в Бане
Регистрация: 27.05.2011 | биты малость в стиле психодел. некро любит такое, отправь ему на мыло | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от репер темной стороны биты малость в стиле психодел. некро любит такое, отправь ему на мыло зачем? О_о он не читает под чужие биты -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nuttkase интернет появилсо? да, первого числа обновляется трафик ясно. ну напишешь че как какие биты плотные какие нет Показать скрытый текст
вот запятые ,,,,
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nuttkase ясно. ну напишешь че как какие биты плотные какие нет как послушаю, так отпишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Очень красивые мелодии, всё как параде.
улетели в плеер, чисто послушать то | | | | инвалиды дерутся!
No Turning Back с какого-то ремикса, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | скачал , послушал(ну конечно не все полностью т.к. слишком много в этот раз ты выложил! ) понравились : Between Heaven And Хелл, фэт щит 2012 и аппле боттом | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | путин просто нереально охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от бортюня путин просто нереально охуенен не вск поймут правильно | | | | отсоси!
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Nuttkase вау. тихомир одобряет -Цитата от Арх Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MC БлеWOTа скачаю! кул никнейм, мц блевота А ты представь, как круто будет выглядеть-то
МС БлеWOTa - Я БлеWota, а вы - нет[prod Nuttkase] -Цитата от Карлик-Чемпион спасибо Отличный кавер. Пел бы реп, заказал бы себе у тебя
П.с. Послушал, нормас Всё забрал. будет круче звучать "ты саный хуисос, а я нет"!! так что не въёбывайся! | | | | доброжелатель
No Turning Back с какого-то ремикса, не? да, с ремуха репера куника http://soundcloud.com/nuttkase/q-unique-no-turning-back -Цитата от бортюня путин просто нереально охуенен ага, такой няшный Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от fliko -Цитата от Nuttkase вау. тихомир одобряет Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кул никнейм, мц блевота А ты представь, как круто будет выглядеть-то
МС БлеWOTa - Я БлеWota, а вы - нет[prod Nuttkase] -Цитата от Карлик-Чемпион
спасибо Отличный кавер. Пел бы реп, заказал бы себе у тебя
П.с. Послушал, нормас Всё забрал. будет круче звучать "ты саный хуисос, а я нет"!! так что не въёбывайся! не вск -Цитата от BlackZnow скачал , послушал(ну конечно не все полностью т.к. слишком много в этот раз ты выложил! ) понравились : Between Heaven And Хелл, фэт щит 2012 и аппле боттом йо йо, нормальноу для мухтара | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я в реп вернусь ради таких битов
послушал пока всего один, но почему-то уверен что овер 90% там не хуже
приятно слушать такие вкусные работы
а еще пиздаче под них спеть буит
наткейс прод
йоуба | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | минуса которые просто слушать приятно я хоть и под чужое битло стараюсь не писаться, но в этот раз сделаю исключение и какой-нить бит заюзаю обязательно спасибо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от paperbackthird я в реп вернусь ради таких битов
послушал пока всего один, но почему-то уверен что овер 90% там не хуже
приятно слушать такие вкусные работы
а еще пиздаче под них спеть буит
наткейс прод
йоуба опа, спасибос -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM минуса которые просто слушать приятно я хоть и под чужое битло стараюсь не писаться, но в этот раз сделаю исключение и какой-нить бит заюзаю обязательно спасибо это реп. а не рок или попс, тут лучше под чужое петь | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | эй реперы а под 4 бит собирается кто-нибудь петь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от бортюня эй реперы а под 4 бит собирается кто-нибудь петь? сообщение в фейсбуке пришло - Vedad Sixthman Hamzic
Whut up bro? I just downloaded your instrumentals compilation, it's dope as hell... one beat cought my attention in particular, it's the track called "Mesropka". Is it alright that I do a song over that instrumental for my upcoming mixtape? Offcourse, your name credits will be on the cover. Peace | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Nuttkase -Цитата от бортюня эй реперы а под 4 бит собирается кто-нибудь петь? сообщение в фейсбуке пришло - Vedad Sixthman Hamzic
Whut up bro? I just downloaded your instrumentals compilation, it's dope as hell... one beat cought my attention in particular, it's the track called "Mesropka". Is it alright that I do a song over that instrumental for my upcoming mixtape? Offcourse, your name credits will be on the cover. Peace жаль конечно что в России пока нет таких реперов, которым бы нравились во истину лучшие минуса
чтож, передай привет моему американскому бро | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от бортюня -Цитата от Nuttkase -Цитата от бортюня эй реперы а под 4 бит собирается кто-нибудь петь? сообщение в фейсбуке пришло - Vedad Sixthman Hamzic
Whut up bro? I just downloaded your instrumentals compilation, it's dope as hell... one beat cought my attention in particular, it's the track called "Mesropka". Is it alright that I do a song over that instrumental for my upcoming mixtape? Offcourse, your name credits will be on the cover. Peace жаль конечно что в России пока нет таких реперов, которым бы нравились во истину лучшие минуса
чтож, передай привет моему американскому бро он немного не америкос,
его родина - Босния и Герцеговина | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | неважно, главное что он мой бро | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Nuttkase это реп. а не рок или попс, тут лучше под чужое петь в попсе так же как и в рэпе под чужое поют | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 88656765 -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от fliko -Цитата от Nuttkase вау. тихомир одобряет Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кул никнейм, мц блевота А ты представь, как круто будет выглядеть-то
МС БлеWOTa - Я БлеWota, а вы - нет[prod Nuttkase] -Цитата от Карлик-Чемпион
спасибо Отличный кавер. Пел бы реп, заказал бы себе у тебя
П.с. Послушал, нормас Всё забрал. будет круче звучать "ты саный хуисос, а я нет"!! так что не въёбывайся! Высокоинтеллектуален ты, друк | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | докачал почти | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от TaVi неТЕХничный докачал почти молодец | | | | |