Lil'Den
Мне (как и многим) показалось, что в демке Дэн зачитал лучше. Будем надеяться что он перепишется
- Цитата от Пятый:
ЛилДен очень понравился(помоему даже получше,чем в "Я ангелом не стал")
хех)) ну с этим треком можно и не сравнивать)) там же и скорость другая совсем

(хотя ясен х
й, что ЛилДэн с каждым новым треком все лучше и лучше.....
) Ганс
Обалденный припев!!
Уж насколько я в принципе не люблю припевы в треках, но этот голос я готова слушать часами.

Вначале я по привычке ожидала что после ЛилДена сразу будет куплет Джера. А когда услышала припев, чуть не свалилась со стула
Единственное замечание...
- Цитата от Дигги:
особенно ударение "на слОво, на слОво"......
Действительно, по всем правилам русского языка единственно верное ударение в этом выражении – "нА слово"...
Но я проконсультировалась (хехе), и мне сказали что даже такое –неправильное- ударение допустимо.. только в том случае если этого требует ритм и рифмовка.. то есть..
поэту разрешается

Ваще супер так получилось очень сильно, эмоционально. Один из немногих случаев, когда слышишь голос, и хочется безоговорочно ему
верить
В общем Ганс, порадовал. (хмм... а кто мой любимый участник НТЛа?

)
JERR
Меня удивило то, что Джер, в отличие от Дэна, наоборот, прочитал лучше, чем в демке. Причем намного. Классный куплет

Только я не поняла че там за звуки выстрелов и крики "Андрей, Андрюха!"..

И еще меня убило выражение "сорвать занавес со шторы"

Может мне не так послышалось?!?!
DjanG
Джани – умничка

про дикцию я тебе уже говорила... А в читке прогрессируешь, супер!

Текст очень понравился... прям не ожидала... непохоже на тебя... слишком серьезный текст, ага
Минус
Минус кайфовый. Опять же, мне очень понравилась гитара и остальные инстры, кажется, здесь музыка даже получше чем в демке.
Вот только одна вещь слух режет – как-то странно Джер гитарку обрезал, что не доиграв полного 4-тактового цикла, прямо с середины мелодия начинает ебашить по новой!

не знаю как объяснить, но вот такая х

йня в музыке присутствует вот в этих местах: "...пусть завистники твои захлебываются пылью..." (у Дэна); "...навесным мостом тоньше волоска..." (у Джера); "...и вариант вернуть секунды..." (у Джани)... ну типо того! Честно не знаю как объяснить, надеюсь Джер поймет
И еще. Вы это... с названием определитесь, а..? Если это группа NTL... то есть в составе Jerr и Ганс... то тогда трек правильней назвать "NTL feat. Lil'Den & DjanG"... так что ли?

или как...