![]() |
Ну что, начнём заново спорить у кого лучше тексты? Я начну со своего, оставляйте и Вы свои темки, да только стихи не тырить - всё запатентовано!!! ....PS: right of mc Witterloo. Осень. Солнечный луч одинокий смотрит в окно Вполне возможно, что один из последних, А внутри стучит сердце, на душе всё одно, Приходит теплу лета красно-жёлтый наследник. Первые капли дождя, плавно падая вниз, Стремятся восполнить утраченное время, Листва на асфальте, как недописанный эскиз - Лишь одежда деревьев, как тяжёлое бремя. Тот кто в пути не вернётся назад, Ведь дороги к тому времени уже не будет видно, И ранее монотонный зданий фасад Украсится неизведанными красками дивными. Осень не теряет, осень не находит, Осень никогда на долго не уходит, Осень была, осень останется, Даже тогда, когда каждый друг с другом расстанется. В природе постепенно утихает громкость песен, Сменяясь на несколько медленный лад, Уже не наблюдается тех жанров смесей, Что ты так любил и был им так рад, Для тех людей, которые в первый раз Наблюдают это чедесное время года, Кажется, будто и жизнь меняет окрас Меняется синхронно с событием оно. Взгляд вперёд - всё слишком соразмерно, Вопрос: "Что же опять меняется в мире?" Тут жизнь без ньюансов, всё в графике верно, Всё по расписанию, нет вероятности, как в тире. Мы шагаем за этим как будто подражая, Стараясь на вечность быть похожим, Осень наши умы поражает, Осень ни с кем не будет схожа! Осень не теряет, осень не находит, Осень никогда на долго не уходит, Осень была, осень останется, Даже тогда, когда каждый друг с другом расстанется. |
Мне кажеться спорить на эту тему не очень хорошо. Так как у многих писателей есть своя изюминка в текстах и они по своему хороши. Мне кажеться эта детская идея по крайней мере по моему мнению... |
РЭП - ГОВНО!! |
Я по улице иду Кошелёк сейчас найду Накуплю себе травы Накурюсь... и буду ржать... :skald: :skald: :skald: |
666 А ты чё слушаешь???:tomato: |
Цитата:
|
sky, рэп и слушаю... как ни странно. Eric Madman, безумец!!!, я разве спорю???... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |