![]() |
Ну послушайте что ли... Я долго не решался линк на него давать...имхо мне кажется, что трэк недостаточно хорош...но rushna послушала, сказала что пиздато и что бы я тут линк оставил...ну послушайте и вы..зацените... Только версия старая...есть лучше =)Все записано в домашних условиях =) http://music.lib.ru/a/alxmanah/alb0.shtml#jug |
ааа... не тот раздел нахуй... |
ААА ! А КУДА ЭТО КИДАТЬ-ТО??!! |
если есть лучше зачем даёшь старый линк качаю... |
имхо новый еще не выложили в инете |
Ну вы там сильно строго не судите...имхо..первый трэк...ну или второй =) |
Ну как, ужасно?:confused: |
гы... зачем через слово это "имхо"...лепить не в тему :-) ?? пайдёт ... конец весёлый первый читает лучше слова практическине ловятся...т.к. фишек всяких... |
первый читаю я...фишек- всмысле? |
первый лучше второго, слова не очень понятны, слишком много прибамбасов не к месту(типа скретчей за словами), единственное что порадовало это конец) |
а...я ж говорил что это старая версия..в новой все "чище" ... |
ну подождал бы и не кидал эту версию |
скоро новую залью.... |
заливай |
ну еще кто-нить что-нить скажет? |
http://music.lib.ru/file/a/alxmanah/alxmanah-jug_-_nowaj...sija-2.mp3 Вот нормлаьная версия (не студийная...но лучше предыдущей =) полтора мега, имхо 60 KBPS |
Я уже все в асе сказал...Ты рулишь, второй не очень :D |
=) Кул...он это...тексты хорошо пишет...и он...сразу в бит попадает..обычно...а я нет..мне принаровиться надо =) |
ну люди! всего полтора мегабайта! ну скачайте же =) зацените, мнение скажите =) наш первый трэк..епт |
u menea che-to s kompom tut, ne slishno ni figa, pozje poslushau, no znau, shto ponravitsea. no zaranee promolchu |
я вот думаю стоит-ли на этот трэк деньги тратить..ну всмысле на студии записать.... |
Если бы минус был не Иджеевский то стоило бы ) |
ну..иджеевский..зато какооой =) всем нравица =) люди..еще отзывы будут? ну давайт! ваше мнение очень важно!!! |
Ай лан...записывайте по хуй на минус, трэк то хороший :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |