ууааахахахахххаааааа!!!!!!!!! сурьёзный текст.....я долго угорал......
это супер текст. надо по накурке читать ваще пиздато будет......
мне так понравилось што ща я буду коментировать
Ну значит 1-я часть там где 2 типа и какая-то сука как я понял - полнейшая бодяга. Рифмовка заебись
"Кто её знает, может её нет
Может это всё полнейший бред"
уровень 6-го классса. Но хуй с ней с рифмовкой! Главное это текст! Тупейший гон! Я даже не мог понять о чём он. Тока выделю пару фраз:
"У всех в жизни бывает первая любовь
Она течёт ручьём, как в венах твоя кровь" - хм.....ноу комэнт
"Расскажи, покажи, как надо любить
Или в твоём понятие любовь это дрочить" - вот это охуенная фраза, не знаю какой смысл в эти слова пытался вложить автор, но я долго ржал
"Да ладно харэ вам пиздить
В моём понятие любовь это любить
Любить это, значит, испытывать чувства
Чувства значит в душе не пусто" - конгениально!!!!
"Делу, ты сидишь дома без делу
Совсем придаваясь своему телу
Думаешь, что тебя кто-то любит
И в этот момент он тебя погубит" - маразм крепчал......
Теперь 2-я часть - она совсем смешная
1-я же фраза меня убила!!!
"Сладкая отрава и ты умрёшь
Тебя уже хоронят, и льется дождь" - это СУПЕР!!!!!! без приколов!!! вдумайтесь во 2-ю строчку...типа всё ништяк как в американских фильмах, хоронят тебя и дождик капает, ну и всё заебцом

кстати я так и не понял от чего чувак умер.....от хронического сперматаксихоза вызванного приливом любви (читай: весенней дрочкой)???
"Тебя бросят на дно сырой могилы
Ты даже не успеешь сказать, помилуй" - интересно как трупы говорят помилуй???
потом идйт плавный переход к прыжку с карниза. Я вот тока не понял нах ему ещё с карниза прыгать если его на дно сырой могилы уже кинули и он помилуй даже нихуя не успел сказать??? ну да ладно, не могу я уследить за полётом мысли аффтора, не дано мне.....
дальше пропускаю, а вот последняя фраза это супер:
" Люди как звери, инстинкты любви
Лучше не смотри на мир, беги." - вот это умно. На хуй смотреть куда-то просто беги епти....не важно куда, не важно зачем, главное бежать....и не смотреть.....на мир....короче пиздец
Я не знаю што вы пытались сказать этим шедэвром, наверно што-то серьёзное и великое, но бля получилось смешно. Я бы такое по накурке не придумал... Если чуть рифмовку поправить - то это будет вышка укуреного рэпа, ОДБ по сравнению с этим сосёт и причмокивает. Кароче я решил вас продвигать в сети. Для начала поставлю это произведение в раздел юмор у себя на паге.....