HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА но это же никакая не известность, тем более я никуда не гонюсь за известностью, как многие битмакеры, мц, и тд
я делаю свой хасол, что мне нравится да я понимаю, это так с приколом сказал битмач ты хороший! на чем делаешь? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Buma Boy -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА но это же никакая не известность, тем более я никуда не гонюсь за известностью, как многие битмакеры, мц, и тд
я делаю свой хасол, что мне нравится да я понимаю, это так с приколом сказал битмач ты хороший! на чем делаешь? на гуслях | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от КЕЖМАН а чо там за призы та на безботале? 100 000 рублей -Цитата от Buma Boy -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА но это же никакая не известность, тем более я никуда не гонюсь за известностью, как многие битмакеры, мц, и тд
я делаю свой хасол, что мне нравится да я понимаю, это так с приколом сказал битмач ты хороший! на чем делаешь? вопрос риторический
можно и в адобе аудишн мясо сделать, если захотеть -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Buma Boy -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА но это же никакая не известность, тем более я никуда не гонюсь за известностью, как многие битмакеры, мц, и тд
я делаю свой хасол, что мне нравится да я понимаю, это так с приколом сказал битмач ты хороший! на чем делаешь? на гуслях не пали контору | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от КЕЖМАН а чо там за призы та на безботале? 100 000 рублей -Цитата от Buma Boy -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА но это же никакая не известность, тем более я никуда не гонюсь за известностью, как многие битмакеры, мц, и тд
я делаю свой хасол, что мне нравится да я понимаю, это так с приколом сказал битмач ты хороший! на чем делаешь? вопрос риторический
можно и в адобе аудишн мясо сделать, если захотеть значит на фрутике | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от The Moss -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от КЕЖМАН а чо там за призы та на безботале? 100 000 рублей -Цитата от Buma Boy
да я понимаю, это так с приколом сказал битмач ты хороший! на чем делаешь? вопрос риторический
можно и в адобе аудишн мясо сделать, если захотеть значит на фрутике нет, реально нет.. в одной проге не делаю никогда | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от The Moss -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА 100 000 рублей
вопрос риторический
можно и в адобе аудишн мясо сделать, если захотеть значит на фрутике нет, реально нет.. в одной проге не делаю никогда ну ладно, гадать не буду больше | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | во фруктах не нравится вообще работать,
но там многие отличные битмакеры работают, например 9wonder | | | | ⧸_⎠
5 января 2011, 21:02
| | |
#108 (ПС)
| вот тут послушай Алекс Еко
вот это батол был
на этом раунде у меня был насморк я болел | | | |
5 января 2011, 21:04
| | |
#109 (ПС)
| Ваня, залей все свои треки с Без Б батола на ргхост. Буду дико благодарен
Мне нравится, как ты репуешь. Трек на Электрограче и куплеты в составе Ирины Аллегровой дико радуют мои уши | | | | ⧸_⎠
5 января 2011, 21:05
| | |
#110 (ПС)
| не слушайте, это чисто для алекса еко.
ебать я хуево год назад пел
мне стыдно
нас наебали слегка в финале Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Ваня, залей все свои треки с Без Б батола на ргхост. Буду дико благодарен
Мне нравится, как ты репуешь. Трек на Электрограче и куплеты в составе Ирины Аллегровой дико радуют мои уши с птахой тоже старый трек
да ну, я все удалил, хотя с конакта может лучшее скчаю что есть, залью
может быть, хуита помоему | | | | ясно
5 января 2011, 21:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase во фруктах не нравится вообще работать,
но там многие отличные битмакеры работают, например 9wonder Эмунему еще биты во фруте писали. Сингол нот афрэйд на нем был сделан -Цитата от Nuttkase Не "Е", а "Э"
Что-то там в кучу все понамешал в треке. Забавно конечно. Безбашенный батол реп ебать
Вот где ты минус некро The Human Traffic King взял я до сих пор в догадках. | | | |
5 января 2011, 21:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от ШтЫрлиц Ваня, залей все свои треки с Без Б батола на ргхост. Буду дико благодарен
Мне нравится, как ты репуешь. Трек на Электрограче и куплеты в составе Ирины Аллегровой дико радуют мои уши с птахой тоже старый трек
может быть, хуита помоему Да угарные ты песни делаешь, Ваня, не скромничай | | | | ⧸_⎠
5 января 2011, 21:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Nuttkase -Цитата от ШтЫрлиц Ваня, залей все свои треки с Без Б батола на ргхост. Буду дико благодарен
может быть, хуита помоему Да угарные ты песни делаешь, Ваня, не скромничай
да ну на батоле хуево пел
напрмеир третий равонд нашел http://rghost.ru/3875131
сейчас по лучше буду реп иногда петь, хотя я и забил на реп | | | |
5 января 2011, 21:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Nuttkase с птахой тоже старый трек
может быть, хуита помоему Да угарные ты песни делаешь, Ваня, не скромничай
да ну на батоле хуево пел
напрмеир третий равонд нашел http://rghost.ru/3875131
сейчас по лучше буду реп иногда петь, хотя я и забил на реп Весело, кстати, ты эдакий Бабаноид | | | | ⧸_⎠
5 января 2011, 21:30
| | |
#115 (ПС)
| да хуйня столетней давности
щас будем помодней петь
я все песни свои удалил даже с жигулевского
короче не поднимайте эту хуиту))) | | | | как дела?
6 января 2011, 00:53
| | |
#116 (ПС)
| Скачан 343 раза | | | | |