АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от kol Нтл не любят только драчливые реп-маргиналы,которые считают себя недушнецкой интелегенцие от рэпа,сидят в своем Волкосранске,пишут под него кривенькие читки с корявыми битами,на своем запомоеном 133 пне и судят тут всех.Мол эти поцаны в кожанках лохи что ппц,кому интересно слушать это,куда круче послушать какой у меня поцанский город или как жеская у меня жизнь.Ха-ха-ха. Питушки,РЭП он для каждого свой,кто то прется с поцанских текстов за жизнь(например как я),кто то прется с мутни от БабыГири про его Бердянск это их дело,пожалуйста,а кто то вообще перекурил и слушает пендоский рэп,пажалуста братаны.
Короче ребята ПИСС
По теме:
НТЛ-зачет,Джер-рулит,ждем альбума. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.08.2007 | NTL-Forever!!!!!!!!! NTL- самая заебатая группа в Росии. Парни продолжайте в том же духе! А те кто прёт на NTL - пидарасы! Не слушайте этих гомостазов блять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | уже старая тема !в ней нет качА | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Жду третьего альбома... | NTL конечно | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2007 | да NTL заебатная группа .чё сказать то еще,только Gansa с Olven не хватает,попробуйте записать чё-нибудь со Злым(злой дух) он тоже путёвый мен или с Кастой,это так чисто мои пожеланья! | | | | Member
Регистрация: 06.08.2007 | Их рэп для детей 14 лет, не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от Repit Их рэп для детей 14 лет, не более
Тебе самому наверно лет 14, не более... | Isquad - Грустно | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Repit Их рэп для детей 14 лет, не более вроде тебя | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Repit Их рэп для детей 14 лет, не более ну вот и слушай
а по теме нтл рулит | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Hjvsx NTL- самая заебатая группа в Росии. Парни продолжайте в том же духе! А те кто прёт на NTL - пидарасы! Не слушайте этих гомостазов блять! то что они не самые пиздатые это сто балов!!!!
НТЛ фуфло кроме нескольких трэков например Есть через че?..... и еще парочку а так хуетень!например про школу!сопли мля! | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ гг ... мальчики скоро 1 сентября, не до споров будет ) писсс | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от mc Phoenix На 2-3 исполнителях долго не протянешь. Недавно рэп слушаешь? Слушаю рэп достаточно..сначала правда слушал негров и одно из первых что я услышал из рус рэпа это были NTL...теперь кроме них я ничего слушать не могу, кроме вай джи. | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Hjvsx NTL - пидарасы! Не слушайте этих гомостазов блять! ой дэбил, читай хоть что пишешь) | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Z Mine Слушаю рэп достаточно..сначала правда слушал негров и одно из первых что я услышал из рус рэпа это были NTL...теперь кроме них я ничего слушать не могу, кроме вай джи. Парень, ты многое потерял, если слушаешь только NTL и YG. | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Rave Парень, ты многое потерял, если слушаешь только NTL и YG. Иногда я конечно послушиваю DP...совсем редко касту и смоки мо. | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Z Mine Иногда я конечно послушиваю DP...совсем редко касту и смоки мо. Чёт я может не врубаюсь. Чё такое DP? | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Rave Чёт я может не врубаюсь. Чё такое DP? Dead Poets | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от Z Mine Dead Poets Dead Poets тоже рулит, но тебе не хотелось послушать что-то новое, хоть для интереса? | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | нтл суперская группа оч уважаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | блять! когда то я не слышал Al Solo, Белых братьев, Триаду, Многоточива и др. и мог назвать нтл нормальной хип-Хопой, но сча - НЕЕЕЕ.....только некоторый песенки...и те тока за счет ностальжи какой-то | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | НЕНАДО НТЛ ОБСИРАТЬ !!!Насамом деле у них много пиздатых трэков некоторые просто на вкус и чаще это на вкус для многих оказываеться гавнецом
Ну а мне так пох че мне нра на остальное пахать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | ну я ж и грю, что тока некоторые песенки.... | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | NTL лучшие в сибири да и в росии!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Шелест NTL лучшие в сибири да и в росии!!!!!!!!!! +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2007 | Хай ! почему НТЛ так мало даёт концертов по Росси??? ведь есть и в других городах поклонники их творчества которые вживую хотят лицезреть их работу... да пользуюсь случаем хочу спросить где можна достать сольные трэки Ганса,они очень убойные как меня прикалывали... | | | | |