Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от In$t@nT да Добавлено через 58 секунд
у меня есть фотографийа со звездой прийти чтоль как нить поглазеть на вас. -Цитата от C@$H Вот мы с ним сфоткались даже | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Dide Stown прийти чтоль как нить поглазеть на вас. а ты где живешь? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от In$t@nT а ты где живешь? Подольск, Московская обл. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Dide Stown Подольск, Московская обл. далековато | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от In$t@nT далековато да я и так 5 дней в неделю в москве | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | НТЛ БЫЛИ КРУТиКАМИ ЛЕТ 5 назад ) ща всё | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Нтл хуета ебаннаая,я так тов рот ебал эту группу и ее фанатов так же мощно | | | | Виртуоз
Регистрация: 06.02.2008 | - Нтл хуета ебаннаая,я так тов рот ебал эту группу и ее фанатов так же мощно Опрос как вы думаете сколько ему лет?
я думаю небольше 15 | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | в инфе посмотри | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | ей богу, думать ещё тут сколько ему лет, вощьми да посмотри | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от zxzxzx НТЛ БЫЛИ КРУТиКАМИ ЛЕТ 5 назад ) ща всё Ага..Их вся Россия слушала!Помню Стиму ещё в 2006 вопрос на радио эфире задовали про НТЛ=)))
Стим тогда начал восхождение,а вот НТЛ угасло=(((((
Больше нет релизов диссов и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - ей богу, думать ещё тут сколько ему лет, вощьми да посмотри в инфе можно что угожно наприсать а у чели риал мозгов как у 15-ти летнего - НТЛ БЫЛИ КРУТиКАМИ ЛЕТ 5 назад ) ща всё какое нах все?
помойте уши Джерр все еще рифмует | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от blrfanat помойте уши Джерр все еще рифмует Уши у меня итак чистые
Женя,всегда был лучшим в НТЛ!И им остаетсо,НО релиза нет-значит всё!Женя бы сольники писал чтоль%%%)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | ? Зачем ему сольник, у них альбом должен выйти к лету. Ещё биф бы не помешал с кем нибудь для пиара. Мне кажется Джер зря в баттле участвует, один хуй не выиграет, хотя если бы победил круто было бы. А всем хейтерам и задротам малолетним длинный
&====> в рот, Ntl живёт а всё остальное не иб@т! | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Human Зачем ему сольник, у них альбом должен выйти к лету. Ещё биф бы не помешал с кем нибудь для пиара. Мне кажется Джер зря в баттле участвует, один хуй не выиграет, хотя если бы победил круто было бы. А всем хейтерам и задротам малолетним длинный
&====> в рот, Ntl живёт а всё остальное не иб@т! ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ??? ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ - ПОКАЗАТЬ СВОЙ СТИЛЬ И Я В ЕНГО ВЕРЮ | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC-Banner ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ??? ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ - ПОКАЗАТЬ СВОЙ СТИЛЬ И Я В ЕНГО ВЕРЮ за капс лок банят | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Ребятко,вот в клипе "Когда хоронят молодых" сериал!Название только что забыл%)...Там слово "богатые"точно есть ...
Скажите плиз!
ЗЫ.Оффтопик сотый,но листать зафлужиную тему ПРОТИВНО | Нонамерз-Чужие праздники | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Я тож ему удачи желаю ) , но я думаю, что баттл больше нужен не признанным и малоизвестным рэперам, а Jerr всё и так уже многого добился в рэпе, и ежегодные попытки выиграть баттл только лишняя трата сил, лучше над альбомами работать. | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Dide Stown за капс лок банят За флуд тоже! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ИгроГ За флуд тоже! я знаю вообще-то в отличии от многих присутствующих | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Human Я тож ему удачи желаю ) , но я думаю, что баттл больше нужен не признанным и малоизвестным рэперам, а Jerr всё и так уже многого добился в рэпе, и ежегодные попытки выиграть баттл только лишняя трата сил, лучше над альбомами работать. Джерру этот батл нах не нужен))) Он ебашит на нём от нехуй делать) | | | | активный пользователь
Если бы в батле были только молодые и неизвестные то толку им от этого батла не было
а так можно заявить о себе | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от blrfanat Молодые и злые
Если бы в батле были только молодые и неизвестные то толку им от этого батла не было
а так можно заявить о себе ЁПТ!Ну,я и сказанул..Точн!Спс
Ага!Так ты если кого модного въебёшь,то ты сразу поднимишьсо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Он был близок к победе, дошёл до финала на 3м баттле, но проебал Драго, и с тех пор походу хочет доказать себе, что он не хуже чем Драго. | | | | |