Banned
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от kik Самая ебучая группа на свете
" В группе нтл трое долбаебов"
"Ваш Новосибирск-Грязная Клоака"
Все ктос лушает эту хуету-пидарасы Сомневаюсь, что ты сделаешь лучше чем NTL.
Не нравится - не слушай!И нефиг писать хуйню!
Хуй тебе в рот пиздеть меньше будеш | | | | Member
Регистрация: 17.07.2007 | ахуенная песня есть у них - Гений, естьу кого нибудь она с норм качеством? дайте ссылку на неё? | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от zRISVINEC ахуенная песня есть у них - Гений, естьу кого нибудь она с норм качеством? дайте ссылку на неё? Тоже ищу ету песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Джер говорил что альбом в декабре будет | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | бля 75 лист, а я тока норм инет се сделал.
блядь поехали....
NTL- первые песни произвели впечатление до песни МоЕ место( фразочка одна заставила взьеться на эту группу) дык вот потмо наччел понимать что блядь все минуса то сука не их(почти все не буду гнать) думаю ладно похуй, в слова вслушываюсь все норм наравиться от седова к нтл отношение 50 на 50, к их музыке.о людях.... когда Нтл приехал ко мне в город, я могу сказать так что сука гнилые они кроме Джерра, которые повел себя нормально во всем, без выебонов без всего, слегка пообщался с 1 типом не помню с кем (из тех кто был узнал Джера тока) дак вот тот сука гниль и похуй.ИМхо
ШаГ в сторону- норм, но я считаю что в альбоме надо выделить 3 песни Шаг в торону, Книга жизни, Когда хоронят молодых.
А так я рад что С Сибири команда достигла таких результатов, я тож Сибирский. а так ешо могу Сказать Джеру лично: Ты говорил что приедешь и послушаешь рэп в нашем городе ибо за мусоров вас тормазнули и вы не успели, поэтому приезжай в Тобольск заебашим без Б. | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Интерестно сколько на этом форуме тем про НТЛ? | cебя | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | вот слышу в песня сд, бабнгиды и чета слова про ntl а вот со стороны ntl не слышал ни разу.. есть ли диссы на сд? чета(кроме батла), бабангиду? похер что старые, скиньте, пожалуйста, если они имееются. | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от McTymer бля 75 лист, а я тока норм инет се сделал.
блядь поехали....
NTL- первые песни произвели впечатление до песни МоЕ место( фразочка одна заставила взьеться на эту группу) дык вот потмо наччел понимать что блядь все минуса то сука не их(почти все не буду гнать) думаю ладно похуй, в слова вслушываюсь все норм наравиться от седова к нтл отношение 50 на 50, к их музыке.о людях.... когда Нтл приехал ко мне в город, я могу сказать так что сука гнилые они кроме Джерра, которые повел себя нормально во всем, без выебонов без всего, слегка пообщался с 1 типом не помню с кем (из тех кто был узнал Джера тока) дак вот тот сука гниль и похуй.ИМхо
ШаГ в сторону- норм, но я считаю что в альбоме надо выделить 3 песни Шаг в торону, Книга жизни, Когда хоронят молодых.
А так я рад что С Сибири команда достигла таких результатов, я тож Сибирский. а так ешо могу Сказать Джеру лично: Ты говорил что приедешь и послушаешь рэп в нашем городе ибо за мусоров вас тормазнули и вы не успели, поэтому приезжай в Тобольск заебашим без Б. да,минуса даже необработанные...но вот многие гонят,пиздят мол они лохи и тп..тем не мения у них есть хоршие песни..а батловые джэра,это качает... | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | | | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | а чо? неплохо делали , от души так ,хоть и небыло своего стиля | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от KERIH Джер говорил что альбом в декабре будет нее, вроде говорил что осенью | | | | Junior Member
Регистрация: 11.08.2007 | =) НТЛ парни так держать респект ) | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | не суть когда он выйдет дождемся и слуханем чо обламыватьца. | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | -Цитата от Шелест вроде тебя А ты какие группы слушаешь и ценишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Шелест нее, вроде говорил что осенью это они зимой говорили что осенью щас джер сказал что в декабре | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | вы чё пидоры хуйню здесь несёте блядь а | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от KERIH Джер говорил что альбом в декабре будет Послушаем, надеюсь бедет лучше, чем в прошлый раз! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нтл группа сейчас очень даже, каждый трек сделан очень качественно, сейчас уже старые подъёбы совсем неактуальны. Сами Парняги очень даже как люди неплохие, Нервный тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от RatheBye вот слышу в песня сд, бабнгиды и чета слова про ntl а вот со стороны ntl не слышал ни разу.. есть ли диссы на сд? чета(кроме батла), бабангиду? похер что старые, скиньте, пожалуйста, если они имееются. Баттловые только и есть. Да и написанием текстов в стиле "репрезент" участники группы ntl не выделяются со времен легендарного альбома "Выход".
Из того, что я слышал, репрезентные строчки сразу на трех выделенных тобой персонажей есть в треке Джерра на 5 раунд 7 баттла. Но это мелочь по большому счету.
Рекомендую прослушать 4 раунд 6 баттла в исполнении Нервного. Вот там СД хорошенько досталось) -Цитата от Пиупиу нтл группа сейчас очень даже, каждый трек сделан очень качественно, сейчас уже старые подъёбы совсем неактуальны. Сами Парняги очень даже как люди неплохие, Нервный тоже. Да, так оно и есть, но всегда найдется человек, который зарегистрируется и первыми его словами на х-х.ру будут "Yo. San Tina Gang$ta. Риспект!" Тем самым дав повод злопыхателям еще раз подъебать участников, т.е. даже участника, группы. | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ВАСЁК Мое мнение: отличный, перспективный мс. Создал группу NTL. В новосибирске популярен.
В свет назревает новый альбом...!!!
Обсуждаем Respekt тебе чувак!!! | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 31.08.2007 | По мне так Сибирский рэп самый реальный!!!
(NTL, Сибирский синдикат, Сибирский альянс, Ртуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от _N.I.S_ По мне так Сибирский рэп самый реальный!!!
(NTL, Сибирский синдикат, Сибирский альянс, Ртуть) нтл да остальные так даже и не слыхал кроме сибальянса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FBI нтл да остальные так даже и не слыхал кроме сибальянса! К316 тож рулёз | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | fbi respekt | | | | aka Bey-B
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: PeNzA | я не фанатка этой группы... | | | | |