1 февраля 2010, 19:36
| | |
#26 (ПС)
| ыыыы | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 18:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер нунихуясебе, мы ждем тебя всем форумом...особенно крис и все модераторы а ты пздц тока подъябки и умеешь делать -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк л
о
х
и
у моей бабушки подача сильнее
а 7-летний младший брат читает азбуку техничнее посты набиваешь? пфффф...Только правду сказал. Потому что уверен, что всем похуй на него. Никто и не заметил, что его забанили(кроме тех с кем он общается) ты за себя отвечай | | | |
3 февраля 2010, 19:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark
а ты пздц тока подъябки и умеешь делать
посты набиваешь? пфффф...Только правду сказал. Потому что уверен, что всем похуй на него. Никто и не заметил, что его забанили(кроме тех с кем он общается) ты за себя отвечай За себя отвечаю, или же ты думаешь что тебя тут ждали пиздец ? | | | |
3 февраля 2010, 20:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Дин Винчестер
пфффф...Только правду сказал. Потому что уверен, что всем похуй на него. Никто и не заметил, что его забанили(кроме тех с кем он общается) ты за себя отвечай За себя отвечаю, или же ты думаешь что тебя тут ждали пиздец ? я его ждал | | | |
3 февраля 2010, 20:13
| | |
#30 (ПС)
| ну ну | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 20:21
| | |
#31 (ПС)
пфффф...Только правду сказал. Потому что уверен, что всем похуй на него. Никто и не заметил, что его забанили(кроме тех с кем он общается) ты за себя отвечай За себя отвечаю, или же ты думаешь что тебя тут ждали пиздец ? Вот и правильно! Кому надо те ждали,а ты обобщаешь! | | | |
3 февраля 2010, 20:24
| | |
#32 (ПС)
| Хватит пихать эти тупые смайлы, это не делает тебя умнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ладно, гуляй парень без обид | | | | 2+2 = ???
3 февраля 2010, 21:01
| | |
#33 (ПС)
За себя отвечаю, или же ты думаешь что тебя тут ждали пиздец ? Вот и правильно! Кому надо те ждали,а ты обобщаешь! Хватит пихать эти тупые смайлы, это не делает тебя умнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ладно, гуляй парень без обид Не воспринимай эти смайлы близко к сердцу. МИР | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 21:03
| | |
#34 (ПС)
За себя отвечаю, или же ты думаешь что тебя тут ждали пиздец ? Вот и правильно! Кому надо те ждали,а ты обобщаешь! Хватит пихать эти тупые смайлы, это не делает тебя умнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ладно, гуляй парень без обид Хватит ко всему придираться... это не ставит тебя выше всех... | | | | sa si te
3 февраля 2010, 23:18
| | |
#35 (ПС)
| такая же поебота как ашказакпро, "мои скилзы острые" , они такую же хуйню пишут, ребят вы стоите друг-друга. | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 23:44
| | |
#36 (ПС)
| Поебень | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 00:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от mandraj такая же поебота как ашказакпро, "мои скилзы острые" , они такую же хуйню пишут, ребят вы стоите друг-друга. А ты послушай что они там говорят и что говорит LaSs=)m... Это совсем разное,даже по рифмам и панчам... -Цитата от L!m1t Поебень | | | | sa si te
4 февраля 2010, 00:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от mandraj такая же поебота как ашказакпро, "мои скилзы острые" , они такую же хуйню пишут, ребят вы стоите друг-друга. А ты послушай что они там говорят и что говорит LaSs=)m... Это совсем разное,даже по рифмам и панчам... ну конечно разное если кто-то из вас сказал что у него острые скилзы, а там сказали что у него новый флоу, это же совсем разные вещи, хз я наверное глухой, но вы от них отличаетесь только качеством, у них качество получше будет, да и по технике вы сосете, а так что вы, что ашказакпро кушайте морковку ! | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 00:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от mandraj такая же поебота как ашказакпро, "мои скилзы острые" , они такую же хуйню пишут, ребят вы стоите друг-друга. А ты послушай что они там говорят и что говорит LaSs=)m... Это совсем разное,даже по рифмам и панчам... ну конечно разное если кто-то из вас сказал что у него острые скилзы, а там сказали что у него новый флоу, это же совсем разные вещи, хз я наверное глухой, но вы от них отличаетесь только качеством, у них качество получше будет, да и по технике вы сосете, а так что вы, что ашказакпро кушайте морковку ! Качество это не проблема! А по технике они в жопе!!! Если будет ответ,наш ответ будет ответ жесткий! Мы не из таких банальных что щас десятками раводятся,и не идиоты что бы выкладыватся на первый раз,думаю этого хватит на время! | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2010, 03:47
| | |
#40 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 04:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk Вообще то было "остальное..." А теперь подумай над смыслом! Ватниками я никого не называл! | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2010, 04:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от PiRoZhOk Вообще то было "остальное..." А теперь подумай над смыслом! Ватниками я никого не называл! ya prikalivaus!!!! easy! | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 14:39
| | |
#43 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 14:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 Ну незнаю=))) Дело не в том что они из Алматы=) | | | |
4 февраля 2010, 16:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от mandraj -Цитата от Nimble[NTS]
А ты послушай что они там говорят и что говорит LaSs=)m... Это совсем разное,даже по рифмам и панчам... ну конечно разное если кто-то из вас сказал что у него острые скилзы, а там сказали что у него новый флоу, это же совсем разные вещи, хз я наверное глухой, но вы от них отличаетесь только качеством, у них качество получше будет, да и по технике вы сосете, а так что вы, что ашказакпро кушайте морковку ! Качество это не проблема! А по технике они в жопе!!! Если будет ответ,наш ответ будет ответ жесткий! Мы не из таких банальных что щас десятками раводятся,и не идиоты что бы выкладыватся на первый раз,думаю этого хватит на время! парень, что то ты много на себя берешь)
скажу тебе честно, читаешь ты на 3 с минусов. Не слушаю ашказаков, но они по выше вас в плане качества и техники | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от mandraj
ну конечно разное если кто-то из вас сказал что у него острые скилзы, а там сказали что у него новый флоу, это же совсем разные вещи, хз я наверное глухой, но вы от них отличаетесь только качеством, у них качество получше будет, да и по технике вы сосете, а так что вы, что ашказакпро кушайте морковку ! Качество это не проблема! А по технике они в жопе!!! Если будет ответ,наш ответ будет ответ жесткий! Мы не из таких банальных что щас десятками раводятся,и не идиоты что бы выкладыватся на первый раз,думаю этого хватит на время! парень, что то ты много на себя берешь)
скажу тебе честно, читаешь ты на 3 с минусов. Не слушаю ашказаков, но они по выше вас в плане качества и техники Я беру столько же сколько унесу! | | | |
4 февраля 2010, 17:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Nimble[NTS]
Качество это не проблема! А по технике они в жопе!!! Если будет ответ,наш ответ будет ответ жесткий! Мы не из таких банальных что щас десятками раводятся,и не идиоты что бы выкладыватся на первый раз,думаю этого хватит на время! парень, что то ты много на себя берешь)
скажу тебе честно, читаешь ты на 3 с минусов. Не слушаю ашказаков, но они по выше вас в плане качества и техники Я беру столько же сколько унесу! еххх, я ьак понял до тебя ничего не дойдет. мир | | | |
4 февраля 2010, 17:27
| | |
#48 (ПС)
| голодные казахи и в африке голодные я лично на пустой желудок гавнянно читаю,и у шынкыза такая же фигня,тока вечная видимо | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:29
| | |
#49 (ПС)
парень, что то ты много на себя берешь)
скажу тебе честно, читаешь ты на 3 с минусов. Не слушаю ашказаков, но они по выше вас в плане качества и техники Я беру столько же сколько унесу! еххх, я ьак понял до тебя ничего не дойдет. мир Я так понял,что ты просто флудер набивающий посты во всех темах!!! -Цитата от Футур а.к.а Футя голодные казахи и в африке голодные я лично на пустой желудок гавнянно читаю,и у шынкыза такая же фигня,тока вечная видимо
+1 | | | | 2+2 = ???
10 февраля 2010, 17:41
| | |
#50 (ПС)
| ждем еще комментов по трэку=) | | | | |