Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | покупайте кожанку с логотипом нтл | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | Блин, бесит немного когда люди слышавшие Ntl пару раз, или только старый состав пиз*ят тут на них.... нормально делают чуваки, опытно. Получше многих других(хотя конешно не всех)
Интересно: на диске "шаг в сторону" монолита в респах написано: "спасибо поталу хип-хоп.ru за дество в хип-хапе" забавно.. ДиПи делают не хуже(пожалуй даже лучше) однако на форуме
тусуются.... хотя мож я просто не втыкаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от W.J.L.M. Блин, бесит немного когда люди слышавшие Ntl пару раз, или только старый состав пиз*ят тут на них.... нормально делают чуваки, опытно. Получше многих других(хотя конешно не всех)
Интересно: на диске "шаг в сторону" монолита в респах написано: "спасибо поталу хип-хоп.ru за дество в хип-хапе" забавно.. ДиПи делают не хуже(пожалуй даже лучше) однако на форуме
тусуются.... хотя мож я просто не втыкаю.. +1 | NTL - Страшный сон | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Шелест NTL лучшие в сибири да и в росии!!!!!!!!!! DeadPoets лучшие в сибире, следовательно нтл не могут быть лучшими в россии. всё просто как дважды два | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Kvartzzz DeadPoets лучшие в сибире, следовательно нтл не могут быть лучшими в россии. всё просто как дважды два DP с NTL на одном уровне, просто NTL себя масштабно не проявляет...выйдет новый альбом, опять все заговорят | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от Z Mine DP с NTL на одном уровне, просто NTL себя масштабно не проявляет...выйдет новый альбом, опять все заговорят а когда планируется выход альбома? | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | ты узнаеш его из тысячи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Mcl +1 Мудак | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от C.R.A.Z.Y. Мудак нах...я оскорбления, уважай чужое мнение | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Hramoy а когда планируется выход альбома? Я где-то на форуме читал, что он будет в сентябре-октябре...скорее всего позже | | | | Мозгов нет
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: $TReeT_vrn | Jerr норм тип... Чё все так к NTL приебались внатуре? Они канеш не лучшие, но рэп достойный. Тока вот всё равно много у них трэша. | Сэт - бит и флоу | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2005 | вот из за таких "групп" и складывается у людей мнение о рэпе вобще и отечественном в частности.
на кастёр NTL | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от C.R.A.Z.Y. Мудак че умный самый? уважай чужое мнение | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от lisvi вот из за таких "групп" и складывается у людей мнение о рэпе вобще и отечественном в частности.
на кастёр NTL Ну это ты перегнул...уважай любые группы, они что-то делают и некоторым это вполне нравится. Некоторые люди обсирают касту, а каста может быть лучшая группа в рус рэпе...так что лучше молчать | | | | Member
Регистрация: 18.05.2007 | а мне пох что вы думаете!! правда у каждого свое мнение... мне НРАВИТСЯ группа NTL ... лучшая группа... да ещё мне ВСЕ РАВНО мне нравится группа Многоточие.. и что с этого????
а что мне не нравится это группа Каста ( не знаю почему , но мне не нравится) но я не буду не кого унижать мне всё равно!!! у каждого свой выбор... кто слушает Стима кто -то Драго а кто то Децла и Тимати ( ну это уж слишком противно) гыы мне всё равно это их выбор.. мы в РФ имеем прво на свое мнение .. всё заепали каждого унижать.. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от m9s0 а мне пох что вы думаете!! правда у каждого свое мнение... мне НРАВИТСЯ группа NTL ... лучшая группа... да ещё мне ВСЕ РАВНО мне нравится группа Многоточие.. и что с этого????
а что мне не нравится это группа Каста ( не знаю почему , но мне не нравится) но я не буду не кого унижать мне всё равно!!! у каждого свой выбор... кто слушает Стима кто -то Драго а кто то Децла и Тимати ( ну это уж слишком противно) гыы мне всё равно это их выбор.. мы в РФ имеем прво на свое мнение .. всё заепали каждого унижать.. странно: тут сидят многие пользователи,имеющие по тысячи мессаг, хотя читая их посты, кажется,что они далеки от рурепа, а новые пользователи менее чем с 300 мессагами отсавляют дельные посты!
ЖЕСТЬ! © Drago | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | нравится нтл нравятся точки к касте отношусь нейтрально норм группа не боле Кирюха красавец | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Kvartzzz DeadPoets лучшие в сибире, следовательно нтл не могут быть лучшими в россии. всё просто как дважды два Да не так уж всё просто как тебе показалось... DeadPoets никак не могут быть лучшими в Сибири пока есть NTL | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | Jerr,пришли мне свой автограф(серьезно)...нтл-это и есть рэп,а не стимы разные.....нуу пришли плиииз....вот адресс:Нижегородская обл.,город Саров,ул. Семашко,д.14,кв 65
З.Ы с нтл'а я начал слушать рэп....короч окуительный респект участникам этой невъебенной группы...жду нового альбома | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | какие же они убогие , просто пиздец... а еще ебучие фанаты НТЛ орут на Стима. что он лох и гоп...ахахаха ебать, да Никита просто царь и бог по сравнению с ебучим НТЛ....
Гоп-style рулит | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Когда это всё закончится , темы НТЛ это | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Пиздженые минусовки, однотонная хуёвая считка...Но пару трэков нагребсти нормальных все же можно...
П.С. Бывает и хуже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Группа нормальная, но они сдуваются. DP их уже обошли. | | | |
Регистрация: 01.08.2007 | DP щас видно, они на форуме тусуются, вышла мутация...нтл где-то в заднице готовят альбом-бомбу, который опять поднимет всех | | | | |