vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Вообщем охуитительные ремиксы, в целом понравились больше чем волюм первый,
более тэк сказать разнопланово. Выделю : 01 Rock steady (Q-Unique) 04 El barrio (Sick Jacken, Cynic) 14 Ill be around (Big Punisher) 15 What now (Sean Price, Muneshine, Termanology) ну этот особенно, знаешь сам почему
Холла бэк йау, пау пау пау | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Капитан Кусто скачал, слушаю.
пока пиздато всё. чисто ё -Цитата от Жирный Медведь пока малолетние метросексуалы бодряться под какую-то совместную хуйню от шока и оксимирона, у меня допе ремиксес играют малым меньше суток. -Цитата от BlackZnow нужно скачать и прослушать, а то по семплеру ничего не понравилось.. но думаю есть что нибудь интересное. ждемс, может понравится.. -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от SlangMan Бодрейший подгон
Вообще много пиздатого музла на релизе
Разнообразием по сравнению с первым действительно радует
Жду данные минуса чтобы испохабить их своим репом иринаалегрить минуса -Цитата от Браслет послушал плотничком сегодня на работе, сошёлся на мысли что ремикс на винни паза самый пиздатый ибо как родной получился. ещё минуса прикалоли с треков Rock steady (Q-Unique), Don't wanna fuck with (R.A. The Rugged Man, Havoc), Runnin this (Termanology, Punchline, Rugged Intellect), Rap it up (Phi-Life Cypher)
остальные тоже на уровне. единственное что не понравилось это ремикс на некро Kill that shit, хуй знает наверное я слишком много этот трек слушал что в другом формате его просто не могу воспринимать. а мне интруха в ремухе на некро нравится -Цитата от Святой Ёжик даёшь минусяры, Нат? да, через недельки две
найти их вначале надо интруха кстати прям в некровском стиле, но не такая крутая как заглавное интро, танчики форева | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Kid with the Gun Вообщем охуитительные ремиксы, в целом понравились больше чем волюм первый,
более тэк сказать разнопланово. Выделю : 01 Rock steady (Q-Unique) 04 El barrio (Sick Jacken, Cynic) 14 Ill be around (Big Punisher) 15 What now (Sean Price, Muneshine, Termanology) ну этот особенно, знаешь сам почему
Холла бэк йау, пау пау пау спасибо, ксттаи ремикс на раггед мэна и хэвока пытался тоже в стиле примо запилить -Цитата от Браслет -Цитата от Nuttkase -Цитата от Капитан Кусто скачал, слушаю.
пока пиздато всё. чисто ё -Цитата от Жирный Медведь пока малолетние метросексуалы бодряться под какую-то совместную хуйню от шока и оксимирона, у меня допе ремиксес играют малым меньше суток. -Цитата от BlackZnow нужно скачать и прослушать, а то по семплеру ничего не понравилось.. но думаю есть что нибудь интересное. ждемс, может понравится.. -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от SlangMan Бодрейший подгон
Вообще много пиздатого музла на релизе
Разнообразием по сравнению с первым действительно радует
Жду данные минуса чтобы испохабить их своим репом иринаалегрить минуса -Цитата от Браслет послушал плотничком сегодня на работе, сошёлся на мысли что ремикс на винни паза самый пиздатый ибо как родной получился. ещё минуса прикалоли с треков Rock steady (Q-Unique), Don't wanna fuck with (R.A. The Rugged Man, Havoc), Runnin this (Termanology, Punchline, Rugged Intellect), Rap it up (Phi-Life Cypher)
остальные тоже на уровне. единственное что не понравилось это ремикс на некро Kill that shit, хуй знает наверное я слишком много этот трек слушал что в другом формате его просто не могу воспринимать. а мне интруха в ремухе на некро нравится -Цитата от Святой Ёжик даёшь минусяры, Нат? да, через недельки две
найти их вначале надо интруха кстати прям в некровском стиле, но не такая крутая как заглавное интро, танчики форева
я иногда все еще играю, недавно рома рм13 скинул ссыль на рутрекер, там дохуище игр денди... 2500 наверно, надо распаковать, надеюсь там будет игра, которую я искал давно уже.. робин гуд Добавлено через 8 минут 30 секунд битмакер Crown оцекнил на ютубе ремикс на веньямина Добавлено через 9 минут он охуенный битмакер | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Kid with the Gun Вообщем охуитительные ремиксы, в целом понравились больше чем волюм первый,
Холла бэк йау, пау пау пау спасибо, ксттаи ремикс на раггед мэна и хэвока пытался тоже в стиле примо запилить -Цитата от Браслет -Цитата от Nuttkase
чисто ё
ждемс, может понравится..
иринаалегрить минуса
а мне интруха в ремухе на некро нравится
да, через недельки две
найти их вначале надо интруха кстати прям в некровском стиле, но не такая крутая как заглавное интро, танчики форева
я иногда все еще играю, недавно рома рм13 скинул ссыль на рутрекер, там дохуище игр денди... 2500 наверно, надо распаковать, надеюсь там будет игра, которую я искал давно уже.. робин гуд Добавлено через 8 минут 30 секунд битмакер Crown оцекнил на ютубе ремикс на веньямина Добавлено через 9 минут он охуенный битмакер да, есть что-то | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | спасибосы плотные | | | | композитор
Регистрация: 15.11.2009 | крутая муха,бро.на порядок моднее первой.разнообразие в звучании радует.ремихи почти все порадовали.. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Men of business вот здесь самый кикасс бит по-моему | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | спасибо репиры | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | пока пролистал, ибо не было времени, но ремух на винни пуха сразу оказался охуенным | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shel-B пока пролистал, ибо не было времени, но ремух на винни пуха сразу оказался охуенным
еу еу, спасибосы | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Плотненько переслушиваю мухтар, дико впирает
Прогресс на лицо, ждем трек Дьяболика на продюсьон от Наткейса
Там глядишь Ваня будет сам мутить сборники с хорошими зарубежными мц по типу Аль Тарбы |
Последний раз редактировалось White Male, 20 июня 2011 в 11:57.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | опрос на лучший ремух мухтара запилил http://vkontakte.ru/dope_shit | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Eprit строго например | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | внатуре диаболик трек под твой биток запишет? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | внатуре диаболик трек под твой биток запишет? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Браслет внатуре диаболик трек под твой биток запишет? не ебу вообще пока еще нихуя ему не отправлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ваня, а кто ковёр рисовал? Он охуителен
Скачаю сегодня мухтарчик | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Nuttkase Крутотинушка | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Нутткэйс, ждем сборник инструменталов, для тех как говорится, кто поет!!!))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от denjo Нутткэйс, ждем сборник инструменталов, для тех как говорится, кто поет!!!))) певцы блять | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от denjo Нутткэйс, ждем сборник инструменталов, для тех как говорится, кто поет!!!))) -Цитата от Old primus -Цитата от denjo Нутткэйс, ждем сборник инструменталов, для тех как говорится, кто поет!!!))) певцы блять рэписты | | | | |