iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | -Цитата от GENDALF незнаю что надо тут всем этим парням которые кричат нах этого мудака кто корчит из себя Гения или пупака кто что любит а кто не прощает улыбок жалких похлёбок пердо засранцев если ты знаеш как описать всё что творится эх чудеса можно орать бошкою стучать в грудь колотить и модно орать но нельзя так просто рэпиром стать жизнь как сигара скури и поймёш что не скора ты смысел найдёш
Вот такая фишка Genок - это ты шоль? ЕПТИЛЬ!!! А мы уж тут сей блог без твоих животрeпещущих фр1стайлов чуть не похоронили! Но аллах милостев и ты снова в эфире! мои поздравления! | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | спасибо за совет так как видно что желаешь добиться чего то большего желаю тебе тоже добица не малого и найти себя пис красавец что помагаешь даже в постах на рэп форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | гендальф давай совместный трэк замутим? | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Fr1man Арни Уличный, ты бы, симпатичнейший, может, завязал бы в гору переться? ты гонишь поток килобайтов в своих постах против очивидных истин, преукрашивая сие действие совершенно бессмысленными травиальностяни, типа, "уличный пацан" или "все мы перед богом равны" и т.д., при этом вообразив, что познал жизнь. Кроме грязных ногтей, убитой "шестерки", жены с обвисшей к 25 годам грудью и Отче Наш на бит от Нагавицына ты с таким мировозрением ничего не добешься. пиас! ты много читаеш но не всё понемаеш я только соберался не много отписатся своими мыслями а не выплясыватся перед дураками которые хором заивляли что истеного бога уже познали в рэпи каждый сам за себя и не кто тебе не брат и не кто тебе не враг ты стоиш сам за себя и каждый считает что всё это фигня и что не кто не достоин меня рифма моя вермы мой брат которая остаётся сомной не смотря на галимый отстой что пишут мудаки которые не стирали в жизни носки только боблом перед носом крути и всё получиш считают они но мир не такой тут побиждает кто держит биту собой вся это фишка про кино где нигеры мочат белое зверьё всё это мура которая действительно не достойна меня!меня не кто не учил а только по лицу бил и что ты хочеш я по стоюб за себя потому что иначе в жизни нельзя я не учитель я не отец я только поршивай галимый ГОНЕЦ! | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от MC УБИЙЦа гендальф давай совместный трэк замутим? сорри мужик у меня нет не группы чтобы написать музыку и не денег запись трека | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | тут деньги не особо нужны устанавлеваешь себе фрукты(фрути лупс) или чето в этом роде ставишь кряк лобаешь изучаешь вот и все и будет тебе трэк | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Arnisrap тут деньги не особо нужны устанавлеваешь себе фрукты(фрути лупс) или чето в этом роде ставишь кряк лобаешь изучаешь вот и все и будет тебе трэк я не когда не записывал треки я сочинял и писал рифму сам для себя для хорошего настроения | | | | iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Arnisrap спасибо за совет так как видно что желаешь добиться чего то большего желаю тебе тоже добица не малого и найти себя пис красавец что помагаешь даже в постах на рэп форуме Ty ne mne, a Gendalfu spasibo govori. Ibo kak eto ni paradokslno, no ne bylo by takih, kak gendalf ne bylo by takih ka Fr1man | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | мой куплет: я всю детство хавал с помойки в школе мне ставили двойки и тройки чуть не сдох на больничной койке но отдал всю душу микрофонной стойке жизнь друзей погубили наркотики мечтали в спецназ пойти или в морские котики рэп как антибиотики обезболивают тело читаю смело о том что жизнь стерва где море фальши я иду дальше похуй на то что было раньше | | | | iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | -Цитата от MC УБИЙЦа мой куплет: я всю детство хавал с помойки в школе мне ставили двойки и тройки чуть не сдох на больничной койке но отдал всю душу микрофонной стойке жизнь друзей погубили наркотики мечтали в спецназ пойти или в морские котики рэп как антибиотики обезболивают тело читаю смело о том что жизнь стерва где море фальши я иду дальше похуй на то что было раньше ZhzhoSH!!! | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | ну я тож особа не парился с трэками чаще пищу вот
