![]() |
Ну честное слово.... Ребят, я понимаю раздел "Украина", вся перда, но если уж вы не умеете грамотно говорить по-русски(я не имею в виду грамотность письма, в данном случае исключительно постороение фраз и привнесение в язык украинских слов), то говорите по-украински, но не нужно на суржике писать. ну просто пиздец какой-то,читаешь и блять ощущение будто в каком то селе находишься, а тут же люди из больших городов и явно не с 3 классами церковно-приходской школы...стыдно блять, стыдно за раздел... |
а че сразу суржик ??? может это сленг ))) |
Цитата:
ты знаешь, слэнг на то и слэнг чтобы смотреться в предложении, а когда вместо "по" используют "за" (напр. - за словами которой...), то это уже безграмотность |
это где так сильно и без грамотно на суржике пишут? ты бы пару примеров привел. |
Не, ну согласись, что неменше глупо смотрятся и ангийские слова в руском написании. Только это действительно слэнгом считают. |
Бэндеровци чертови)) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063140870&postcount=4 плюс посты амхвост остальное лень искать |
Цитата:
вот когда идет смешения языков, вот тогда - это суржик! одно слово по украински три по русски или наоборот. |
Цитата:
|
не знаю мне как то пох ... я не лингвист и не языковый эстет ... каждый выражается в силу своих знаний , ну или как считает нужным ... я иногда специально печатаю с ошибками ... патаму шо поприколу :) типа спецыфика разгавора ;) |
Цитата:
|
МИША = на 100% прав ! |
а еще я заметил,на этом фофуме сидит немеряно гандонов которые сидят и ждут пока кто-то где-то запарится,а потом обсирают(не про афтара темы) |
Наши :seva: рулят))На фристайле суржиком забазарят кого хочешь..никто просто не поймет о чем речь) |
Цитата:
|
Миша, ну скажи, ну чё ты такой умный? (с) |
|
Мне похуй...я пишу на форуме так как хочЮ....и мя особо не ипет кто там чне думает...в реале я общаюсь грамотно....а форум обычно запаляЙУ Албаноруським Ясыком)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |