高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Дизззззззззззззз........!!!!???????? Жестоко Драго про хуй. Ответ интересно будет...  | | | | Хиппи
Тут две причины незахода:
1. Занят новым альбомом
2. Зазвездился что даже вламы отвечать!
надеюсь что первая! офсайт S.W.F. Rap portal | | | | Racer
[B]to ARNY:
1. Занят новым альбомом
надеюсь что первая!
Если ты про Jerra,я вижу его часто,отдыхает он лето как никак. | | | | Project Magneta
[B] - Цитата от Dank aka XaM : to ARNY:
1. Занят новым альбомом
надеюсь что первая!
Если ты про Jerra,я вижу его часто,отдыхает он лето как никак. И что он думает по этому поводу? ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | А у меня кстати этот трэк где Драго против Джерра скачался до 94% а дальше нихрена, типа говорит что нету файла на данном сервере. Ну хоть эти 94% прослушал ))))))))) | | | | Racer
И что он думает по этому поводу? ) Мы с ним форум не обсуждаем.
Кстати NTL помоему 16-го летят в Тюмень. | | | | в Бане
это не рап | | | | Тюменец
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Тюмень-Тобольск | - Цитата от Kristian :
Мы с ним форум не обсуждаем.
Кстати NTL помоему 16-го летят в Тюмень. Ты прав - летят,а на след. день к нам завернут... | | | | Хиппи
Всё равно отвечать то надо на вопросы хоть иногда! офсайт S.W.F. Rap portal | | | | Racer
Регистрация: 08.04.2006 | Согласен с тобой,ну есть в нём такое чё теперь поделать. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Не, ему просто впадло ответить или ваще посмотреть. 10 мин думаю можно найти... | | | | Хиппи
Согласен!
ВСЕМ: Да кстати а кто у них новый тип в группе? На урбании они опять с новым типом выступали! Я ваще прикалываюсь нТл выстувают на сцене, а Ганс стоит и смотрит на них из толпы! офсайт S.W.F. Rap portal | | | | Racer
[B]to Arny:
Согласен!
ВСЕМ: Да кстати а кто у них новый тип в группе? На урбании они опять с новым типом выступали! Я ваще прикалываюсь нТл выстувают на сцене, а Ганс стоит и смотрит на них из толпы!
в белом? так это Андрюха Slon. | | | | Хиппи
Меня ваще он чёто выбисил! Так вёл себя как буто всю жизь с ними читал! Вот что я ещё заметил что их популярность всё падает и падает! У Чел.Аута народу в 2 раза больше было! офсайт S.W.F. Rap portal | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Тебе показалось, знатог.  | | | | Racer
[B]to Kristian:
Меня ваще он чёто выбисил! Так вёл себя как буто всю жизь с ними читал! Вот что я ещё заметил что их популярность всё падает и падает! У Чел.Аута народу в 2 раза больше было!
Да побойся бога,за неделю Москва,Тюмень и Кемерово ничего себе падает.А Slon красавчег кстати мой товарищ. | | | | Хиппи
А где Джанг!? и чё с Den32 никто ничего не знает!?
Лично я вижу 3 го нтловца - это Нервный! ИМХО офсайт S.W.F. Rap portal | | | | в Бане
Нервный не входит в состав.
коротко и ясно | | | | Racer
Я знаю что Нервный не входит, я говорю что он подошел бы для группы! А про Dena и Джанга я так и знал что так ответишь! Поди пацанов гденить убили, закопали у нас в берёзке?!  | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2006 | Дааа мужики.......я тут охуел от мнений некоторых ебланов!!CОСАТЬ ХУЙ ВСЕМ кТО ПРОТИВ NTL!В их песнях есть пиздатый смысл жизни, который не дает забить на трэк послушав его один раз,у меня всегда в ушах на плеере их голоса..........Шаг в сторону пиздатый альбом.....слов нет...их трэки качают...и эт тож класс!обидно что в их отношениях какая то нерозбириха.....Херово конешн базара нет.....но парням не по 10 лет сами разберутся...а так парни удаче вам в творчестве может все таки вы еще сойдетесь.....  | | | | °-особый статус -°
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: бывшая СИБИРЯЧКА | ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
песенка "шаг в сторону" помогла мне ....после того как я её услышала ...я много о 4ём задумалась.... решилась на то на 4то не могла до этого момента 4 месяца набраться сил и сделать... можно сказать "шаг в сторону" сделал меня сильней...и я сделала свой " ШАГ В СТОРОНУ" шаг в моей жизни.. | | | | демонолог
фанаты нтл это пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Не ребятки НТЛ однозначно рулят!!! Практически все песни из певого и второго альбома заслуживают оценки 5. А нащет отношений в команде я чето не могу понять, че у них там за непонятки? Кто знает подскажите! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ребятки)) нтл форева | | | | |