Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 20:02
  #1 (ПС)
Ну когда же сборы то?
вы что? тёплынь такая а вы не собираетесь, хочу видеть новые фотки ваши и дни рождения у многих!! давайте собирайтесь я может тоже приеду посмотрю на вас со стороны=)))

Чорный МандариН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 00:36
Домашняя страница
  #2 (ПС)
К сожалению посев был недавно, так что, я думаю, сборы будем проводить ближе к осени. А если у тебя такое сильное желание посмотреть на нас со стороны, то приезжай - Тамбовская область г.Моршанск ул.Красная строение 6 "Моршанский Крестьянин" - скоро сборы щавеля - не опаздай. Или в соседнее строение 36 "Красный сборщик", там собирают тракторы, комбайны, можешь и туда заглянуть!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 00:42
  #3 (ПС)
Читаю это и начинаю тосковать по родине, как там мои патисоны ?

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 00:53
  #4 (ПС)
ПротивогаZ, ты в своём уме ? Нечего ей в 36 строение заглядывать, не нужно ей знать, как наши тракторы и комбайны собирают, может она шапиён заморский?

Чорный МандариН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 01:02
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Bолшебный УнитаZ! Неужели ты забыл, как смотрящей строения36 старой доброй Людмилой Яковлевной было выявлено 13(!) заморских шпионов??? Думаешь, эта особенная? А Аркаша?? Вспомни Аркашу!!!!!! Как он своими фокусами вывел из себя ту гордую полячку, и она во всём призналась!!!
Не-е-е!! Никто ещё несумел одолеть строение 36!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 01:09
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #6 (ПС)
даааааа а когда Аркаша Фокусник в москву приезжал! вы помните? он же тогда такого понаворотил!!!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 01:11
  #7 (ПС)
Старая добрая Людмила Яковлевна, как от неё сладко пахло касторкой. Эх! А как там Пантелей, Пантелеймон Соломонович, старый смотритель сарая для инструментов, всё так же часто пьёт Рыбий жир?

Чорный МандариН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 01:47
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Чёрт бы меня побрал! Как же я мог забыть?!?!
Пантелеймон Соломонович! ПАНЯ! Ему не было равных по количеству выпитого рыбьего жира! АХ! Ты же не застал ту ужасающую историю про Паню когда ему подсунули брак! Он выпил. Он пил этот жир, так-же, как и прежде наслаждаясь волшебным вкусом здоровья...но...организм у Пани не выдержал...и он... он... он... его стошнило! Стошнило прямо на Фуню (помнишь кота Фуню? Он до сих пор ссыт на стул секретаря), Фуня в растерянности и шоке рванул прямо под ноги Ларисы Палны(эх, та была ещё сволочь), так она решила его приласкать, но когда она поняла, что с котом что-то не ладное, было поздно...Она уже держала его в руках и её блузка, которую ей подарил её ухажор Иполит (мы ему за тебя отомстили, выдавив тюбик мятной зубной пасты прямо в задний проход) была испорчена жирным пятном выбросами Пани! Эта была жуткая истерика! Лариса так сильно отбросила кота, что тот, летев от двери её кабинета до соседней, в испуганности наложил прямо в полёте и ударившись об дверь соседнего кабинета снёс табличку "НАЧАЛЬНИК ЦЕХА №7". А когда Иполит, услышав крики Ларисы, побежал к ней в кабинет он подскользнулся на том самом Фуненом дерьме и упал. Упал прямо на табличку и переломал её попалам, за что был вскоре уволен. А Фуня побежал по коридору в кабинет секретаря, чтобы помочиться на её стул. Ларисе стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь, и её выносили на носилках ,но так как был 7 этаж, то пришлось пользоваться лифтом. А так как секретарь, испытывая падаренный ксерокс, достала удленитель и положила на стул, но мочеиспускания Фуни привели к короткому замыканию и лифт, содержащий в себе Ларису на носилках, перестал функционировать...
Вообщем Фуня тогда выжил, а Паня больше не пьёт рыбий жир...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 01:55
  #9 (ПС)
Трогательная история.

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 02:13
  #10 (ПС)
Ну все собираюсь в 36))
обожаю сборы щавеля..ням-ням...он фкусний
Фуня..Зе бест

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 02:24
Домашняя страница
  #11 (ПС)
ИТИТЬ - КОЛОТИТЬ!!!! АРОМАТНЫЙ!!!! ПРОТИВОГАЗ!!!!! МАЛЬЧИК МОЙ ! КАКИМИ СУДЬБАМИ!!! как ты сам то? а? как мама? папа? хорошо ли учишься? как там дома ? так давно не был на родине...ээээх...а твоя история тронула до глубины души !рассказывай, как там все? Как Аркаша Фокусник поживает? а Трансцендентный Табурет и брат его Бутерброд? а как Трансконтинентальная Баллистическая Сосиска? эх знатная баба! как же я рад твоему визиту!

ГОСПОДА! ЭТО НАШ БРАТ! АРОМАТНЫЙ ПРОТИВОГАЗ! ВСТРЕЧАЙТЕ! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Чорный МандариН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 04:00
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Ой! Да тут ничего удивительного! Наша Бабушка ЧуМА оставила мне завещанье, и получить я его смог только месяц назад. Часть я выслал Вам бандеролью, а часть лежит у меня в коробке. Это раз. Второе - помните, лет 5 назад,ещё когда мы доили козу дядюшки Брэнгу,ну..в поместье Понтилея, когда ездили всей семьёй к нему на свадьбу в новый дом, Трансконтинентальная Баллистическая Сосиска указала мне заняться ловлей рыбы! Но я тогда был ещё мал, и непридал её словам значения, как раз тогда ещё возник спор между Понтилеем и братом Трансцендентного Табурета, - Бутербродом. Они спорили, что главная наша хорошая черта - эластичность материала, а не цвет. Так вот дело тогда чуть не дошло до драки, но во-время появился Аркаша и слепил нам всем по бутерброду. Однако, я заметил, что когда Понтилей пил рыбий жир, то капли жира на его усах становились блестящими и твердели, вспомни, когда мы тоже пробовали его пить, его остатки на подбородке всегда нас раздражали и мы ещё шутили - "Смотри, а у тебя губа какать захотела!!"...Так вот всё это я вспомнил уже послего Вашего отъезда из города. Я устроился работать в магазин, но там платили мало, затем нянчил младшего сына Рудольфа Пицуглевича, помогал Цоколю с уборкой урожая, и он же устроил меня на мою нынешнюю работу в "Моршанский Крестьянин". Денег хватало, не жаловался, конечно хотелось жить пороскошнее, пользоваться более насыщенными запахом фильтрами..и я вспомнил слова Трансконтинентальной Баллистической Сосиски и интересное явление рыбьево жира на усах Пани, я пошёл к Аркаше с вопросом "почему так?".ВАНТУЗ!!!СИНТЕТИК!!! Аркаша поведал, что жир рыбы и жир нашего кожного материала совмещаясь образуют золотоподобную смесь!!!! Скопив достаточную сумму, я купил снасть и сооружения для ловли рыбы и мы с Аркашей-фокусником пошли на реку Цна ловить рыбу. В тот день улов оказался удачен и мы пошли в лабораторию.
Чтобы перевести наши труды в наличные нам понадобилось несколько недель, но мы теперь живём с радостью и вот, купили компьютер, правда ещё пока плохо в нём разобрались.
А про то, что Вы тут, я узнал из письма от Волшебного Унитаза!!!! И ВОТ Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ!!! Мама с Папой рады за Вас, ждут в гости. Вот скоро сделаем фотографии и вышлем вам.
Эх, за время Вашего отсутсвия произошло много всего забавного, интересного...За один день всего не расскозать!! КАК ВЫ-ТО ХОТЬ САМИ???

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 16:20
  #13 (ПС)
Противогаз, бандероль мы получили, спасибо большое за козу, сразу видно- родной человек, знал что мы тут одной икрой только чёрной питаемся и по мясу соскучились. А вообще, это хорошо, что вы компьютер купили (не у Армена , надеюсь , Садитракша?).

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 00:30
  #14 (ПС)
блин.. короче чё то вы совсем .. не поеду никуда..хочу на пушке на вас позырить...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 11:59
ВКонтакте Live Journal
  #15 (ПС)
Офигенно - мандаринам надо реально все их загоны в одну книгу свести

А тему наверно можно переименовать в "Цех 36", только Зумины посты убрать придется

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 14:26
  #16 (ПС)
восхитетельно!

Ответ