goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | рассказал друзьям
теперь тебя ждёт успех у широкоштанных школореперов, которые добавляют меня в друзья | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shel-B рассказал друзьям
теперь тебя ждёт успех у широкоштанных школореперов, которые добавляют меня в друзья это моя мечта с детства Добавлено через 14 минуты 8 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
Nuttkase*+, 3GaN), EMZ1T+, ZigХайЛь_МС, Иван Кошерный
последние два ника - модные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | семплер качаю.через 17 минут буду трясти гривой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | С сэмплера наслушал что-то похожее на Nas - Represent и последний - Ill Bill - Kill Devil Hills -Цитата от Nuttkase -Цитата от Jay Arr С сэмплера наслушал что-то похожее на Nas - Represent и последний - Ill Bill - Kill Devil Hills ну да, хотел в стиле дж муггза запилить ченить
а на счет наса, непонял ты про какой трек Который с 1:05 начинается. Не то, чтобы сэмпл тот-же, но очень похоже. Попробуй Репрезент Наса туда вставить |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 1 июля 2011 в 22:20.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Jay Arr С сэмплера наслушал что-то похожее на Nas - Represent и последний - Ill Bill - Kill Devil Hills ну да, хотел в стиле дж муггза запилить ченить
а на счет наса, непонял ты про какой трек | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Натткейс охуительные минуса делает,надо скачать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shel-B рассказал друзьям
теперь тебя ждёт успех у широкоштанных школореперов, которые добавляют меня в друзья это моя мечта с детства Добавлено через 14 минуты 8 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
последние два ника - модные добавил в друзья самого себя | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shel-B рассказал друзьям
последние два ника - модные добавил в друзья самого себя
всмысле?
а понял, типа крестик стоит | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | некро ровно ваще.
Есть биты что ваще мимо. Например,где сэмплы состоят из баса. Плюс не нравится в кое-каких битах клэпы. В пизду клэпы,снейры звучат жестче.
А так очень плотный релиз
модные певцы репа разнимают свои глотки и языки,школьники просят у родителей 100 рэ на микрофон-палочку! | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | биты очень крутые жаль их всякие "рэперки" своими голосками испортят | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от РомчикБОГ:l некро ровно ваще.
Есть биты что ваще мимо. Например,где сэмплы состоят из баса. Плюс не нравится в кое-каких битах клэпы. В пизду клэпы,снейры звучат жестче.
модные певцы репа разнимают свои глотки и языки,школьники просят у родителей 100 рэ на микрофон-палочку! семплы состоят из баса.. мм .. ты наверно не привык к таким битам?
а это дико охуенный трек головой всегда в такт качаю, когда слышу его. хотя в минусе вроде ничего такого нет..
клепы в некоторых треках - для разнообразия, например
на некро кстати еще один ремух есть, в бонусах.. точнне инструментал ремикса | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | уже качаю хули | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | йоу бро можно я спою на какой нибудь бит если вкатит? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Nuttkase | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Nuttkase охуенский биток
щас сам архиве скачаю, ска качается долго спасибо казахстану за это | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от REIMS -Цитата от Nuttkase охуенский биток
щас сам архиве скачаю, ска качается долго спасибо казахстану за это там тебе подойдет еще биток КУНИЛИНГВИСТ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS -Цитата от Nuttkase охуенский биток
щас сам архиве скачаю, ска качается долго спасибо казахстану за это там тебе подойдет еще биток КУНИЛИНГВИСТ я ещё до того как твой пост прочитал, уже на этот бит 20 строк написал
охуенский биток, я кончил. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от REIMS -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS
охуенский биток
щас сам архиве скачаю, ска качается долго спасибо казахстану за это там тебе подойдет еще биток КУНИЛИНГВИСТ я ещё до того как твой пост прочитал, уже на этот бит 20 строк написал
охуенский биток, я кончил. Показать скрытый текст
я знал Добавлено через 1 минуту 56 секунд спасибо | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Nuttkase -Цитата от РомчикБОГ:l некро ровно ваще.
модные певцы репа разнимают свои глотки и языки,школьники просят у родителей 100 рэ на микрофон-палочку! семплы состоят из баса.. мм .. ты наверно не привык к таким битам?
а это дико охуенный трек головой всегда в такт качаю, когда слышу его. хотя в минусе вроде ничего такого нет..
на некро кстати еще один ремух есть, в бонусах.. точнне инструментал ремикса тебе лучше бы разнообразить снеры,чем клэпы кидать. Имхо.
И бас модный однотональный с высокими частотами как у Мико освоить.
Улицы тебя не забудут Добавлено через 1 минуту 28 секунд а ремух и вправду знатный
битос в стиле | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | НА УРОВНЕ ДЖОНИБОЯ МБ И ВЫШЕ :О | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Nuttkase -Цитата от РомчикБОГ:l некро ровно ваще.
на некро кстати еще один ремух есть, в бонусах.. точнне инструментал ремикса тебе лучше бы разнообразить снеры,чем клэпы кидать. Имхо.
Улицы тебя не забудут Добавлено через 1 минуту 28 секунд а ремух и вправду знатный
битос в стиле заебал так угарать. вообще ж смешно
умру щас от смеха Показать скрытый текст - щз
- щз
- щз
гщз грузим изображения для галереи…шщ | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Nuttkase -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Nuttkase
семплы состоят из баса.. мм .. ты наверно не привык к таким битам?
битос в стиле заебал так угарать. вообще ж смешно
умру щас от смеха Показать скрытый текст - щз
- щз
- щз
гщз грузим изображения для галереи…шщ ахахахах | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Loin.trés loin | ну да ну да нутткасе качает всех | | | | |