прочиталось в моём мозгу |
Последний раз редактировалось VVildman, 3 апреля 2009 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
3 апреля 2009, 17:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от VVildman ты щас это как бы с иронией говорил или на полном серьезе? я просто под стол упал если звязать с предыдущими постами Добавлено через 4 минуты
это как :
Пацанов безхозных развелось уйма, а вот телку хер найдешь , пол года со своей бывшей расстались . и начал новую искать , Заебался , Одни шмары. Притом некотрые на вид вроде ниче,жопа сиськи, но блять поболтаешь , за 10 минут заебет. вот недавно нашел наконец достойную ,у нас все хорошо , Знакомства по интернету вообще лада там пипец все стремные.
Это надо по друзьям искать девушшек свободных,всем свидание назначать . Ужас, конечно лучшеб со своего района чтобы не ездить далеко .
вот так это прочиталось в моём мозгу Приколы приколами,а тут Лимит прав. Хуй найдешь нормальную вокалистку.
Или работать с ними надо шо пиздец.
Но это еще пол дела,вот вы вокалиста нормального найдите.Вот тогда ваще охуеете. | | | | respect my authority
3 апреля 2009, 17:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MAKY Приколы приколами,а тут Лимит прав. Хуй найдешь нормальную вокалистку.
Или работать с ними надо шо пиздец.
Но это еще пол дела,вот вы вокалиста нормального найдите.Вот тогда ваще охуеете. меня хотят 2 вокалистки отвокалировать . так что я хз . что вы там ищете.
правда у одной из них тока голос есть и она пока что в дании но скоро приедет ,а вторая просто писдатая и думает что я выпущу скоро коммерческий альбум . и она проорет что-нидь в припеве .
пусть пока надеждами тешется ,до тех пор пока мне перепадает | | | | Лохматый имидж
3 апреля 2009, 17:45
| | |
#73 (ПС)
| Ну это к работе отношения мало имеет.Я имел в виду именно вокал.
А то так у меня дружок тоже регулярно искал вокалисток,обещал их сделать звездами.
Тока пение там было между : воет противно-воет непротивно.
О пении разговора небыло. | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2009, 20:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от VVildman ты щас это как бы с иронией говорил или на полном серьезе? я просто под стол упал если звязать с предыдущими постами Добавлено через 4 минуты
это как :
вот так это прочиталось в моём мозгу Фантазия ништяк у тебя пашет:-). Правда весьма больноватая... | | | | respect my authority
4 апреля 2009, 11:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Фантазия ништяк у тебя пашет:-). Правда весьма больноватая... да я вообще маньяк хожу по квартирам к звукорежисерам с 10 летним опытом под предлогом мастер-класса и там маньячу | | | | |