активный пользователь
джерр запретил в интернет кидать | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2006 | Грозный,а нахер нам об этом знать что он у тебя есть?если захотел пропонтоваться,то у тебя это не получилось | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | а кто сказал что он понтуеться | | | | 高級會員
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Джан : Санчо_Панчо ты честно говоря не то что бесишь, просто вызываешь жалость своим тупым юмором Джангу превет передавай! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Грозный* : А у меня есть сольный альбом Джерра, только несведенный У меня тоже канает. Сильная вешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | я вот всё думаю и годаю Джер как вас столько народу слушает? неужели всем похуй что часть музы бывает сворованной? сэмплы сэмплами но куски то целые....это как история с КЗ там записали под инструменталл Тупака и тоже все стали обожать и ходить на тусы.....мне кажется пора вам нанимать Композитора ) без обид.
_ | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Сень под Серёну тоже миллионы прутца хотя минуса почти полностью пизженные...
это просто публика гавно.... | | | | V.I.P.
слушай, а вы в мае не собираетесь приезжать в Москву? А то вроде тогда в Москве говорили, что опять приедите в Москву к нам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ВаняГрозный : Сень под Серёну тоже миллионы прутца хотя минуса почти полностью пизженные...
это просто публика гавно....
предатель
_ | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Re: Ничего себе - Цитата от Kristian : Даже у меня его нет,а тут у тебя есть ты кто такой признавайся его и нет сольника этого! так что не подгоняйся бро! | | | | Racer
Регистрация: 08.04.2006 | Здарова Ааааа опять понты,да! | | | | Racer
Регистрация: 08.04.2006 | Туса,копите деньги челы. 24-го клуб Отдых г.Новосибирск Серёга feat NTL.
Билеты от 500р | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | Re: Туса,копите деньги челы. - Цитата от Kristian : 24-го клуб Отдых г.Новосибирск Серёга feat NTL.
Билеты от 500р ебанутся )))) я обойду клуб в радиусе 500 км
_ | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | - DJ_ARS: "я вот всё думаю и годаю Джер как вас столько народу слушает? неужели всем похуй что часть музы бывает сворованной? сэмплы сэмплами но куски то целые....это как история с КЗ там записали под инструменталл Тупака и тоже все стали обожать и ходить на тусы.....мне кажется пора вам нанимать Композитора ) без обид" Слушают из-за того что просто мало что понимают в этом. Фэнам абсолютно похуй сворованный музон или нет. Даже те же сэмплы иногда слушать неприятно, а на счёт композитора я думаю ты прав, но это уже NTL решать - Мизуро: "его и нет сольника этого! так что не подгоняйся бро!" Вообще это было и так очевидно. - 24-го клуб Отдых г.Новосибирск Серёга feat NTL. Чё то дохуя слишком... | | | | Racer
Регистрация: 08.04.2006 | Понятно дело что докуя Ну так Серёга стоит 10000$ | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Блять пацаны чё за хе.ня НТЛ и Сёрага! блин финиш! Понимаю если НТЛ против серёги хотя серегу я ваще за рэп не считаю!
Что касается насчёт минусов и сэмплов, старые песни в обработке, но я не вижу в этом ничего плохово! Я думаю главное не в музыке а в тексте... ИМХО офсайт рэп гр. нск S.W.F. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Где же доктор Дрэ??? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | помоему из-за таких как вы оленей Новосибирск называют Оленеградом или Оленегорском. такую хуйню пишите это пиздец. поймите что НТЛ это уже посностью комерческий проект. ребята просто зарабатывают деньги. и мне обсолютно похуй пиженый минус или нет, главное результат. текста, пацаны, улицы, всего добились сами, наркоманы - это слушайте Многодрочие.
а про выступление с Серёгой я чёто непонял это шутка или нет? | | | | __
Регистрация: 08.04.2006 | to.Санчо Пончо Вот я смотрю смотрю за тем что ты тут пишешь и пришёл к выводу что ты такой умный неепаться всё про всех знаешь.
Чуть ли не каждый день NTL видишь а то что они с Серёгой выступают не знаешь
Так как же тебя понимать? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | Санчо_панчо первый раз чо то правильное сказал... хватит уже хуйней страдать, креативщик хренов... - Что касается насчёт минусов и сэмплов, старые песни в обработке, но я не вижу в этом ничего плохово! попса всякая спизженная, а не старые псени... - я вот всё думаю и годаю Джер как вас столько народу слушает? неужели всем похуй что часть музы бывает сворованной? сэмплы сэмплами но куски то целые....это как история с КЗ там записали под инструменталл Тупака и тоже все стали обожать и ходить на тусы.....мне кажется пора вам нанимать Композитора ) без обид. твой музон на самом деле я лично очень ценю, тем боллее по сравнению со всякой комерч. поеботой. жду Ауры - Я думаю главное не в музыке а в тексте... ИМХО У НТл охуенные текста
НТЛ и серега.... как бы это не проблемы НТЛ с кем они выступают, не фит же делают
вообще нет разницы, или они им в щуке, или в отдыхе, на сереге например... нрмальная такая тема. | | | | Заблокирован
ты вообще олень какой-то. был бы я Джангом, давно бы набил тебе ебало. ты постоянно какуюто хуйню про НТЛ несёшь. То тебе выступление непонравилось, то текста тебе не нравяться. Ты бы съебался уже слушать мёртвую поэзию или космических коров, у них наверное текста покруче да и минуса не пиздят! | | | | say
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | так и не удалось до сих пор альбом полностью прослушать | | | | |