1.интро
понравилось достаточно, до этого нервного не слышал,а тут заебись зачитал-5 баллов
2.там гдё клён шумит
с этого трека у меня определёно складывается впечатление что альбом оттачивался под прослушивание на моторе.джерр и в читке вырос и минусок пиздатый-5+
3.дождь
слышал до этого в хорошем качестве понравился больше.сам трек пиздатый-5
4.где я ангелом не стал
лучший трек на альбоме.пересведённый и перечитанный просто бомба блядь.лилден молодца 5+++
5.рифмотираны
средний такой трек, он меня и до этого особо не впечатлял.на любителя-4
6.книга жизни
от эпиграфа до эпилога был одним из моих любимых треков.но такое чувство что в этой версии прочитано не с такой подачей и выражением как в оригинале.ганс вообще чёто подкачал, как оказалось и не только в этом треке.а вот джанг с лилденом порадовали как никак)-5
7.драг-рейсинг
ну заебись.его перечитывали?-5
8.разбитые средца
ещё один шедевр на альбоме.начиная с минуса и заканчивая читкой и самим треком.молодцы.5++
9.есть через чо?
"мой дом плеха, новосиб", опять нервный с джером красава, слон послабее, но трек заебательный.-5+
10.синдром феникса
не знаю но мне этот трек вообще не понравился, может пока я его нихуя его не расслушал, может если бы другой минус был было бы пиздатый трек, а так не моё.-4
11.про кардера джакса
второй любимый трек на альбоме.слушается на одном дыхании, нервный здесь лучше всего на альбоме прочитал.5+++ какого хуя нервный ещё не в нтл?
12.когда хоронят молодых
трек бомба, лучше старой версии.с начала показалось что в припеве ганс так запел
но расслушав понял, что енто некий семён(см. кавер).5++
13-14.диалог+шапка невидимка
интересно а зачем было разделять оригинальную версию на скит и трек.бритые писечки титечки, моя девушка всегда улыбается когда я напеваю строки из этой песни
.так есть фсё таки эта шапка невидимка у джанга или нет?
5+
15.шаг в сторону
старая версия была лучше раз в 100.здесь минус хуже да и ганс полностью испоганил трек своим неестественным надрывным: "давай же сделай шаг в сторону,сторону"-3
итого
лучший альбом в 2005 году наряду со сборником Дотс Фэмили.
кто не согласен, идут нахуй