но в таких вещях как фрути лупс разабраца не трудно ты ведь хочешь читать писать трэки так принимайся за дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | мож свой клан ебанём а? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | гендальф..... ник на ребенка лет 13..... ты кстати клоун....тут до хуя реальных пацанов есть которые читают просто невъебато!!! покруче твоего нтл.... каста в прошлом.... | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | и ты имеешь себя ввиду типа круче=))) | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от MC УБИЙЦа мож свой клан ебанём а? на счёт группы не знаю ну давай давай попробую зачитать я
Мы с пацанами горою идём мы кому хочеш зад надерём если не вериш ну ка подойди только лицо побериги наш раён это не херня тут родился и живу я
кому не подходит иди сюда кто не верит посмотри на меня кто захочет получет пенка только не бойся падло меня сегодня я добрый сегодня не злой просто характер тежолый такой кто то сидит долго на игле кому то мешают мысли в голове кто посрался с любимой девчёнкой кто решил от иметь котёнка но зная одно слова как вода лутше держись по дальше от меня | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Dr. SliM гендальф..... ник на ребенка лет 13..... ты кстати клоун....тут до хуя реальных пацанов есть которые читают просто невъебато!!! покруче твоего нтл.... каста в прошлом.... а твоё мнение меня не интересует иди раскажи малолеткам с которыми ты тусуешся этот бред я знаю что у тебя комната расклеина лутшими рэп исполнителями такими как Витас,Киркоров,Басков!так что сиди и тащись | | | | Lyriq Basta
ебные нигерсы пусть купят смникерсы может в голове серого
вещества подаст плюсы верят в то чего нет
звезда гаснет мне придаст силы вера
вчера была так сегодня для меня иначе
значит все пиздата ребята
тексток такой набросок=) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | в данном случае ты малолетка.... кстати отлично сострил на счет лучших рэп-исполнителей))) мож ты еще и на рэп-вечеринки ходишь в театр оперы и балета)))))))))))) | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Arnisrap чиста для прикола=)))
ебные нигерсы пусть купят смникерсы может в голове серого
вещества подаст плюсы верят в то чего нет
звезда гаснет мне придаст силы вера
вчера была так сегодня для меня иначе
значит все пиздата ребята
тексток такой набросок=) в прикол класс мне понравилось | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Dr. SliM в данном случае ты малолетка.... кстати отлично сострил на счет лучших рэп-исполнителей))) мож ты еще и на рэп-вечеринки ходишь в театр оперы и балета)))))))))))) ты галимая малолетка соси свою конфетку и отойди и лутше не зли пока не напарол хуйни | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | за минуту сочинил=))) | | | | iwonafucu
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: moscow | "Это... какой-то.. позор!" Швондер, Собачье сердце.
Клан в сборе, сцуко! Можно выпускать на сцену с ценниками на вейники, бля..))) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Saratov | Ни хуя, не хуже я! Пропорция
Покажет мою порцию спокайствия,
Нулевые эмоции, в сравнение
С вашими нервозцами, овцы, блядь,
Горцами зоветесь,
Порциями записываетесь,
А я полностью!
Возможность написания плотности текста
Моим способностям больше нету места,
Без теста и с тестом идете в протест вы!
Сердец чую, дойду до финала,
Мало ни мало, поимею в аналы,
Порталы открыты, вазы разбиты,
Пользуйтесь этим бегите!
Ну же? А теперь скажите чем я вас хуже!
Чем я вас хуже?!
Я лучше, поимел тебя я прямо в уши,
Где б ты не был, в море или на суше,
Суши весла парень,
Тебе не место в море репа,
Тебе не устоять перед моей силой крэпа.
Ты сидишь неделями над созданием трека,
Считаешь себя инспектором крэка,
Проспекта треков экспертов, а где ты?
Участник секты, моно-некро-зоофилов,
Зам директора, помощник корректора
Везде на подсосе! У протектора
Портоса, последней шестерки попосов
Владел отсосом!
Язычок завяжи потуже, чем я хуже?
Чем я хуже?! | | | | БРАТ
Регистрация: 28.08.2006 | да у нас на форуме ещё осатлись люди которые не всё понели что же можна зделать если речь конечно не про меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | slim ты на 7ом официальном будеш? | | | | |